zinuLya
|
Вот, правда не Молодой Начальник, но всё же 
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Koshka
|
рыдала 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
m.che
|
угу угу вывешивайте лудше Молодого Начальника тема мля сразу прели4нее станет РЖУНИМАГУ!!!!!! Ну ты мля и подонок Бородатый!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот, правда не Молодой Начальник, но всё же  Не....таких не надо!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
куда?! куда, я вас спрашиваю, делись мужские лица, с решительным/настойчивым/твердым/обоятельным/призывным взглядом, упругим телом, крепкой рукой, и т.д. и т.п.? что это за ручки-веточки, талии-тростиночки, плечики-березки?! куда делся "настоящий славянский мужик"?! чтобы так: глянешь и АХ! чтобы от одного вида - дрожь в коленках, чтобы при одном взгляде возникало желание, чтобы обнял, чтоб аж дух захватило... люди... ЛЮДИ! я вас спрашиваю: что это за педофилия разукрашенная?!  ёпт...  куда мир котиццо? перевелся мужчик, ой перевелся... :-/ откуда столько унисекса/эмо/и просто мальчиков, возомнившими себя девочками?!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
canabis
Гость
|
ага,с трехдневной небритостью и с бодуна после 1го мая... Кош,чет мне кажется,что настоящие славянские мужики тут не тусят,у них дела есть поважнее.кароч,я сваливаю отседова
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага,с трехдневной небритостью и с бодуна после 1го мая... Кош,чет мне кажется,что настоящие славянские мужики тут не тусят,у них дела есть поважнее.кароч,я сваливаю отседова нее... трехдневная небритость + бодун - еще не показатель мужественности. (вона, глянь в ветку "встречи форумчан". там есть такое "чудо", без слез не глянешь). я априделенна начинаю думать, что пора тусить отсюда напару с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисуня, оставайси. не перевелись поди они ещё. у них просто фотак нету :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ренор, мну тя лафф 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
куда?! куда, я вас спрашиваю, делись мужские лица, с решительным/настойчивым/твердым/обоятельным/призывным взглядом, упругим телом, крепкой рукой, и т.д. и т.п.? что это за ручки-веточки, талии-тростиночки, плечики-березки?! куда делся "настоящий славянский мужик"?! чтобы так: глянешь и АХ! чтобы от одного вида - дрожь в коленках, чтобы при одном взгляде возникало желание, чтобы обнял, чтоб аж дух захватило... люди... ЛЮДИ! я вас спрашиваю: что это за педофилия разукрашенная?!  ёпт...  куда мир котиццо? перевелся мужчик, ой перевелся... :-/ откуда столько унисекса/эмо/и просто мальчиков, возомнившими себя девочками?! Если ты мине подскажешь гиде найти тех самых "СЛАВЯНСКИХ", то сутками там дежурить буду  честно
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Prorregas
|
На страничке нет ни одной зачетной фото  , либо лицо смазливыое , [highlight]причем накрашенной мужское[/highlight] уже по сути не мот быть обояшкой, то перекошенное ... лан буду кратка мне не нравится эта страничка вообще
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
пруЖЖЖина
|
все милашки
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
PrInceS
|
Ну эт уже по лучше ...........хоть и не мой типаж,но мне нра!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
эмо [smiley=wall.gif] просто ужас немогу меня сей4аз вырвет [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Боже,простите конечно,но неужели у нас в Гродно только какие-то накрашенные и готы?!понимаю,кому-то нравится..ну не надо их вешать здесь..просто не вижу смысла..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PrInceS
|
Боже,простите конечно,но неужели у нас в Гродно только какие-то накрашенные и готы?!понимаю,кому-то нравится..ну не надо их вешать здесь..просто не вижу смысла.. Вывеси малого Олизаровича................ ;)Думаю он многим понравиться!!!!! Да и вообще,у нас в школе хватало и сейчас куча симпотичных мальчиков!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
рыдала  а я смеялась до потери пульса))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
рыдала  а я смеялась до потери пульса)))) ага. все это было бы смешно, когда бы не было так грустно 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ДеФчонки расслабтесь  чито сделаешь если парней всё меньше и меньше.............................
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ДеФчонки расслабтесь  чито сделаешь если парней всё меньше и меньше............................. Искать!!!!!  Но по моему у нас хватает хорошеньких парней......правда к ним близко с фотиком не подойдешь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Что точно,то точно............... 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Девчата !!! Не верьте ребятам из чата, У них ников много, ругаются матом... Ещё... есть жена и пара любовниц... А ищут...единственных,милых и скромных...)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вам, девушки!
Привет, Подруга! Как живёшь? Всё до сих пор в мечтах летаешь? Всё думаешь, что жизнь трудна, нечестна?! Нет. Всё это брехня. Бред стариков. Жизнь красива, как аленький цветочек!.. Встань! Оглянись вокруг! Взгляни на небо. Всё так красиво, разноцветно, ярко... Ты не сиди и не гляди в закрытое окно. Так не увидишь, не заметишь ничего. Ты распахни, но не окно, а душу. Раскрой глаза. Сними очки. Не веришь?! Плачешь?! Неудачи?! Девчонка! Ты пойми! Вот ты Сидишь и станешь старой клячей А жизнь пройдёт... У жизни множество сторон, и тем она И интересна. Как горная река. То ровно...всё, спокойно, хорошо И вдруг обвал. Огромный водопад страстей. Пойми! Цель жизни – всё это познать. Любить, страдать, смеяться, плакать. И всё зависит только от тебя. Как говорится, что захочешь, то и будет. Проблема в том, что надо захотеть... И что-то делать. Не надо говорить,что вот мол ОН, ОНА И из-за них несчастна. Всё в мире только для тебя, Судьба в твоих руках! И делай всё не для других, а для себя. Не оплошай. И будь прекрасна!(а для кого-то и опасна)
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
КРАСАВЧИК !!!
ПОЭТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ремзик, даешь свое фото в студию. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
Ремзик, даешь свое фото в студию.  и зачем оно тебе?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне?? народ хоть посмотрит))
|
|
|
|
|
|
|
|