mux
|
Вам всем нравятся прилизанные парни, Мля как фантики какието! Есче не хватает колечек, серёжек, ивсяких фенечек на шею!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 13:24:22 от mux »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Не в этом году Англичане подкачали!!! Вот в прошлом.....был один малой симпотный...
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
О какой! Юрфаковский обаяжка!  А я кажись его знаю!!!Лешка!?  Да, Лёшка. Мне тоже нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
О какой! Юрфаковский обаяжка!  А я кажись его знаю!!!Лешка!?  Да, Лёшка. Мне тоже нравится! Он мало кому не нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Да помилуй! Прикинь её - да ещё после хорошей драки. Макияж наносить не надо...  Шучу конечно. Я лично ничего против не имею. Лана, замяли тему.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да,девчонки!Похож мы уже совсем загнули!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
эх деффки, деффки! Вам тока и подавай слизняков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
82865371.jpg и вторая - принимается. остальные (на этой странице) на пересдачу. Дарка не касается. он ветеран 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
на этой странице - то же самое. просьба: откормите кто-нить этих деточек. сердце кровью обливается...  тощие какие... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Дарка не касается. он ветеран лучше бы убрали, тока Пойзон гад отнекивается все :-/ просьба: откормите кто-нить этих деточек. сердце кровью обливается... Плачущий тощие какие... ну вот так всегда. как малолеток то откормите, а как ветеранов никто не покормит 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
P9070753.JPG че, б Л Я ть тварицца с мужскими руками?  мляя.... плачу. горько плачу...  Дарк, на тортик еще тесто не замесила. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
P9070753.JPG че, б Л Я ть тварицца с мужскими руками?  мляя.... плачу. горько плачу...  .  епта! фу-у-у! куда народ катится :-? ногти накрашены,ручки тощенькие.... или крепкий бицепс уже не модно :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да помилуй! Прикинь её - да ещё после хорошей драки. Макияж наносить не надо...  Шучу конечно. Я лично ничего против не имею. Лана, замяли тему. я согласна что надо замять..... но про макияж.. ржу нимагу  подметила реально 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Туз
|
негодяй зачтено..!
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Ах негодзяй!!!!!!Негодддзяй!!!!Зачот!!!!!Мот тя запостить?  ?Тута как раз у мину и фоты имеюцца!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Негодяй, это ты? Отлично! Не надо откармливать никого. Пусть лучше стройные будут! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ой, как много тут мальчикоф хорошеньких 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Белая Госпожа!!Давай сюда негодяя 
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Негодяй, это ты? Отлично! Не надо откармливать никого. Пусть лучше стройные будут!  девочки. они не стройные. они сильно худенькие. вы ж их одной левой переломите! а если сверху сядите, то пиши пропало.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 15:59:50 от nohting_ »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Негодяй, это ты? Отлично! Не надо откармливать никого. Пусть лучше стройные будут!  девочки. они не стройные. они сильно худенькие. вы ж их одной левой переломите! а если сверху сядите, то пиши пропало. Ты наверно СИЛЬНО ХУДЕНЬКИХ не видел!!!!Это еще хорошенькие!!! А прикинь,ладно мы раздавим,а если нас.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
знаю что урод!но попросили-я выложил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
слушай . тебя явно надо постричь 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KUSH_A
|
то. что ты обаяшка, знала всегда 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
negodyai
|
давно пора!а то ты всё минск,минск....-это я про стрижку!приезжай скорей из минска своего и постриги наконец,а тоя больше не доверяю никому-тебя жду...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:57:40 от negodyai »
|
|
|
|
|
|