|
Ann Arbor
Гродненец
|
сцуко гален гы..) необритый ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Но и мужчина может быть обоятельным,даже должен..........правда возраст тут как раз таки уместен!В лет 50 на тебя только старые тетки внимание обращать будут! аха, аха! особенно када он проедет мимо молоденькой девушки на мэрине за 90 штук! аха ...она совсен так и не посмотрит и подружится с ним не захочет! знамо, проходили такое и не раз видели! как из ламборджини вылазимт старый пузатый лысый дядька а за ним в припрыжку такая цыпочка бежит!  не в возрасте тут дело а то что из себя он представляет в этом возрасте!  А если ты такое видел раз,два ,мож три,то эт совсем не значит,что все так мыслят:типо,зачем мне молоденький?Расти , корми его,ка мамаша за ним бегай и все говно подбирай...........!!![highlight]Не все девушки так думают и не все согласятся свои молодые красивые годы провести рядом с дядькой,бывает старше своего отца,любить его[/highlight]........и уж совсем не представляю как с ним можно лежать в одной постели.........ФУ ФУ ФУ ,не говоря уже о дальнейшем........!!!!! Деньги????Для многих это не главное.......а молодой при хорошей голове на плечах еще больше заработает............было бы желание!!! Ангел,как бы хорошо я к тебе не относилась-но ,как говорил Станиславский,[highlight]не верю,что ты бы не согласилась[/highlight]... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 12:21:08 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
полностью согласна с тобой,Ангел...(пишу,утирая слезы...)это ж надо так поддерживать..  ...мы же и испугаться можем.и ночью не сможем заснуть.прошу вас-не надо пугать впечатлительных девушек  ... слушай,Ангел,может кинуть фотку одного минского?ну так-для сравнения?или меня убьют за это??? :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 12:32:35 от Nervoza »
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
сцуко гален так он еще тут масюпасенький...  милашка блин 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сцуко гален чет напоминает паренька из Потного Гарри:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
Девки!!!!!!!Вы что не поняли что главное----Это характер!!!!! Не верьте словам , которые они вам произносят!!!!!!! Им на насм П@Х..Й!!!! Им на нас наплевать!!!!! ПОверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я обычно говорю-СОБАКИ!!!!! девачки, это не женщина писала. [smiley=59.gif] точна вам грю. [smiley=happy.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] Это писала kurva 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
понимаю что может они внешне и не Брэдыпиты и Димыбиланы С калдунами, и что здесь фото симп. пац. но главное всётаки не внешность!:-) 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
понимаю что может они внешне и не Брэдыпиты и Димыбиланы С калдунами, и что здесь фото симп. пац. но главное всётаки не внешность!:-)  тогда вы предупреждайте нас о том,что собираетесь их постить,чтобы на ночь глядя не смотрела эти фотки  ...я и так редко высыпаюсь.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
понимаю что может они внешне и не Брэдыпиты и Димыбиланы С калдунами, и что здесь фото симп. пац. но главное всётаки не внешность!:-)  Ну тогда докажи,что он обояшка...........!!!!!для меня одной из главных вещей должна быть привлекательная внешность,чтоб на него было приятно посмотреть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
цените..............
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
DiamonD
|
вот, только плиз, не строго)))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
:-? даж не знаю, что сказать...................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Anny_
|
DiamonD ты симпотичный... ::)но фотка не удачная..  Скинь другую,нормлаьную)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Kletka
Гость
|
понимаю что может они внешне и не Брэдыпиты и Димыбиланы С калдунами, и что здесь фото симп. пац. но главное всётаки не внешность!:-)  Ну тогда докажи,что он обояшка...........!!!!!для меня одной из главных вещей должна быть привлекательная внешность,чтоб на него было приятно посмотреть!!!!!!! Да, Ангелок. Доказать это никак нельзя. Можно, конечно, писать: "Очень хороший человек, Мой любимый друг, Просто супер-парень, ..." Ну что толку? Тут речь идёт именно о внешности, а не о характере.
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
цените.............. Не,не обаяшка
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
вот, только плиз, не строго))) А мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
вот, только плиз, не строго))) вот почему девушек в очках постить нельзя,а парней в очках-пожалуйста??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
вот, только плиз, не строго))) вот почему девушек в очках постить нельзя,а парней в очках-пожалуйста??? :-/ Это придает нейкую загадочность!!!  Но поддержу..............хотелось бы и без очков................ глянуть на глаза!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Что-то мне подсказывает, что без очков будет не очень. Но может я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
>:(дядька один...авторство сами видите... Негодяй-красавчик! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
DiamonD
|
а в куртке можно??? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 21:04:51 от DiamonD »
|
|
|