Бур3юк
|
а када заец был типа мачо,года 4назад,Ы
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
да, счас он не такой........ 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
...
|
ща он кАлбасер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
... и значок адидас сверкает на груди как орден! о-хо-хо.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
...
|
ааааа 4исто гордасть ............aBIbaS!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
...
|
4ито мажоры!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так это ведь в Литве!!супермаркет гиперМахима!мальчик симпотичный-только бородку эту козлиную бы ему эту сбрить 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
так это ведь в Литве!!супермаркет гиперМахима!мальчик симпотичный-только бородку эту козлиную бы ему эту сбрить  Да,это Литва!)Мой слева ,а справа его друг)И бородка другу вполне идёт)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
NЕRTI
|
Артур слева? 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так это ведь в Литве!!супермаркет гиперМахима!мальчик симпотичный-только бородку эту козлиную бы ему эту сбрить  [highlight]БОРОДУ НЕ ТОЖЬ!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Бородатый ему не идет (сугубо ИМХО) 2 Фогив ми нот слева-хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
Заяц 4ем вам не обояшка?  Заяц - это настоящая обояшка (правда последнее время немного испортился)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Бородатый ему не идет (сугубо ИМХО) 2 Фогив ми нот слева-хорош  не знаю как по мне то это ли4ное дело каждого с бородой али без........... PS те кто видял меня без бороды говорят 4то мне так лу4ше 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
5 баллов обоим. Супер!!! Но слева круче)))
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
И пакетик PRADA рядом))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
в хоккеисте тоже что-то есть.. мужественное.. ох, нравились мне всегда спортсмены.. особенно хоккеисты и футболисты....  (О! вспомнила!!! в понеедльник запощу!!! у меня же дома есть такие фоткииии!!! отсканю и кину. клятвенна абисчаю.) пысы. но все равно на пересдачу Ну на тебе тада спортсмена Ой какая фота прикольненька....Ещё прядь волос на лице)))))))Пряма-таки фотосессия для журнала cosmo...... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 02:38:23 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
я с этим самым обояжкой раньше в школе училась))))))))))))) сказать, что мыслит он креативно - не сказать ничего.......... а вообще нормал такой парень, весёлый
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Туз
|
обаяшка=))только тссс!!!!он не знает, что он тут 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 21:28:45 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
aaaa, журавский,сцуко, рулез....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
И пакетик PRADA рядом)))))))))) Ну, вообще-то,это пакетик Vero Moda. Prada бумажные пакетики не делает...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
воть
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ох, нравились мне всегда спортсмены.. особенно хоккеисты и футболисты....  (О! а как же баскетболисты???:-0)) баскитбалисты тожы рулять.. аднака с маим росточком ани на миня как-то фсигда сверху вниз так снизхадительна сматрели.. так что я придпачитаю поаближе к себе, не так далеко к звездам... чиста симпатичные юнашы. И слева ниче, и справа. Тока вот слева чересчур женственен, что ли…. Могет перерастет эта…
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ну што, други маи. я пришла. начинаем паказ. строга не судите. проста судите. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
очень хороший парень. если кто узнает его, тсссс...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот. футболист. (че-та мне здаёцца, что куда-то пропали более удачные его фотки.... :-? но, поверьте, шикарный парень! фигура - абалдеть!!!)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не видать фигуры-то, лана поверим... 
|
|
|
|
|