Dark
|
Даркуся, Кошка никогда ничего не выпрашивает. она либо требует, либо молчит. фигасе какие требовательные Кошки пошли :-Xвах вах.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
так мля! абаяжки хде? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
даааааааа.......... 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
по просьбе трудящейся 
|
|
|
|
Koshka
|
эк какой взгляд! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
так мля! абаяжки хде?  Хде хде по улицам ходят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
да  и иногда их можно встретить под Баторией  да? Бородатый))?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SvetlaYA
|
№1504 , типа ничего такой мальчик 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Юнона
|
#1504 - симпатюшный!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
да  и иногда их можно встретить под Баторией  да? Бородатый))? а ещё, возле кинотеатра гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
по просьбе трудящейся  автоматом...один из самых лучших мальчиков на последних страницах  +1
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 23:51:46 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так мля! абаяжки хде?  Хде хде по улицам ходят!!!!  ну вот, пока я сижу тут на работе, все обояшки по улицам шастают! ну-ка быренько за мониторы! разрешаю выходить на улицу вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы а мы тут и за мониками корячимся, када мона по улице походить или на коньках покататься 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
dex
|
Еще милашки БИПа......
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
malupaska
|
__082.jpg Весьма....  Аж прям слюнки потекли....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
dex
|
а это уже юрфак
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Еще милашки БИПа...... ржу не магу!!!!!!!!!!!!!  интересно , видели ли Марэк с Артёмом в каком виде их постят)))))))))) эт не обаяшки, эт какие-то ужаски не зачтено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 20:33:27 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
Frisbi
|
мне кажется или это историки пошли.....  ....ужасть.....незачёт!!!  а парень с юрфака ...зачёт!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PrInceS
|
Еще милашки БИПа...... Толь не еще,а опять! Да им смотря это фото и в зеркало не обязательно будет смотреться,наверное также смотреться будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1504 - ничаво.. хоть не биповский :-? а то заполонили и них#ера не абаяжки :-/
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
вот  если не ошибаюсь, то это фото с сайта знакомств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
whiskey lover
|
по просьбе трудящейся  и мне нра! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Мз_блондэ
|
__082.jpg о4ень даже ни4аво milashka_001.jpg никак 02_017.jpg , 00000_002.jpg прости госпади...ну никак не обаяшки
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Black Star
|
Еще милашки БИПа...... У ти,какие ж мы милые.... Хорошенькие мальчики..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Маришка вообще маладетс. Марэк с Артёмам загонна вышли!! пости ещё!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|