zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
me сновя Прям мондель...Такой глубокий взгляд! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
...а на заднем фоне видимо Гродно!  Нет? Вот чёрт.. :-/ ой какой остряк нашёлся (зато там хоть парень симпотичный) а ты своё фото зажал)))) [highlight]НУ для о4 умных и заме4ающих остроты тема зву4ит Re: Обаяшки г.Гродно...........создай тему просто обояшки .....или парни оьояшки и пости когохош!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
...а на заднем фоне видимо Гродно!  Нет? Вот чёрт.. :-/ ой какой остряк нашёлся (зато там хоть парень симпотичный) а ты своё фото зажал)))) [highlight]НУ для о4 умных и заме4ающих остроты тема зву4ит Re: Обаяшки г.Гродно...........создай тему просто обояшки .....или парни оьояшки и пости когохош!!![/highlight] ну впринципе ты прав, но всё же.....может это и гродненский парень.... :-?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kari4ka
|
да и вела я совсем к другому, к тому, что бы Поисон своё фото выложил.....вот....... 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 23:41:08 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Туз
|
...а на заднем фоне видимо Гродно!  Нет? Вот чёрт.. :-/ вообще-то это Тайланд, но сам парень гродненский  я смотрю тут всем интересно кто такой Пойзон...даешь фотку  :-?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
...а на заднем фоне видимо Гродно!  Нет? Вот чёрт.. :-/ ой какой остряк нашёлся (зато там хоть парень симпотичный) а ты своё фото зажал)))) [highlight]НУ для о4 умных и заме4ающих остроты тема зву4ит Re: Обаяшки г.Гродно...........создай тему просто обояшки .....или парни оьояшки и пости когохош!!![/highlight] ну вот видишь, парень гродненский, а ты на меня кричишь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
...а на заднем фоне видимо Гродно!  Нет? Вот чёрт.. :-/ ой какой остряк нашёлся (зато там хоть парень симпотичный) а ты своё фото зажал)))) [highlight]НУ для о4 умных и заме4ающих остроты тема зву4ит Re: Обаяшки г.Гродно...........создай тему просто обояшки .....или парни оьояшки и пости когохош!!![/highlight] ну вот видишь, парень гродненский, а ты на меня кричишь))))  и не кри4у я совсе мпросто мысли в слух 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Да, обояшек не густо.. :-/ Правда На вкус и цвет таварищей нет......=)))) 2 Нервоза: +1 Парниша просто красавчег!!! 2БородатыЙ: Ты наша обояшка!!!, Особенно аватор - жуть =)))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Туз
|
даа!!столько споров по поводу: Гродненский-не гродненский...и ни одного комментария по поводу внешности кандидата в ОБАЯШКИ  [highlight]ФЛУДИТЕ, ТОВАРИЩИ!!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 13:33:10 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
 :-*РОМП...зая.... И глаза, незамутнённые проблеском разума...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 14:52:09 от balbes »
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Ну и топик...  если верить ему, приличной девушке в Гродно закадрить некого, сплошные дети, уродцы и ручные обезьяны 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Обойдётесь, все мои, ни с кем не поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я смотрю тут всем интересно кто такой Пойзон...даешь фотку Подмигивание Озадачен!! Poison тебя требуют для заценки на боевую раскраску;) не упусти шанс;) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ой какой остряк нашёлся (зато там хоть парень симпотичный) а ты своё фото зажал)))) Во-первых, я не ахтунг, чтоб сам свои фотки постить. :-/ Во-вторых, я первый из всех в знакомствах на ветке "ЗНАКОМЬТЕСЬ ТУТ, ЛЮДИ!!!" выложил фото, только после этого процесс пошёл и люди начали тоже делиться своими фотками... Так что, кому нужно - тот пускай и ищёт.  А то кипиш тут подняли: "КТО ТАКОЙ ПОЙЗОН?"... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Нефиг делать больше. Кому надо, тот меня живьём увидит на ДР форума!  И можно будет даже сфоткаться! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Туз
|
я тут кое что нашла..... Пойзон..собственной персоной 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, ну вот, попалили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я думала Яд постарше будет :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жужа
|
Ничего такой......., но закат лучший Я по прорсьбам трудящихся решила выложить фоты Зайца, а то он на той совсем не обояшка, аж прямо как -то жутко стала.... Смотррим и оцениваем...
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Исчо одна......
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
да...заяц тут и вправду ничего... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
вот ещё кусочек зайца. с фотошопом особо не дружу, поэтому он тут не один. Думаю, он не обидится...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ТССС!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 14:43:57 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
SVEN & POISON ОБОЯШКИ!!!  ЗАЧОД ВАМ, МАЛЬЧИКИ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
SVEN & POISON ОБОЯШКИ!!!  ЗАЧОД ВАМ, МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!   согласна.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|