★★★ Noodle ★★★
|
 [smiley=book2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 12:06:05 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
как бы это...хм...рассказть, 4то зна4ит *нарцисс* ...?? 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Топик "Нарцисы г. Гродно", как вариант :-? Таким образом можно слегка разгрузить и разнообразить новыми лицами ЭТУ тему. Хотя мне почти пофег, так как для меня больший интерес представляют Милашки  Просто как не зайдёшь сюда, одни и те же лица, обрыдли уже.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 18:43:35 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
о классная ветка будет , ну тебе и в правду на милашках интересней , а я такую ветку создам !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Нудл , НЕГОДЯЙ, 44444444.jpg ЗАЧЕТ!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
Топик "Нарцисы г. Гродно", как вариант :-? Таким образом можно слегка разгрузить и разнообразить новыми лицами ЭТУ тему. Хотя мне почти пофег, так как для меня больший интерес представляют Милашки  Просто как не зайдёшь сюда, одни и те же лица, обрыдли уже. и это орден шолкового умника потом поставлю +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Прости я не malcher, но просто скажу,что он справа  Оба хороши!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 01:10:37 от Ada »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хе... Чиж красавчег  А мен по центру вообще рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Негодяй мм....клаффный............  1_155.JPG мне нравится в кепке мальчик Нудл...Ты конечно симпотный парень..но твоих фоток уж Слишком много
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 01:16:48 от BluGirl_Bluemarine »
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Не знаю возможно его друг..............из Кракова  Скоро сам наверняка расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 мз блонде-нарцисс это очень самовлюблённый человек..по мифологии нарцисс увидя своё отражение в воде влюбился сам в себя...потом превратился в одноимённый цветок.... пружжина,азер сайд,блугёл блумарин-спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 [smiley=book2.gif] Офигенная фотка, мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
2 мз блонде-нарцисс это очень самовлюблённый человек..по мифологии нарцисс увидя своё отражение в воде влюбился сам в себя...потом превратился в одноимённый цветок.... пружжина,азер сайд,блугёл блумарин-спасибо! негодяй, е-мае...4итай слова...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ничего особенного. Чижа есть фотки получше.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Prorregas
|
то negodyaiне за что!!!!!! 2 malcher: симпотный , и мальчик слева с Кракова  тож зачетный . Алесь поедешь в Краков? ( сорри оффтоп)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 17:02:06 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мне Нудл на предыдущей страничке понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Елки-палки..Первый раз зашла на ветку...Оказывается,у нас отличные пареньки есть:)Респект:)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Prorregas
|
А то  ..., у нас тут почти все зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
А то  ..., у нас тут почти все зачетные  а кто самый зачетный? 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|