zinuLya
|
Да,да это именно обаяЖко 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
...
|
это 4ел  ??
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
это 4ел  ?? ага это чел  прикин каГ я издеваюСЯ над друзями. ТаГ это ещё ни че, он так по городу ходил, а есть ещё один над которым я поиздевалаСЯ ща "скину" там вообще жесть
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
Простите за галимое качество фоты........................... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
нифига не обаяшки..блин..ваще ...даже не смешно
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
PrInceS
|
нифига не обаяшки..блин..ваще ...даже не смешно Полностью согласна!!!!!!!!  Если первые две еще ничего......то последние вообще блин не в темку.........!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дожились  давайте уже трансвеститов постить.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Только 2 первых и третий ещё может, если прикроет рот(ну очень уж зубы кривые...). Остальные ужасны 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а вот собака моя зазвездилась даже тут! [smiley=11.gif] [smiley=dankk2.gif] за сабачку!!! ну как не обаяшка ( точнее милашка )...  Собаку в Милашки г.Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а вот мой обояшка! ООО гыташ Вазген! )) Привет предавай своему танцору! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
нифига не обаяшки..блин..ваще ...даже не смешно Полностью согласна!!!!!!!!  Если первые две еще ничего......то последние вообще блин не в темку.........!!!!!  ага тут только пидерастов не хватало!  фууу буэээ!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Только 2 первых и третий ещё может, если прикроет рот(ну очень уж зубы кривые...). Остальные ужасны  Таг лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Вот ещё на ваще обазрение
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Пиросто фотик на телефоне плохой  и болячка на губе 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Пиросто фотик на телефоне плохой  и болячка на губе  Возможно..даёшь другую фоту парнЯ с болячкой)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Мз_блондэ
|
42907065.jpg хорош  симпатишный. вот а с боля4кой...блин..4то ж за день такой сегодня..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Black Star
|
А мне эта страничка как-то неочень.только вот мулат в самом начале ещё нормально...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PrInceS
|
SP_A1074.jpg и 42907065.jpg ! :-? Не . по мне так не оч...........! 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Оль! А Коля знает?  у тебя на компе есть есть его нормальные фотки. а вот собака моя зазвездилась даже тут! а я в прошлой его выкладывала....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
только тсссссс. я его не выкладывала......... 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Сам не очень как то, а вот машина оч даже ничего!!!!!!
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Metejnica
|
а мне плевать, если кто-то скажет: не оч .... не в моем вкусе...... главное что мой.  гы. и самое главное- оч хороший!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Сам не очень как то, а вот машина оч даже ничего!!!!!! не машина красит человека...... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Сам не очень как то, а вот машина оч даже ничего!!!!!! не машина красит человека......  правильно Олька эт не глАвное , а Ромке зачет по-любому и не из-за машины!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
zinuLya
|
Пиросто фотик на телефоне плохой  и болячка на губе  Возможно..даёшь другую фоту парнЯ с болячкой) Сфотографирую...................................................вывешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
вот вам одногрупничек друг Не...по мне ......вообще никак! :-/
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вот ещё кое чито нашла,оценивайте ОБаяШка АЛИ КАК
|
|
|
|
|
|
|
|