Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Сильно не пинайте :-/ На моего бывшего одноклассника очень похож. даже сначала подумала, что это он. зачёт
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
P1270226.JPG - выражение лица дауна. в сад.
photo-80661_001.jpg - принимается. зачот. симпатичный мальчик
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
Выкладываю обояшку,но он таакой маленький еще......Мозгов мало,не ценит человек никого...Но внешне просто отпад!!! оо...мой папа)))  могу поспорить-ты больше его не будешь(возрост имею) Я и не спорю..Но мозгов у менгя точно больше(не в обиду твоему ПАПЕ) :-?ну у папы иногда есть проблемы с головой)) ::)удивляюсь как вообще я появилась на свет)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
PA261117.JPG Фотграфия так настроение подняла... photo-80661_001.jpg Тож ничего... А на последней еле личико видно..Сона попросить фотографию более лечшего качества??
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
Выкладываю обояшку,но он таакой маленький еще......Мозгов мало,не ценит человек никого...Но внешне просто отпад!!! оо...мой папа)))  могу поспорить-ты больше его не будешь(возрост имею) что-то никак не могу найти так называемого папу Miss Perfect.  :-?
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
чур на бороды не гнать! хотя скоро придется побриться 
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
долго думал и придумал .... сильно не пИнайте  ПЛИЗ ... а мот я ваще не в ту тему забрёл :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 22:51:40 от mironixT »
|
|
|
|
|
Black Star
|
Выкладываю обояшку,но он таакой маленький еще......Мозгов мало,не ценит человек никого...Но внешне просто отпад!!! оо...мой папа)))  могу поспорить-ты больше его не будешь(возрост имею) что-то никак не могу найти так называемого папу Miss Perfect.  :-? Уже не найдешь.Мы посчитали нужым его удалить...........На фотограии был изображен всеми любимый Никита Феоктистов.Наверноле,ты так и думала.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Сильно не пинайте :-/ Что-то интересное.....А есть качественнее фотка?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
вот это КЛАСС!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Фотка огонь-тока внимание сразу приковывают милашки,а не обояшки на фотке))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
занадто тепло оделись для пляжа)) а так ниче.. 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
о, какой у меня ОБАЯШКО есть!!! 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 03:27:12 от vikavitaminka »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 03:14:59 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
о, какой у меня ОБАЯШКО есть!!! 8-)  а ведь я тоже должна была быть там...но не смогла проснуться...жаль.  витаминка вобще красавчик.  :-*загорелый такой. ::)и кругом extra.extra.extra...  2 vitaminKA когда я получу наконец диск с этими фотками??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
фотка прямо в темку. Витаминка - обаяшка. А в жизни ещё лучше!)))
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
HPIM2007.JPG машинку-обаяшку себе выбираю 8-) даж не знаю какую 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 16:51:40 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
о, какой у меня ОБАЯШКО есть!!! 8-)  машинка затмивает всего обаяшку!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Danny
|
Ничё такие мальчишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
HPIM2007.JPG вво...вот эт Я понимаю....вот это...хм...хотя...Витаминка и обояшка у меняя в голове как-то не вяжется...вот это хорошенький маль4ик. красивенький...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Мз_блондэ
|
P1260007.JPG ребята просто ниа4ем jg_001.jpg вполне обаятельно Clipboard10_001.jpg скорее да!
*эх...тяжело быть эстетом*
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|