_AmAzInG_
|
Ну Фига ссе! Ребяты, ёлки!  Всегда знала что 20-ку смогу везде узнать! Респектос! получите 10 баллов! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Poison
|
палим кантору далей  НА, СЦУКО! Терь моя очередь палить ТВОЮ контору! 
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Женя,да???...хороший,внимательный при общении.. 100% обаяшка!!!  Спасибо за хорошую оценку,а мы знакомы разве?
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Cnopic молодца оживил обаяжек имей +1 [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
Iron
|
#1532, 1533 ГроДно? -не гродно, точно. просто Юленька мечтательная очень 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dark
|
НА, СЦУКО! Очень довольный Терь моя очередь палить ТВОЮ контору! уй мляха муха ну и страх. это ж вроде было уже после 4. када все уставшие были;) ты паматри какой взгляд у Светлой;)  позади меня светлую вешай в милашки, хотя её там итак много НАТЕ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 16:33:58 от Ekaterina »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
че-та апять поудаляли. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
да вооще цензура на каждом шагу!!!!!!!!!!!! диктаторы!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Фигвам. Мне нравится эта фота. Глаза зовущие... 8-) знакомые люди...ну и в правду есть что- то такое, прикольное фото
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Он же Олег  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Фигвам. Мне нравится эта фота. Глаза зовущие... 8-) То ж мне красавец нашелся...
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Слушай Клетка!Где красавца такого нашла?Супер мальчик!За Фигвама респект! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Слушай Клетка!Где красавца такого нашла?Супер мальчик!За Фигвама респект!  У нас ресурсами красавцев ЗаноЗа располагает, а я у неё беру. Так, полюбоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
О какой! Юрфаковский обаяжка! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
О какой! Юрфаковский обаяжка!  ТОЖ НИЧЕГО , НО ПРЕДЫДУЩИЙ КРАСАВЧЕГ ЛУЧШЕ...И FigVam тож
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
О какой! Юрфаковский обаяжка!  А я кажись его знаю!!!Лешка!?  to:Other Sight А драться я с тобой не буду!Я ж тя ........ 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 21:12:39 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
бабы, подеритесь плз! ну что вам стоит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
бабы, подеритесь плз! ну что вам стоит..  Драки не дождешься!!!По крайне мере тут!А вот на милашках скоро чувствую нагрянет!!!(ШУТКА)!!! Мы девушки сдержанные!Правда Оль??? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Обояжки из Англии..(Уехали от нас в пятницу)
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|