|
zinuLya
|
Вот, правда не Молодой Начальник, но всё же 
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Koshka
|
рыдала 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
m.che
|
угу угу вывешивайте лудше Молодого Начальника тема мля сразу прели4нее станет РЖУНИМАГУ!!!!!! Ну ты мля и подонок Бородатый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот, правда не Молодой Начальник, но всё же  Не....таких не надо!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
куда?! куда, я вас спрашиваю, делись мужские лица, с решительным/настойчивым/твердым/обоятельным/призывным взглядом, упругим телом, крепкой рукой, и т.д. и т.п.? что это за ручки-веточки, талии-тростиночки, плечики-березки?! куда делся "настоящий славянский мужик"?! чтобы так: глянешь и АХ! чтобы от одного вида - дрожь в коленках, чтобы при одном взгляде возникало желание, чтобы обнял, чтоб аж дух захватило... люди... ЛЮДИ! я вас спрашиваю: что это за педофилия разукрашенная?!  ёпт...  куда мир котиццо? перевелся мужчик, ой перевелся... :-/ откуда столько унисекса/эмо/и просто мальчиков, возомнившими себя девочками?!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
canabis
Гость
|
ага,с трехдневной небритостью и с бодуна после 1го мая... Кош,чет мне кажется,что настоящие славянские мужики тут не тусят,у них дела есть поважнее.кароч,я сваливаю отседова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага,с трехдневной небритостью и с бодуна после 1го мая... Кош,чет мне кажется,что настоящие славянские мужики тут не тусят,у них дела есть поважнее.кароч,я сваливаю отседова нее... трехдневная небритость + бодун - еще не показатель мужественности. (вона, глянь в ветку "встречи форумчан". там есть такое "чудо", без слез не глянешь). я априделенна начинаю думать, что пора тусить отсюда напару с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисуня, оставайси. не перевелись поди они ещё. у них просто фотак нету :-?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ренор, мну тя лафф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
куда?! куда, я вас спрашиваю, делись мужские лица, с решительным/настойчивым/твердым/обоятельным/призывным взглядом, упругим телом, крепкой рукой, и т.д. и т.п.? что это за ручки-веточки, талии-тростиночки, плечики-березки?! куда делся "настоящий славянский мужик"?! чтобы так: глянешь и АХ! чтобы от одного вида - дрожь в коленках, чтобы при одном взгляде возникало желание, чтобы обнял, чтоб аж дух захватило... люди... ЛЮДИ! я вас спрашиваю: что это за педофилия разукрашенная?!  ёпт...  куда мир котиццо? перевелся мужчик, ой перевелся... :-/ откуда столько унисекса/эмо/и просто мальчиков, возомнившими себя девочками?! Если ты мине подскажешь гиде найти тех самых "СЛАВЯНСКИХ", то сутками там дежурить буду  честно
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Prorregas
|
На страничке нет ни одной зачетной фото  , либо лицо смазливыое , [highlight]причем накрашенной мужское[/highlight] уже по сути не мот быть обояшкой, то перекошенное ... лан буду кратка мне не нравится эта страничка вообще
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
все милашки
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну эт уже по лучше ...........хоть и не мой типаж,но мне нра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
эмо [smiley=wall.gif] просто ужас немогу меня сей4аз вырвет [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Боже,простите конечно,но неужели у нас в Гродно только какие-то накрашенные и готы?!понимаю,кому-то нравится..ну не надо их вешать здесь..просто не вижу смысла..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
PrInceS
|
Боже,простите конечно,но неужели у нас в Гродно только какие-то накрашенные и готы?!понимаю,кому-то нравится..ну не надо их вешать здесь..просто не вижу смысла.. Вывеси малого Олизаровича................ ;)Думаю он многим понравиться!!!!! Да и вообще,у нас в школе хватало и сейчас куча симпотичных мальчиков!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
рыдала  а я смеялась до потери пульса))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Koshka
|
рыдала  а я смеялась до потери пульса)))) ага. все это было бы смешно, когда бы не было так грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ДеФчонки расслабтесь  чито сделаешь если парней всё меньше и меньше.............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ДеФчонки расслабтесь  чито сделаешь если парней всё меньше и меньше............................. Искать!!!!!  Но по моему у нас хватает хорошеньких парней......правда к ним близко с фотиком не подойдешь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Что точно,то точно............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
КРАСАВЧИК !!!
ПОЭТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ремзик, даешь свое фото в студию. 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
мне?? народ хоть посмотрит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну покажись нам..........  Ведь такие красивые слова..........!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|