BESsonNICCA
Гость
|
ещё скажите, что этот плох( 
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
и этот
|
|
|
|
terri4
Гость
|
на вкус и цвет.... в тоннеле свет походу деффачкам тут не такия абаяШШки нужны , не типа аля'СкаПанк или Браен Молко)) а шот другое ...а так андерграунд сойдет!! +1
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
IMG_1159.jpg обоятельный, не спорю 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
CLOWN
|
п#здец. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Houston
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
жесть тут у вас
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ахтунги 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Мальчик с юрфака-ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну вот,строго не судите,девчонки.. Обояжки тут не все!
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
SHU_SHA
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 23:17:55 от Alick »
|
|
SERVUS
|
|
|
|
МЯТА
|
ого, ну глаза уже за слишком голубые, даже синие какие-то............
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Frisbi
|
что-то не наблюдала в жизни у него таких глаз.... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
__083.jpg __084.jpg Бессонница! у тебя весьма специфический вкус... :-? :-? с трудом представляю "это" в постели..  :-? Photo-0284.jpg если сделать скидку на фотошоп, то ладно, пусть остается. черты лица хорошие. остальное - не фтыкнула 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
с трудом представляю "это" в постели..  :-?  Не ЭТО Кошка, а ЭМО 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с трудом представляю "это" в постели..  :-?  Не ЭТО Кошка, а ЭМО  ага, это типа: то ли мачо, то ли чмо... © так что ли?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
и чиво? мы жа с Boni хродненскаия;) а мот перенести? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
с трудом представляю "это" в постели..  :-?  Не ЭТО Кошка, а ЭМО  ага, это типа: то ли мачо, то ли чмо... © так что ли? Ну я вижу тут люди не знают, что такое ЕМО(
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Однокурсники
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зачётные однокурсники!!!  ..это что тож БИП? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Нашла мальчика...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
зачётные однокурсники!!!  ..это что тож БИП? :-? в БИПе таких не найдёшь...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
зачётные однокурсники!!!  ..это что тож БИП? :-? в БИПе таких не найдёшь... Согласна....
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Нашла мальчика... тоже мне нашла мальчика..лешу...не ожидала его здесь увидеть!....хотя тут он очень даже хорошо получился...  если вопрос только о внешности-зачет!  +1! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
...
|
ещё скажите, что этот плох(  быдло гей  эмо говно!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Foto 06-Зачет не всем,обояшки есть но не много! spolu382-зачет,мальчики ничего! А вот Лешу я тож не ожидала тут увидеть!Но не спорю.обояшка,хоть и большая ГОВ....А!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
блин, мне его лицо тоже знакомо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а ещё, возле кинотеатра гродно Очень довольный Подмигивание ага....особенно в 2004 году.... 
|
|
|
|
|
|
|
|