Dj_Den
Гость
|
хотеть не ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
нескромно конечно 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Kletka
Гость
|
вот вам мальчик.......не наю как .......он тут в очках.... Слишком крупные черты лица!!!Вот если ещё и глаза такие же....гигантские как губы и нос!!! :-? Гигантские... :-? Ладно губы, но тебе что, надо вообще без носа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
вот вам Ваня без очков
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
Ты чего над парнем-то издеваешься?
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Squa®e™
|
hm  опа,а вот и мои одноклассники пошли)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
vo! obojashka na vse sto! я влюблена  нескромно конечно конечно некскромно  фота клевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
вот вам Ваня без очков В джинсиках в облипку и с дамской сумочкой  Ничего так, но уж слишком худенький...........!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
вот вам Ваня без очков В джинсиках в облипку и с дамской сумочкой  Ничего так, но уж слишком худенький...........!!! он просто хоккеист и джинсы в облипку с его попкой носить ему положено........
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
вот вам Ваня без очков ...в очках лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
вот вам Ваня без очков ...в очках лучше... На вкус и цвет товарища нет..Ванька не должен всем нравится......
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
вот вам Ваня без очков В джинсиках в облипку и с дамской сумочкой  Ничего так, но уж слишком худенький...........!!! он просто [highlight]хоккеист[/highlight] и джинсы в облипку с его попкой носить ему положено........ ну тогда он какойто за слишком худенький для хоккеиста :oНаверное в СДЮШОРе играет, молодой!!!! По мне- неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
nashy kritiki, vy by luchshe svoi foty vykinuli  Опять начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Давайте бабоньки ваши фоты в абаяшках!! )) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
nashy kritiki, vy by luchshe svoi foty vykinuli  Опять начинается...  ty ne zlis'  a luche fotku svoju vykladyvaj  a to von uze skoka zelajuschih
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
вот вам Ваня без очков О!!!Тут уже получше смотрится!!!!!! И кроссы ничё тка....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот вам Ваня без очков О!!!Тут уже получше смотрится!!!!!! [highlight]И кроссы ничё тка...[/highlight]. смешна всегда говорили мол о4ки на пол морды а теперь уже про кросовки заговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
вот вам Ваня без очков В джинсиках в облипку и с дамской сумочкой  Ничего так, но уж слишком худенький...........!!! он просто [highlight]хоккеист[/highlight] и джинсы в облипку с его попкой носить ему положено........ Он сейчас за московский клуб играет........Но в далеком прошлом жил в Гродно.До сих пор приезжает. ну тогда он какойто за слишком худенький для хоккеиста :oНаверное в СДЮШОРе играет, молодой!!!! По мне- неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
вот вам Ваня без очков О!!!Тут уже получше смотрится!!!!!! И кроссы ничё тка.... Ещё бы....Dolce Gabbana чтоб плохо смотрелись:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
что же тут такого смешного?  ?
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
да куда уж там!!! 
|
|
|
|
|
|