PrInceS
|
а если подумать, само слово "[highlight]абаяжки" к наст мущинам [/highlight]не катит...[/quote А эт по твоему чито? 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а если подумать, само слово "абаяжки" к наст мущинам не катит... А я вот полностью согласна. Мужчина - это мужчина. А обаяшкой может быть только симпатичный молодой парень. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а женщины настоящие там есть? там где я побывала, тока музчины. 8-) кошка, када ещё пойдёшь, возьми миня с собой, ага??? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
canabis
Гость
|
а если подумать, само слово "[highlight]абаяжки" к наст мущинам [/highlight]не катит... А эт по твоему чито?  есть у меня один знакомый дней моих суровых-когда мы познакомились,у него была красавица жена,детки-близняшки,машина,квартира,на которые он заработал сам,своя фирма,а также неплохие связи как в уголовном мире,так и в полит кругах.что самое интересное-его отец,дедька,тетька....-все конченые алкоголики,и все,чего мой знакомый добился,он добился сам. мужик,короче.мы познакомились когда ему 20ти не было в моем понимании мужик не имеет возраста
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Но и мужчина может быть обоятельным,даже должен..........правда возраст тут как раз таки уместен!В лет 50 на тебя только старые тетки внимание обращать будут!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Но и мужчина может быть обоятельным,даже должен..........правда возраст тут как раз таки уместен!В лет 50 на тебя только старые тетки внимание обращать будут! Я падсталом от вашей наивности и непосредственности  О Ларри Флинте никогда не слыхали, мадемуазель? :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а если подумать, само слово "[highlight]абаяжки" к наст мущинам [/highlight]не катит... А эт по твоему чито?  есть у меня один знакомый дней моих суровых-когда мы познакомились,у него была красавица жена,детки-близняшки,машина,квартира,на которые он заработал сам,своя фирма,а также неплохие связи как в уголовном мире,так и в полит кругах.что самое интересное-его отец,дедька,тетька....-все конченые алкоголики,и все,чего мой знакомый добился,он добился сам. мужик,короче.мы познакомились когда ему 20ти не было в моем понимании мужик не имеет возраста ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Туз
|
Если ты мине подскажешь гиде найти тех самых "СЛАВЯНСКИХ", то сутками там дежурить буду  честно девочки, я сделала феноминальное открытие!!!!  намедни была я по делам в паре-тройке гродненских фирм. так вот, скажу я вам по секрету, там такие мужики есть....  ааа... закачаешьссиииии!  рост, внешность, "косая сажень в плечах" и все такое.... стиль, а уж взгляды какие!!! (весна рулит) так вот, открытие: я знаю почему здесь почти нет реальных музчин! они деньги зарабатывают, а не тут тусят!  и шепотом, э спешали для Зинули: район Доватора, Горького, Белуша.  загляните в Белинвестбанк...там юристы такие хорошенькие!!!тока тссс!!!всем не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zinuLya
|
Если ты мине подскажешь гиде найти тех самых "СЛАВЯНСКИХ", то сутками там дежурить буду  честно девочки, я сделала феноминальное открытие!!!!  намедни была я по делам в паре-тройке гродненских фирм. так вот, скажу я вам по секрету, там такие мужики есть....  ааа... закачаешьссиииии!  рост, внешность, "косая сажень в плечах" и все такое.... стиль, а уж взгляды какие!!! (весна рулит) так вот, открытие: я знаю почему здесь почти нет реальных музчин! они деньги зарабатывают, а не тут тусят!  и шепотом, э спешали для Зинули: район Доватора, Горького, Белуша.  Я вся уже тама 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
canabis
Гость
|
а если подумать, само слово "[highlight]абаяжки" к наст мущинам [/highlight]не катит... А эт по твоему чито?  есть у меня один знакомый дней моих суровых-когда мы познакомились,у него была красавица жена,детки-близняшки,машина,квартира,на которые он заработал сам,своя фирма,а также неплохие связи как в уголовном мире,так и в полит кругах.что самое интересное-его отец,дедька,тетька....-все конченые алкоголики,и все,чего мой знакомый добился,он добился сам. мужик,короче.мы познакомились когда ему 20ти не было в моем понимании мужик не имеет возраста ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО!!!  первоначальный свой капитал он заработал тем,что с 16ти лет продавал травку.все еще хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Типа кто кого больше процитирует!  Сплошной флуд! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Типа кто кого больше процитирует!  Сплошной флуд!  А ты давай фотку обаяшки может и флудить перестанем,свою давай,или может за тебя постораться 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dark
|
ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО!!! первоначальный свой капитал он заработал тем,что с 16ти лет продавал травку.все еще хочешь? а многие кричат о бескорыстности отношений 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Его фогток тут очень много Некоторые по-моему даже [highlight]фан-клуб хотели создавать..)[/highlight]) Я уже даже заждался! 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Всё. Передумали все фан-клуб создавать!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Всё. Передумали все фан-клуб создавать! чего передумали? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Всё. Передумали все фан-клуб создавать! а 4то это слу4илось ..........а аяяяй 
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Девки!!!!!!!Вы что не поняли что главное----Это характер!!!!! Не верьте словам , которые они вам произносят!!!!!!! Им на насм П@Х..Й!!!! Им на нас наплевать!!!!! ПОверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я обычно говорю-СОБАКИ!!!!!
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 :oво обидели блин девочку...бррр 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ловите милого. тож из бипа
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Девки!!!!!!!Вы что не поняли что главное----Это характер!!!!! Не верьте словам , которые они вам произносят!!!!!!! Им на насм П@Х..Й!!!! Им на нас наплевать!!!!! ПОверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я обычно говорю-СОБАКИ!!!!! слышишь, мля, не обобщай! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ловите милого. тож из бипа Люблю когда волос на голове много 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Девки!!!!!!!Вы что не поняли что главное----Это характер!!!!! Не верьте словам , которые они вам произносят!!!!!!! Им на насм П@Х..Й!!!! Им на нас наплевать!!!!! ПОверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я обычно говорю-СОБАКИ!!!!! Ой, зачем так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ведь тоже не [highlight]АНГЕЛЫ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ловите милого. тож из бипа По мне так не вижу ни одного места в котором бы он был милым.........  !!!! Не катит! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
>:(дядька один...авторство сами видите...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 17:48:22 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Iron
|
хз, урод какойта 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 18:11:12 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
maggotka
|
>:(дядька один...авторство сами видите... негодяй?видели в городе
|
|
|
|
|
|