|
zinuLya
|
А этого парниши и у меня фоты есть........................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
только тсссссс. я его не выкладывала.........  Ага,всё Ромке расскажу.  8-) Лан я шучу конечно.Ромка обаяшка 100 %!
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
zinuLya
|
Прикольный такой................ ::)я его часто вижу
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
whiskey lover
|
CIMG0235.jpg -так себе.училась с ним в школе.да внешность +.но поведение и манера себя преподносить -... :-/хотя вы мне кажетесь очень даже симпатичной парой...  DSC00620.jpg -ваня....+1....  he.jpg -помню его.мы с ним еще на новом году вместе были,да,ваня???или он не один из тех парней??? :-?ну ничего так.веселый..вроде..не очень помню..  SP_A2008.jpg -ниче вроде,очень даже ничего.тока что-то у тебя фотки все как с одного места(извините,но по-другому не скажешь)...ты б какие нормального качества вывесила... 8-) P7060481.JPG -и его знаю.симпатичный такой.добрый.все время улыбается.в общем-сплошной позитиффф.... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
zinuLya
|
Да это просто некоторые фотки с телефона,вот поэтому качество немного подгуляло(точно как с ..........................) простите меня :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
О, парень с наушниками приходил краны чинить!  Обаяшка  , смешной какой-то. Тот, что свободен, снранноватый, хотя ничего такой. Рома в жизни лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
ЭЛВИС ЖИВ
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
SP_A2008.jpg-Хорошенький  !!!!!!! P7060481.JPG - Кемпер!!!!!!Добрый и веселый!Обояшка..........!!!!!  DSC00212_filtered.jpg - Дим , ну ты Обояшка по-любому!!!!!! ::)Я уже эт писала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
оо..столько обаяшек.  CIMG0235.jpg - слишком пафосный :-/ he.jpg - в жизни намного лучше P7060481.JPG и DSC00133_001.JPG смотришь на них и самой хочется улыбаться.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вот ещё, оцените
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Правда он немного спряталСИ 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Cnopic, блин, не пости больше ничего такого(((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Anny_
|
вот ещё, оцените А что оценивать если ничего не видно?? :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
zinuLya
|
вот ещё, оцените А что оценивать если ничего не видно?? :-? ГЛАЗКИ 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
вот ещё, оцените А что оценивать если ничего не видно?? :-? ГЛАЗКИ  Ну ток если глазки!!!!........Красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не знаю как личико , а глазки хорошенькие , симпотичные , но все-таки хотелось бы полностью на фотографию посмореть где видно лицо
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
вот вам одногрупничек друг табличка классная 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Туз
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 21:45:34 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
jek
|
PO XODU DELA ROMAN TOT CTO NA TT V GOZE RANHE ZIL JA POMNU KAK ON V MAHINKI V PESOCNICE IGRAL S MOIM MLADHEM BRATOM V ODNOM KLASE UCILIS ! P.S. BRATAN MOI 8-) NOKIA 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
PO XODU DELA ROMAN TOT CTO NA TT V GOZE RANHE ZIL JA POMNU KAK ON V MAHINKI V PESOCNICE IGRAL S MOIM MLADHEM BRATOM V ODNOM KLASE UCILIS ! P.S. BRATAN MOI 8-) NOKIA 8-) нет. он никогда там не жил ты перепутал с Сенко, женщиной, которая тоже ездит на ТТ, хозяйкой "Подиума".
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
знает уже 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
zinuLya
|
Пиросто фотик на телефоне плохой  и болячка на губе  Возможно..даёшь другую фоту парнЯ с болячкой) Вот он без болячки.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Любимые однокурсники...Потрясающие мальчики!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Любимые однокурсники...Потрясающие мальчики! оч симпотичные молодые люди , зачет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
братишка  и братишка тож оч симпотичный 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Все мальчики зачётные! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
|