whiskey lover
|
а в куртке можно???  ааа...это ж минск.пр янки купалы... 8-) и все равно не..маленький что-ли??? :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
цвет куртки прикольный  Мальчик ничаво... Только в парикмахерскую!!!! 8-) Неприкольно вот так...кинут фотку и удаляют сразу... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 21:17:27 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Black Star
|
diamonD супер просто!Таких в нашем городе не очень много..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
..как птитца в ясном небе... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
;Dправда фотка отстой но....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 02:38:31 от negodyai »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
цвет куртки прикольный  Мальчик ничаво... Только в парикмахерскую!!!! 8-) [highlight]Неприкольно вот так...кинут фотку и удаляют сразу... :-/ [/highlight] согласна
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
whiskey lover
|
;Dправда фотка отстой но.... ...но зачёт!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
вот, только плиз, не строго))) На мотоцикле круче...Послушай опытную ценительницу...Хотя ..по-любому:зачет!:)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Prorregas
|
где ж обояшки то наши/?? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
m.che
|
где ж обояшки то наши/?? :-/ :-/ :-/ Обояшки сейчас не в духе
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
где ж обояшки то наши/?? :-/ :-/ :-/ Обояшки сейчас не в духе ахххх, да. ты щаз не в духе.. поправляйса! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
где ж обояшки то наши/?? :-/ :-/ :-/ Обояшки сейчас не в духе А чё это ты не в духе  ?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
грызет гранит науки... [smiley=5.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
грызет гранит науки... [smiley=5.gif]  ну это мы знаем.............так грызёт, что даже не интерисуется своей флешкай 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
сцуко гален Мдя,судя по некоторым его фоткам он хиде тока не валялся!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ну...а Шлепок милый...да...  ну тока не эта фотка...
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Black Star
|
вот вам мальчик.......не наю как .......он тут в очках....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Kletka
Гость
|
вот вам мальчик.......не наю как .......он тут в очках.... Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
грызет гранит науки... [smiley=5.gif]  ну это мы знаем.............так грызёт, что даже не интерисуется своей флешкай  надо встретится забрать. номер в личку, бо 2 недели еще ждать.. offToPsorry
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
так се
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Мз_блондэ
|
как сказал бы SFH ..маль4ик ниа4ём
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Black Star
|
;Dправда фотка отстой но.... Хи хи..Зачетная фотка...
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
;Dправда фотка отстой но.... Шлепок круче всех! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
читайте правила ветки. сюда только постить фотки и обсуждать их. все последующие сообщения не по теме будут удаляться + желтая карточка.
[ch272]en, zinuLya - особенно вас это касается.
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
вот вам мальчик.......не наю как .......он тут в очках.... Слишком крупные черты лица!!!Вот если ещё и глаза такие же....гигантские как губы и нос!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
госпади...и попялиться не на кого...дайте мне обаяшек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
давай своих тогда;) доставай из своих кладезей фотак;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Мз_блондэ
|
так нет у меня... хо4у на 4ужих попялиться... и хо4у,4тоб то4но обаяшки а не кто-то другой
|
|
|
|
|
|
|
|