Koshka
|
вот. милажку оставила в милажках, обояжке место тут Не нравится совсем,сорри Звезда моя!! вовсе не обязательно было делать ответный ход канём! я и так поняла, что вкусы у нас с тобой разные...  лично я предпочитаю мужчин с попой, на которой хорошо сидят брюки, а на висят, словно наделал он туда.. 8-) сорри. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
солодуха - 82 ? неее.. саладуха не красивый... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
terri4
Гость
|
солодуха - 82 ? Ну вот мля и этим гопником обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Вот исчо один красавчеГ... Сча в МГУ учится Хорош)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
ну это смотря вокруг кого....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в основном да.... соглашусь с ДЕНВЕРОМ...  добавлено: в этой ветке. сказано о фотографиях. симпатичных и обоятельных по пальцам пересчитать... в жизни больше
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:09:50 от Koshka »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
есть ещё такая штука как фотогеничность... многие просто на просто неочень выходят на фото, но в жизне очень даже обоятельные, а энта не маловажный фактор..вод.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:47:37 от weter »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а еще есть такое понятие как мастерство фотографа, свет, тень и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фотогиничность - забавное слово  фотог еничность - и вся забавность исчезает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:45:53 от Koshka »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ответ #1202 - Сегодня :: 15:34 фотог иничность - забавное слово Кошка......хватит ужО  ...сам смиюся....... ну специально для тебя, если тебе глаза это так мозолит исправлю!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:46:57 от weter »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ДЕНВЕР, да давно ужО. ни в одном, ни в другом слове не наблюдаю забавности.. впрочем.. кесарю кесарево. terri4, клади сюда исчо сваих фотак  а то пятница падходит к канцу, начинается тяпница, а абаяжек чыста не густа...
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Зх, ну себя постить....как-то не охото,не PR'ный я, других только если)) там в симпотяжках новенькое... а эта с мобилы.....дружище мой, а самые огненные его фоты только по-старинке на бумаге(
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в основном да.... соглашусь с ДЕНВЕРОМ...  добавлено: в этой ветке. сказано о фотографиях. симпатичных и обоятельных по пальцам пересчитать... в жизни больше сраные виртуалы?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 01:18:23 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
я
|
ну тнах эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже абидна што я ту есць.... слава богу далеко.
|
|
|
|
....
|
|
|
Туз
|
А вот попа.. файненькие джинсы, а попа-не очень :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
солодуха - 82 ? Ну вот мля и этим гопником обозвали  неси зачетку, солодуха!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Пушистый, реальная обаяжка, на мово похож кот вообще роскошный 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да. да. это да. принимается. очень даже. (кота берем впридачу. как бесплатное приложение.) зачот, МАЛЕНЬКАЯ, неси зачотку.  а какому из деканов  ?
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
солодуха - 82 ? Ну вот мля и этим гопником обозвали  неси зачетку, солодуха! Считай несу, тока 300км от вас меня разделяет)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Минск?
|
|
|
|
|
|
|
молодая жена
Новенький
Я люблю Гродно!
|
про попу кто-то точно сказал, главное, что брючки сидели, обожаю смотреть на аппетитные мужские попы! 
|
|
|
|
Вы только поймите меня правильно...
|
|
|
Grodnenec
|
----re про попу кто-то точно сказал, главное, что брючки сидели, обожаю смотреть на аппетитные мужские попы! ---- про женские тоже самое сказать можно
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
...
|
----re про попу кто-то точно сказал, главное, что брючки сидели, обожаю смотреть на аппетитные мужские попы! ---- про женские тоже самое сказать можно не тоже самое а только про женские !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ох, нравились мне всегда спортсмены.. особенно хоккеисты и футболисты....  (О! а как же баскетболисты???:-0))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Заяц 4ем вам не обояшка?