Koshka
|
ту Машка: потому что не персональное обращение имела ввиду, а "[highlight]ничего личного[/highlight]", ибо совсем не знакома с этим человеком. вот и все. ту пруЖЖЖина: нееее ну я не ф курсах таких подробностей. о фото: чуток получше, чем до того. с натягом принимается (улыбка приятная) ту Сандрочка: можно фотку поближе? ту Кел: готова принять картку вне зависимости от ника.  но требую оставить коммент, как относящийся к самой фоте, точнее к парню с когтями, избраженному на фото и претендующему в обояжки г. гродно. т.е по теме. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 15:40:11 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
пруЖЖЖина, а даник (Danik.jpg) гродненский?  (тема: обояжки г. Гродно) стоит на фоне Паркинга в Минске. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mash
Гость
|
ту Машка: потому что не персональное обращение имела ввиду, а "[highlight]ничего личного[/highlight]", ибо совсем не знакома с этим человеком. вот и все. Думаю, волосы темнеют, ничего не понимаю :-? Кошка, низя так, вы мне имидж и прическу испортите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ту Машка: потому что не персональное обращение имела ввиду, а "[highlight]ничего личного[/highlight]", ибо совсем не знакома с этим человеком. вот и все. Думаю, волосы темнеют, ничего не понимаю :-? Кошка, низя так, вы мне имидж и прическу испортите!!! ну простите, Машка, больше не буду! чесс слова!  понимаю, самой инагда так хоцца блондинкой побыть...  Кел, киляй две последних мессаги 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Danik.jpg Шупик)) вот это я понимаю. мне он о4ень нравится. о4ень приятный и вполне симпатишный маль4ик  8-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Даник шупицкий из Гродно. Кошка....что ж ты крутая-то такая?  :-/ Кошка сказала да....кошка сказала нет.. :-/
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Koshka
|
1.Даник шупицкий из Гродно. 2.Кошка....что ж ты крутая-то такая?  :-/ 3.Кошка сказала да....кошка сказала нет.. :-/ 1. хорошо. на вопрос получен ответ. 2. я не крутая. крутые яйца, а у меня их нет. 8-) я просто такая какая есть. любить меня не прошу. 3. Кошка высказала свое мнение. не нравица, не читай. проигнорируй. я не обижусь. пысы. когда нечего сказать, промолчать - не худший вариант. © Ю.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
IMG_2057_resize.jpg --- Жиганы. Без обид. Просто на фотке так получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 18:57:50 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
PrInceS
|
_IMG_0962.jpg - Ну что тут скажешь!!!!!Крутые парни!!!Негодяй, так вообще нед*****!!!!  IMG_2057_resize.jpg - в красной курточке мне нравится ::)можно даж поближе фото. Остальные фото- :-/
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
IMG_2057_resize.jpg "Владимерский централ......"  ЗЫ без обид канечно но мля меня на хаха пробрало))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
negodyai
|
;)по просьбе чижа фото было удалено....он себе там не понравился!выложил другое!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 15:47:03 от negodyai »
|
|
|
|
|
PAPi
|
IMG_2057_resize.jpg "Владимерский централ......"  ЗЫ без обид канечно но мля меня на хаха пробрало)))) просто был пьян, хотел сделать серьезное лицо, да и стою как пьяный... кста медиум отмечали тобишь сам бог велел выпить.....
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
семки.. эхх... красавчеги млять месные 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
IMG_1083.jpg Обнять и плакать  , плечики узенькие, ручки-ножки тоненькие  DSC01253_002.jpg у него снежная болезнь? Зачем ночью темные очки в помещении? А бюргерская пижама, это сейчас модно?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 08:08:06 от mash »
|
|
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
Jaba
|
IMG_1083.jpg Обнять и плакать  , плечики узенькие, ручки-ножки тоненькие  Бля опять одно и тоже. И что в этом того  Вы обьясните. Когда я в городе вижу какого-нибудь жирного я не ору :"БЛЯ смотри какой жирный". И плакать мне от этого не хочется тоже. Походу у многих девченок насечет худых какой-то комплекс.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 13:34:48 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
negodyai
|
жаба...давай жрать сало и жир...будем жирными уродами и... 2 мащка-какая пижама?очки в помещении?ты не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 15:14:52 от smartone »
|
|
|
|
|
intro
|
Негодяй блиать! Убери хотя бы меня с фона! Сучко 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
скажу сразу: я в теме. и в принципе согласна с Машкой. но тока в принципе. тя, Негодяй терь каждый пёс знает в лицо!  дажы я, редко гуляющая пишком па гораду хродна, и то вчира узрела на советской с двумя барышнями (одна из них забыла надеть юпку. ага. пояс ат юпки надела, а юпку забыла. так и стояла, светила ягодицами.  не-не. я не ат зависти. но бедные менты, как я их понимаю порой...  ) ту Жаба: да ты не кипятись.... все нарастет. да и речь не шла о жирных. речь шла о "мясистых" ("мускулистые" - дибильное слово). а тут большенство костлявые откровенно.  сорри. обидеть не хачу. просто навеяло... :-/ у девчонок нет комплекса из-за худобы мальчишек.  просто не может иво такова быть... 8-) но радует, что у мальчишек тожы нет етава комплекса. исчо раз: нарастет с годами. надеюсь это не будет "чиста жир"!  и вот вам на суд. как па мне, оченна абаяжка дажы. оченна.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 15:22:17 от Koshka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
гы. Сагент. обояжко, сцуко. помню, едем из центра и выходим на Бресте из автобуса, дабы пивка прицепить на ночку темно-длинную. а на остановке Сагент. и в автобус, из которого мы вылезли, ломицца. пойдем, грю, дружа, пива пить, нафига тебе домой-то, успеецца еще. а он - не, грит, спасибо, я п с удавольствием, да вот мамзель месадж скинула - типа бабуля моя таво, кони двинула, вот, пойду домой, проверю... и глаза счааааааааастьем светяцца. абаяжка, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
скажу сразу: я в теме. и в принципе согласна с Машкой. но тока в принципе. тя, Негодяй терь каждый пёс знает в лицо!  дажы я, редко гуляющая пишком па гораду хродна, и то вчира узрела на советской с двумя барышнями (одна из них забыла надеть юпку. ага. пояс ат юпки надела, а юпку забыла. так и стояла, светила ягодицами.  не-не. я не ат зависти. но бедные менты, как я их понимаю порой...  ) ту Жаба: да ты не кипятись.... все нарастет. да и речь не шла о жирных. речь шла о "мясистых" ("мускулистые" - дибильное слово). а тут большенство костлявые откровенно.  сорри. обидеть не хачу. просто навеяло... :-/ у девчонок нет комплекса из-за худобы мальчишек.  просто не может иво такова быть... 8-) но радует, что у мальчишек тожы нет етава комплекса. исчо раз: нарастет с годами. надеюсь это не будет "чиста жир"!  и вот вам на суд. как па мне, оченна абаяжка дажы. оченна. было дело с мамзелью.....учиться со мной в универе.... жаба-неси сало....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
_IMG_0962.jpg IMG_1083.jpg биля,ну и абаяжки! я в шоке,даже решил мессидж оставить!ну че за козлиные бороды? а бицепс у моей 16-летней сестры крепче неужели [highlight]уже не модно[/highlight] быть спортивным и подтянутым биля,я ф шоке.............а кто будет родину защищать если враг нападет тож не сдержался модно быть вне моды все подчинятется погоде 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Буч, а куле! трус не играет в пейнтбол! © почти пестня.  обояжко однозначнО!  Негодяй, советую провести лекцию на тему "изнасилования маньяками, и в чем виноваты их жертвы".  сало не нада, а в зал не мешало бы...  но!!!! а как же имидж??? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 15:59:14 от Koshka »
|
|
|
|
|
negodyai
|
сам ты козёл....а мода ..те кто гонятся за модой-не имеют своего мнения-т.е. стадо...модник мля.... а бицепс-ну давай приводи сестру к нам на армрестлинг!!!а в армию я не пойду - учусь! рокетмену плюсик-мода сакс.... если будет модно в штаны ссаться ты тоже будешь следовать моде?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Негодяй, не утрируй и не передергивай 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
гы. Сагент. обояжко, сцуко. помню, едем из центра и выходим на Бресте из автобуса, дабы пивка прицепить на ночку темно-длинную. а на остановке Сагент. и в автобус, из которого мы вылезли, ломицца. пойдем, грю, дружа, пива пить, нафига тебе домой-то, успеецца еще. а он - не, грит, спасибо, я п с удавольствием, да вот мамзель месадж скинула - типа бабуля моя таво, кони двинула, вот, пойду домой, проверю... и глаза счааааааааастьем светяцца. абаяжка, хуле. ржунимагу .......................но если 4естно то както не правельно это
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Негодяй, не утрируй и не передергивай  да передёргивать он любитель 
|
|