|
maggotka
|
пендосы какие-то... кто?где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну...мужики накрашенные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
деФчонки ВАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ  приглядитесь хорошенько!Это же девочка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну что вы про меня скажете  ? Интерессно просто !
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
Frisbi
|
моё мнение ты уже знаешь......  ....но фотка не очень удачная...... :-/
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
моё мнение ты уже знаешь......  ....но фотка не очень удачная...... :-/ Зато смешная !
|
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
mux
|
Прям мужык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Прям мужык! а что были сомнения :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
У меня вот есть............ :-? По мне ваааще не катит!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Если ты мине подскажешь гиде найти тех самых "СЛАВЯНСКИХ", то сутками там дежурить буду  честно девочки, я сделала феноминальное открытие!!!!  намедни была я по делам в паре-тройке гродненских фирм. так вот, скажу я вам по секрету, там такие мужики есть....  ааа... закачаешьссиииии!  рост, внешность, "косая сажень в плечах" и все такое.... стиль, а уж взгляды какие!!! (весна рулит) так вот, открытие: я знаю почему здесь почти нет реальных музчин! они деньги зарабатывают, а не тут тусят!  и шепотом, э спешали для Зинули: район Доватора, Горького, Белуша. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
canabis
Гость
|
а женщины настоящие там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
они деньги зарабатывают, а не тут тусят! кошка,иногда одно другому не мешает  кто на что учился,как грицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а женщины настоящие там есть? там где я побывала, тока музчины. 8-)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
canabis
Гость
|
а женщины настоящие там есть? там где я побывала, тока музчины. 8-) мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
они деньги зарабатывают, а не тут тусят! кошка,иногда одно другому не мешает  кто на что учился,как грицца  я про большенство, а не про меньшенство. таких как ты, тут как раз мало.  остальные там.  вне форума. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а если подумать, само слово "абаяжки" к наст мущинам не катит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И потом этих малолето цитируете вы- большие дядьки и тетьки............и вам не стыдно?!Девчонки для себя фотки вывешиват,а вы.....что за малышня..............бла........бла..............бла!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
уу,понеслась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
И потом этих малолето цитируете вы- большие дядьки и тетьки............и вам не стыдно?!Девчонки для себя фотки вывешиват,а вы.....что за малышня..............бла........бла..............бла!!!!! ну че за прикол вывешивать фотки для себя?для себя мона поставить на рабочий стол,в рамку,положить под подушку тд. сюды вывешивают на фсиобщее обозрение,ибо это не чат,не ася и не переписка по мылу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
>:(Блин ну молодежь,что вы придрались..........!!!! Я в смысле что вы вывешиваете фотки кого по старше,но не всем они нравяться...........а девочкам по младше соответственно и парни по моложе больше по душе..........вот и фотки тут на любой вкус и цвет!И каждый пишет свое мнение,но в больших случаях почему-то именно на возраст обращают внимание,хотя требуеться на внешнось!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
>:(Блин ну молодежь,что вы придрались..........!!!! Я в смысле что вы вывешиваете фотки кого по старше,но не всем они нравяться...........а девочкам по младше соответственно и парни по моложе больше по душе..........вот и фотки тут на любой вкус и цвет!И каждый пишет свое мнение,но в больших случаях почему-то именно на возраст обращают внимание,хотя требуеться на внешнось!!!!  по большому счету придрался тут тока я,и то от нече делать;) да,про возраст я ниразу не заикнулся;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
а если подумать, само слово "[highlight]абаяжки" к наст мущинам [/highlight]не катит...[/quote А эт по твоему чито? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а если подумать, само слово "абаяжки" к наст мущинам не катит... А я вот полностью согласна. Мужчина - это мужчина. А обаяшкой может быть только симпатичный молодой парень. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а женщины настоящие там есть? там где я побывала, тока музчины. 8-) кошка, када ещё пойдёшь, возьми миня с собой, ага??? 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
canabis
Гость
|
а если подумать, само слово "[highlight]абаяжки" к наст мущинам [/highlight]не катит... А эт по твоему чито?  есть у меня один знакомый дней моих суровых-когда мы познакомились,у него была красавица жена,детки-близняшки,машина,квартира,на которые он заработал сам,своя фирма,а также неплохие связи как в уголовном мире,так и в полит кругах.что самое интересное-его отец,дедька,тетька....-все конченые алкоголики,и все,чего мой знакомый добился,он добился сам. мужик,короче.мы познакомились когда ему 20ти не было в моем понимании мужик не имеет возраста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|