|
Frisbi
|
так...неочень.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
P1000556_thumb_1_1.jpg Это ж Паша Гапоник. хм. в жизни лучше. но не на много.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Полностью согласен!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
P1000556_thumb_1_1.jpg Это ж Паша Гапоник. хм. в жизни лучше. но не на много. А откуда ты его знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Полностью согласен! вазззап
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
с трудом представляю "это" в постели..  :-?  Не ЭТО Кошка, а ЭМО  ага, это типа: то ли мачо, то ли чмо... © так что ли? Ну я вижу тут люди не знают, что такое ЕМО( Бессоница, не обижайся... просто твой обояшка.. ну как бы помягче... на мужчину мало похож.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
spolu382aci_17.jpg тока правый 112974158_huge1.jpg жуясе Гродно! Леша? внешность? неее... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
мда. туго. как всегда :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Млиа, Дарк всю контору спалил! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
P1000556_thumb_1_1.jpg Это ж Паша Гапоник. хм. в жизни лучше. но не на много. А откуда ты его знаешь? в школе со мной учился. да и так, виделись пару раз
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
kyper.jpg
а что, нету разве лучше фотки этого парня??? вроде он ничего такой)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
Как запечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а что, нету разве лучше фотки этого парня??? вроде он ничего такой) есть я просто себя обрезал. ща поищу.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Полностью согласен! вазззап Супеер!!!Позитивная фотография!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зачётные парни!!!!!  .....хорошо им, наверно, на этих фотках!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Dark
|
палим кантору далей 
|
|
|
|
HATE
|
 А себя?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 15:02:41 от Dark »
|
|
|
|
|
Dark
|
А себя? я не фотохихиенчный;) лепей меня в жизни паматреть ну и пощупаьт по желанию 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Dark, прекрати это паливо!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
#1532, 1533 ГроДно? 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
1532 может и Гродно,но вот 1533
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а ты ник того человека который на заднем плане в белой рубашке не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Женя,да???...хороший,внимательный при общении.. 100% обаяшка!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|