|
Black Star
|
PO XODU DELA ROMAN TOT CTO NA TT V GOZE RANHE ZIL JA POMNU KAK ON V MAHINKI V PESOCNICE IGRAL S MOIM MLADHEM BRATOM V ODNOM KLASE UCILIS ! P.S. BRATAN MOI 8-) NOKIA 8-) нет. он никогда там не жил ты перепутал с Сенко, женщиной, которая тоже ездит на ТТ, хозяйкой "Подиума". Неправда.Никого не перепутали.Это же Рома Олизарович! Он действительно раньше жил в Гоже.Теперь здесь.я с его братом в одной школе учусь.и рома нашу школу закончил.Ты что-то путаешь.У Сенько тоже такая машина,но PEUGEOT 605 ничего не попутал
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
zinuLya
|
Любимые однокурсники...Потрясающие мальчики! Зачёт парням,оч даж ничяВО............ 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Black Star
|
Любимые однокурсники...Потрясающие мальчики! Классные мальчики,жаль,что не из Гродно.У нас таких пара тройка..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PrInceS
|
Ну не над......наши тож ничаво,ток мозгов бы им по больше..........!!!!А так вполне!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
PO XODU DELA ROMAN TOT CTO NA TT V GOZE RANHE ZIL JA POMNU KAK ON V MAHINKI V PESOCNICE IGRAL S MOIM MLADHEM BRATOM V ODNOM KLASE UCILIS ! P.S. BRATAN MOI 8-) NOKIA 8-) нет. он никогда там не жил ты перепутал с Сенко, женщиной, которая тоже ездит на ТТ, хозяйкой "Подиума". Неправда.Никого не перепутали.Это же Рома Олизарович! Он действительно раньше жил в Гоже.Теперь здесь.я с его братом в одной школе учусь.и рома нашу школу закончил.Ты что-то путаешь.У Сенько тоже такая машина,но PEUGEOT 605 ничего не попутал м-дя. я перепутала с этими "Гожами" ....... вчера уточнила.... точно Гожа. 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
вот ещё, оцените а чаво только половинка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
PO XODU DELA ROMAN TOT CTO NA TT V GOZE RANHE ZIL JA POMNU KAK ON V MAHINKI V PESOCNICE IGRAL S MOIM MLADHEM BRATOM V ODNOM KLASE UCILIS ! P.S. BRATAN MOI 8-) NOKIA 8-) нет. он никогда там не жил ты перепутал с Сенко, женщиной, которая тоже ездит на ТТ, хозяйкой "Подиума". Неправда.Никого не перепутали.Это же Рома Олизарович! Он действительно раньше жил в Гоже.Теперь здесь.я с его братом в одной школе учусь.и рома нашу школу закончил.Ты что-то путаешь.У Сенько тоже такая машина,но PEUGEOT 605 ничего не попутал м-дя. я перепутала с этими "Гожами" ....... вчера уточнила.... точно Гожа.  
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
odnokursniki.jpg
ничего такие, симпатичные
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
братишка  братишка здесь самый секси!жалейте девушки,что он уже не в Гродно [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
whiskey lover
|
Любимые однокурсники...Потрясающие мальчики! ну,Милка,ты даешь..нашла кого выкладывать..это вроде те двое,которых ты мне раньше скидывала..блин..и так приехала..сходила во флинт и ужаснулась,а тут еще и ты со своими красавчиками..  все!переселяюсь в Прагу.однозначно! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Любимые однокурсники...Потрясающие мальчики! светленькому зачёт...
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Любимые однокурсники...Потрясающие мальчики! ну,Милка,ты даешь..нашла кого выкладывать..это вроде те двое,которых ты мне раньше скидывала..блин..и так приехала..сходила во флинт и ужаснулась,а тут еще и ты со своими красавчиками..  все!переселяюсь в Прагу.однозначно!  Да, этот тот мой френд, про которого тебе рассказывала. или не рассказывала? а сделано Это для того, чтобы ваших Обаяшек держать в тонусе! и... Жду в Праге. Гродненским обаяшкам ПРивет!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 00:36:55 от milkymilka »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
вот вам бабоньки настоящиме гламурные чешские парни, точнее европейские 8-) 2 ВАЛЕЕРИ ( обожаемое стар с клавесинам ) [highlight] С ДР!!!!!!!! [/highlight] 
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
zinuLya
|
деФчонки ВАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ 
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
УХ, ты,не ожидала,чито он получится таким большим 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
деФчонки ВАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ  Типо просто ОЧ СМАЗЛИВЫЙ И ОЧ ХОРОШЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!  Такого на всех не хватит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вроде как волосы......ток я тож долго не могла понять что с ними!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну ток если кого по старше!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Приличную тему превращать в неприличную? Лучше не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
|