negodyai
|
что же тут такого смешного?  ? вот то то и смешно!!!какая нах разница какие там кроссовки?тема разве про кроссовки?или вы ща парней по кроссам определяете?дешёвки...(это я не о всех).фотки лучше выкладывайте-обсуждайте...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
По мне так ..........ну не очень!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
#2268 напоминает внешне одного ну очень хорошего человека, реально похож, тока он не из гродно  надеюсь ты тоже хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
P8290005.JPG глаза гьюсные
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
negodyai
|
;)слева обаяшко!!!мммм..артёмка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
f_2838804.jpg - барсетка классная у ваньки .. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
PA261125_001.JPG Епта етж тема... я с ним в школе училса 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
mash
Гость
|
;)слева обаяшко!!!мммм..артёмка! А что, сейчас в моде жёлтые зубы и козлиные бородки? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
;)слева обаяшко!!!мммм..артёмка! А что, сейчас в моде жёлтые зубы и козлиные бородки?  мода=ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
;)слева обаяшко!!!мммм..артёмка! А что, сейчас в моде жёлтые зубы и козлиные бородки?  а на бороду не гони!!!!!!! борода рулез!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А что, сейчас в моде жёлтые зубы и козлиные бородки? Да причем тут это?ГЛавне,чтоб человек был хороший......Козлиные бородки.бугага:)
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
zinuLya
|
не ну, а где же фотки обояЖек :-/ нана что ли выходить на фото охоту 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Мз_блондэ
|
ой, то4няк )) вот это секс 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Koshka
|
не ну, а где же фотки обояЖек :-/ нана что ли выходить на фото охоту  иду сиводня в район горького, потом по курсу доватора, позже на ожешко. советую следовать за мной. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
гы,минут через 15 аккурат на Горького буду 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 17:54:57 от smartone »
|
|
|
|
|
maggotka
|
ага фотка клевая получилась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ой, то4няк )) вот это секс  секс был ба если бы на твоём авотаре былабя твоя фотка ........а не так секс был бы если бы на авотаре это была бы ты 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
мда..наша школа???(интересно-какой кабинет?)насколько помню у нас всегда симпатинчых мальчиков хватало..на один кв метр их иногда бывало даже замного... мне нравится.....  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
Выкладываю обояшку,но он таакой маленький еще......Мозгов мало,не ценит человек никого...Но внешне просто отпад!!! оо...мой папа)))  могу поспорить-ты больше его не будешь(возрост имею)
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
мда..наша школа???(интересно-какой кабинет?)насколько помню у нас всегда симпатинчых мальчиков хватало..на один кв метр их иногда бывало даже замного... мне нравится.....  8-) Это десятая школа..........Я тебе про него когда-то очень давно говорила...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Выкладываю обояшку,но он таакой маленький еще......Мозгов мало,не ценит человек никого...Но внешне просто отпад!!! оо...мой папа)))  могу поспорить-ты больше его не будешь(возрост имею) Я и не спорю..Но мозгов у менгя точно больше(не в обиду твоему ПАПЕ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не ну, а где же фотки обояЖек :-/ нана что ли выходить на фото охоту  иду сиводня в район горького, потом по курсу доватора, позже на ожешко. советую следовать за мной.  и ты меня не взяла? повторим сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Сильно не пинайте :-/
|