|
Koshka
|
1250, сильно урезала, там черной рубашке тоже апаяшка (без шуток) ага. был такой обояшка в жизни моей. 8-)урезала, патаму шта больше не считаю иво абаяжкай. 8-) а впрочем? могет быть, могет быть... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
и чё, и все? :-? народ, вы хде?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Туз
|
2 Кошка Хороши обаяшки!!Особенно футболист 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
я с этим самым обояжкой раньше в школе училась))))))))))))) сказать, что мыслит он креативно - не сказать ничего.......... а вообще нормал такой парень, весёлый В 14? 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Black Star
|
Да ладно, тут брэнды не обсуждаются....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
...
|
незнаю на мой мужской вкус никто из них не катит
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Кошка Хороши обаяшки!!Особенно футболист  сенькс.  Бородатый! так тебе и не надобно...  (вроде как) 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
я с этим самым обояжкой раньше в школе училась))))))))))))) сказать, что мыслит он креативно - не сказать ничего.......... а вообще нормал такой парень, весёлый В 14?  Именно там))))))))))
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Туз
|
незнаю на мой мужской вкус никто из них не катит Ого!!!Вам мальчики по вкусу  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
незнаю на мой мужской вкус никто из них не катит Ого!!!Вам мальчики по вкусу  ?? а это не врите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Black Star
|
[нате вам ещё парня...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
Ну вот.. Мне он очень нравится.. Оцените. Хоккеист мля Саня......ёпт...ржу не могу-он кучерявый!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ну почему здесь нет реально симпатичных парней???  :'(утираю слезы... почему в ветке милашки столкьо симпатичных девушек-аж приятно посмотреть,а сюда надо заходить перед экзаменом,чтоб потом не спать всю ночь!!! :-/ ну почему здесь на 43 страницах только 2-3 красивых фотки???создается впечатление,что у нас не на кого посмотреть,хотя это далеко не так!и что за тупые разгоны-я тебя пьяного запостил,а потом ты меня обдолбанного??? и кто ставит зачет всем этим парням???которые тянут максимум на слабую троечку??? где обаяжки гродно???где???(рыдаю...) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
да, прелесть  а откуда?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а можно не минских???чтоб хоть как-то разбавить ряды *обаяшек*  ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ммм....что же мне за это попросить??? ну а пока любуйся на минского обаяжку...мммм...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
да, прелесть  а откуда? минск.белорусский государственный экономический университет.2 курс.факультет финансов и банковского дела!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Вот вам Ванятка)))))[highlight]Обаяшка на льду[/highlight]))))))))И катается хорошо!!!!!Так что ,девушки ,обратите своё внимание)))))
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
на первой фоте он лучше смотритса. всё равно прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Вот вам Ванятка)))))[highlight]Обаяшка на льду[/highlight]))))))))И катается хорошо!!!!!Так что ,девушки ,обратите своё внимание))))) интригующая личность
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Вот вам Ванятка)))))[highlight]Обаяшка на льду[/highlight]))))))))И катается хорошо!!!!!Так что ,девушки ,обратите своё внимание))))) ну я всегда знала,что ваня симпатичный парень...  глаз и душа радуются после всех этих ужасов предыдущих страниц!  спасиб за фотку и вправду обаяжки!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
можно подумать тебе они все нравятся!  по мне так 50/50... Black Star-молодец!!!  а вот Koshka-незачет!и где ты таких несимпатичных парней откопала!фотки старые или они и сейчас так одеваются??? :-/просто ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|