|
Anny_
|
_005_005.jpg Мне не нрав..может прос офото не удачное.. :-? негодяю,зачёт! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
бля нимагу Айран первый добежал Рокет ты на очереди  Негадяй...Буся мая  так и не отдал обещанное 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 00:17:36 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
negodyai
|
айрон сцуко чё ж ты мне этого дома не сказал!!!???иль боялся? всё фоткал меня ещё........вот гад...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 01:38:06 от negodyai »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин...4е-т мне никак не нравится ни4его...постят тут..ребята еще не вышли из своего прыщавого детства (это никак не зна4ит, 4то тут должны быть дядьки взрослые..просто Ёмаё ...не знаю как правильно сформулировать, но..блин..все будут хвалить ребят, которые со своего аккаунта вывешивают фото со скромной подписью "Я..оцените..".. блин..если кто-то просто знаком с этим 4еловеком, то епт..тут же можно, дабы не обидеть приятеля, называть его обояшкой) ...сорри, но меня не прет.....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Но и мужчина может быть обоятельным,даже должен..........правда возраст тут как раз таки уместен!В лет 50 на тебя только старые тетки внимание обращать будут! аха, аха! особенно када он проедет мимо молоденькой девушки на мэрине за 90 штук! аха ...она совсен так и не посмотрит и подружится с ним не захочет! знамо, проходили такое и не раз видели! как из ламборджини вылазимт старый пузатый лысый дядька а за ним в припрыжку такая цыпочка бежит!  не в возрасте тут дело а то что из себя он представляет в этом возрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
правду говоришь! ту сидят или по делу или от нечего делать или дети! а мужики бабло зарабатывают! и не надо мне ля-ля! тот кто тут сидит и деньги зарабатывает одновременно.....значит такие деьги зарабатывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Mz_blonde пости фоты тех кто тебе нравится;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Извини конечно Таня,но тут тебе не конкурс красот,весь форум вообще один большой стёб впринципе,так что :-? Серёжа обоятельный палюбэ 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
PrInceS
|
Но и мужчина может быть обоятельным,даже должен..........правда возраст тут как раз таки уместен!В лет 50 на тебя только старые тетки внимание обращать будут! аха, аха! особенно када он проедет мимо молоденькой девушки на мэрине за 90 штук! аха ...она совсен так и не посмотрит и подружится с ним не захочет! знамо, проходили такое и не раз видели! как из ламборджини вылазимт старый пузатый лысый дядька а за ним в припрыжку такая цыпочка бежит!  не в возрасте тут дело а то что из себя он представляет в этом возрасте!  А если ты такое видел раз,два ,мож три,то эт совсем не значит,что все так мыслят:типо,зачем мне молоденький?Расти , корми его,ка мамаша за ним бегай и все говно подбирай...........!!!Не все девушки так думают и не все согласятся свои молодые красивые годы провести рядом с дядькой,бывает старше своего отца,любить его........и уж совсем не представляю как с ним можно лежать в одной постели.........ФУ ФУ ФУ ,не говоря уже о дальнейшем........!!!!! Деньги????Для многих это не главное.......а молодой при хорошей голове на плечах еще больше заработает............было бы желание!!!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да вроде как не урод,даж ничего!
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девки!!!!!!!Вы что не поняли что главное----Это характер!!!!! Не верьте словам , которые они вам произносят!!!!!!! Им на насм П@Х..Й!!!! Им на нас наплевать!!!!! ПОверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я обычно говорю-СОБАКИ!!!!! хм.. пока себя не начнешь уважать,девка,и человека хорошего не встретишь.. полюби себя сначала  каждый имеет то,что заслужил!
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
PrInceS
|
да вроде как не урод,даж ничего! Ну о вкусах не спорят,мож он действительно кому-то кажется симпотичным!Это уже дело каждого что тут писать,я тож не говорю,что он ПИ**** какой страшный,прям ваще урод,нет.........просто не по моему вкусу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Негодяй кстати симпатичный........ 
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Al-X
|
ловите тогда другого милого -
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ММММММДДДДААААА!!!!!!! По ходу мне тут делать нечего!!!!  По мне никак..........совсем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
_006_002.jpg неа,что-то не то.....Сорри.. 
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Девки!!!!!!!Вы что не поняли что главное----Это характер!!!!! Не верьте словам , которые они вам произносят!!!!!!! Им на насм П@Х..Й!!!! Им на нас наплевать!!!!! ПОверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я обычно говорю-СОБАКИ!!!!! Пошла ты в сраку! Психопадка... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Девки!!!!!!!Вы что не поняли что главное----Это характер!!!!! Не верьте словам , которые они вам произносят!!!!!!! Им на насм П@Х..Й!!!! Им на нас наплевать!!!!! ПОверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я обычно говорю-СОБАКИ!!!!! девачки, это не женщина писала. [smiley=59.gif] точна вам грю. [smiley=happy.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
...
|
>:(дядька один...авторство сами видите... фе!!!!!! быдло мажор такой зализаный замазаный!!!! и кто там про r&b говорил???
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А если так: Ну ктоэж оспорит!!!!!  Полюбому зачетный мальчик............мммммм.......немного смазливый,как мне и нравится!!!!  ;)Хоть есть на кого глянуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
>:(дядька один...авторство сами видите... фе!!!!!! быдло мажор такой зализаный замазаный!!!! и кто там про r&b говорил??? ну ты борода и сцуко.....это ж я на клубнике......и ты меня там видел и ничё...нормально....а тут лижь бы перед всеми повыпендриваться.....и в каком месте тут зализанный?и при чём тут рнби?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
для поддержания темы так сказать..... 
|