balbes
Гость
|
Не совсем Гродно но тож ничаво я бы сказала, что Гродно даже и не пахнет.....  ...а жалко то как!!!!!  Могу сказать чем этот чел пахнет!  :oТебе-то его с какой надобности нюхать было :-?
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Не совсем Гродно но тож ничаво я бы сказала, что Гродно даже и не пахнет.....  ...а жалко то как!!!!!  [highlight]Могу сказать чем этот чел пахнет!  [/highlight] УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!Освободи нас от таких...интимных....подробностей!!!!Мот я ,конечно,чё-то в этой жизни и не догоняю))))))) :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 13:40:44 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
mbot
|
Mbot_+1  Карма глючит или опять +1 не дошёл?  Не совсем Гродно но тож ничаво я бы сказала, что Гродно даже и не пахнет.....  ...а жалко то как!!!!!  Так бы Frisbi показала всем где раки зимуют 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ПОСТИМ КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ!!! Рустам....нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
ПОСТИМ КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ!!! Рустам....[highlight]нет слов  [/[/highlight]quote] Ага..остались тока одни мысли........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Обояшки?По мне -ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Обояшки?По мне -ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Зыыыыыыы !!! Стайкер !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
полностью поддерживаю 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ещё биповские.................
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
...............
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
сам мальчик из Гродно
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
mbot
|
Муаа) Жесть как она есть. Бип - центр обояшег Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Переходи в БИП, может и тебя запостят)))
Image295.jpg спава зачет
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 21:19:31 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
037.жпг - зачод, очень симпатичный мальчик!!!!  #1452 - (тот, что слева очень похож на Кучеру....) а вобщем симпатичные оба... 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
............... И Марек ТУТА !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
102371049_huge.jpg ААААААААААА!!! пилять, ку4ера!! 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Koshka
|
P1010074.JPG Не знаю.. по мне не очень..
Izum028.jpg В обмороке. (страшно за нацию)
_013_001.jpg ага. Принимается.
23_10_2006.JPG возможно, милый парниша. Но внешне – средне
_3__020.jpg с претензией на мачо… вердикт: растить.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
турки? Не, турки нам не нужны
DSC01850.JPG Катит. Милашка. Зачот, Ластачка
2_157.jpg оооо руууль… кулл какие губки… мммм…
1_251.jpg тоже нормуль.. очень даже.
P1010055.jpg Симпатяга. Fl@sh, так ему и передай. Моржам привет и уважуха…
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
__081.jpg не. Сорры, сафсем «не» Copy_of_NASHA_BARJA_SZADI.jpg Ага. Катит. Ну и топик...  если верить ему, приличной девушке в Гродно закадрить некого, сплошные дети, уродцы и ручные обезьяны  ну не все так плохо. Но в принципе ты близок/близка к истине.. DSCN1111.jpg Ким, лапочка… DSC02047.JPG Правый может быть..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
000004.jpg не помогло. Все равно – не то.
sc02_10241.jpg ниче…тока епать!!!!! Что у него с руками??? Звезда ф шоке! © и не Гродно – не катит.
Image295.jpg Пусть будут….
037.jpg ага. Тож
102371049_huge.jpg Оскар Кучера… дааа.. милашка адназначна…
Астальные - no comment
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
037.жпг - зачод, очень симпатичный мальчик!!!!  #1452 - (тот, что слева очень похож на Кучеру....) а вобщем симпатичные оба...  ЭТО И ЕСТЬ ОСКАР КУЧЕРА 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
037.жпг - зачод, очень симпатичный мальчик!!!!  #1452 - (тот, что слева очень похож на Кучеру....) а вобщем симпатичные оба...  Фу млять. Страх один и страх другой! Кучера, по-моему, вообще ужас... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
037.жпг - зачод, очень симпатичный мальчик!!!!  #1452 - (тот, что слева очень похож на Кучеру....) а вобщем симпатичные оба...  ЭТО И ЕСТЬ ОСКАР КУЧЕРА   ПРИКОЛЬНО... ДАВАЙТЕ БИПОВСКИХ ОБОЯШЕК!!!!  ОНИ, ПО ХОДУ, САМЫЕ РУЛЬНЫЕ....
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
malupaska
|
Этот обояшка давно уже отобояшился
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
balbes
Гость
|
004_010.jpg Обаяжка в зарослях укропа [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|