пруЖЖЖина
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 03:19:32 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Koshka
|
Clipboard11_001.jpg : епонскийгородовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(я счаз буду громко ругаться матом!!!!! (а я этава очинь не люблю делать! но мля, вынуждаете жеж!!) вы че тварите, милюзга?  ?!!!!!  это парень? мужчина? мальчик?  это ***** - ваще ЧТО?  ?? я малчу про иво хвостики-косички и куйню в ушах непонятного цвета!!!! молчу про колечки/ленточки/цветные резиночки и т.п.!!!! но епать-копать!!! что у ниво с ногтями?  ? он по деревьям лазает?  ? :-? бляяя... я в ауте...... куда котиццо мир???7 МУ-ЖИ-КИ!!!!!! муж-чи-ныыы!!!!!!!! ауууууу!!!!!!!!  "это" счаз такие мужчины?  мля... какое счастье, что вокруг миня нет "этого", что рядом реальные мужчины, что мои 18-25 не пришлись на этот ужас! я бы удавилась... Clipboard14_001.jpg : плять, а эта куча пидаров, нажуя выставила свои попы, зазывно улыбаясь!? как там сказал Бородатый? готовятся к чему? ну точно!  пипец.... ацтой. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Nothing
|
ПруЖЖЖина, он очень милый!!!Мне нравится....  :-*только вот его ногти...блин даже у меня нет ткаих!!!А улыбочка у него затягивающая(сама невольно улыбаюсь)...красивый парень!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Koshka
|
ПруЖЖЖина, он очень милый!!!Мне нравится....  :-*только вот его ногти...блин даже у меня нет ткаих!!!А улыбочка у него затягивающая(сама невольно улыбаюсь)...красивый парень!!!  ну так да, улыбка нормуль, да и сам ничего. но мое "ничего" только с условием "почистить всю эту хрень"... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nothing
|
там где пацан с машиной...знакомое лицо....он сейчас не с викой тисленко встречается??? 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Clipboard11_001.jpg - Педик 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 12:04:03 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
о, какой у меня ОБАЯШКО есть!!! 8-)  согласен - очень обаятельный Х5. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, какой у меня ОБАЯШКО есть!!! 8-)  согласен - очень обаятельный Х5.  х5? дааа... это дааа... это сразу зачет.... очень обоятельный х5  хочу себе такого 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Clipboard14_001.jpg - а ведь это их настоящие лица. Clipboard11_001.jpg - слащавый и смазливый пидорюга. В городе встретил - дал бы в лыч. Не посмотрел бы что "девченка". В Москве такие гомы демонстрацию собрали. Так получили 3,14здюлин как от гражданских так и от милиции. И у нас не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да...ногти у эйсида-пипец...сам его за них попизживаю....
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Clipboard11_001.jpg Очень симпатичный на лицо. На фотках вообще не вышел. И действительно ногти нужно постричь!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
вот вам Ваня без очков В джинсиках в облипку и с дамской сумочкой  Ничего так, но уж слишком худенький...........!!! он просто [highlight]хоккеист[/highlight] и джинсы в облипку с его попкой носить ему положено........ Он сейчас за московский клуб играет........Но в далеком прошлом жил в Гродно.До сих пор приезжает. ну тогда он какойто за слишком худенький для хоккеиста :oНаверное в СДЮШОРе играет, молодой!!!! По мне- неплохо  возможно
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Видать успели по модераторствавать. Всамый сочный момент бля. как обычно. 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
negodyai
|
промо боевик там пипец...приходи в 8 в центр..он всегда там под кз Гродно,посмотрим ответишь ли ты за свои слова....а то тока на форуме горазд...
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
там где пацан с машиной...знакомое лицо....он сейчас не с викой тисленко встречается???  ДА!!!! с ВИКОЙ, но не с тисленко, а с ТЕСЛЕНКО  и к чему такое удивление! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 02:17:09 от vikavitaminka »
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Clipboard11_001.jpg ногти нужно постричь! Кому нужно? ЕМу нужно? Ему это соооовсем не нужно. А вот ради тебя он врядли пострижёт 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
крутые перцы. 8-) Я кстати сёння Джабу и хотела запостить,но не нашла клёвай фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 03:07:49 от pruzina »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
_IMG_0962.jpg  прям , как на обложку диска..или постер (НЕГОДЯЙ, постер, а не позер!!!!!!  ) вообще мне нравится эта фотка...обояшки..хм...даже и не знаю, 4то сказать....ну,видимо, да..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Kletka
Гость
|
Clipboard11_001.jpg ногти нужно постричь! Кому нужно? ЕМу нужно? Ему это соооовсем не нужно. А вот ради тебя он врядли пострижёт  Вот к чему это ты - ради меня? Я что-то говорила на счёт себя, или что? :-? Я его даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Негодяй сказал так-
negodyai (02:03:49 6/06/2007) я там самый крутой
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кому нужно? ЕМу нужно? Ему это соооовсем не нужно. А вот ради тебя он врядли пострижёт  Вот к чему это ты - ради меня? Я что-то говорила на счёт себя, или что? :-? Я его даже не знаю. сдаёцца мне, што пруЖЖЖина хатела дать панять, што фсё ради ниё! ради ниё он и не стрижёт.... возможно девушка мазо, и ей ф кайф гагда иво когти фпиваюцца ей в попку (к примеру)  насинг персонал! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
может хватит флудить. сейчас начну раздавать желтые карточки несмотря на ники
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Я в недоумении, если насинг персонал, то почему обращение к конкретному человеку? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|