|
Koshka
|
ага. и мне нравится.. что-то в нем есть, определенно. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
оо… Саня - дааа.. Саня - жесть! (БОХМОЙ! Сколько ж лет я иво знаю….) Бородатый! Моё персональный тебе мучо грациЯЗ! И канешне уважуха! Обояжка. Стопудова. Особенно порадовал фотай № 1148 вот те за это:  [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
во народ загоняется! уже пророческим даром девушки страдают! boroDATYI да ты милашка на аватаре и девушки напророчили 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Туз
|
неее.. МАЛЕНЬКАЯ, ты че?! а вдруг он не поймет маиво парыва? прикинь, едет чел себе, никаво не трогает, а тут я, кааак дастаю фотик из сумки, каааак щелкаю его! прикидываю, что он подумает... знаешь как неадекватно люди на "папарацци" реагируют? камеры ломают, носы фотографов... я баюся... :-?  :'(ну хоть одним глазочком?!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да простит меня terri4, но по мне он определенно обояшка. (это шотопоп, конечно, но лишь в той части, где стоит Алзу. на фотопоп не обращаем внимания, оцениваем симпатичного парня г. Гродно) красотун 
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
да простит меня terri4, но по мне он определенно обояшка. (это шотопоп, конечно, но лишь в той части, где стоит Алзу. на фотопоп не обращаем внимания, оцениваем симпатичного парня г. Гродно) по-моему единственный за все 39 страниц,кто на самом деле является обаяшкой! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
...
|
да простит меня terri4, но по мне он определенно обояшка. (это шотопоп, конечно, но лишь в той части, где стоит Алзу. на фотопоп не обращаем внимания, оцениваем симпатичного парня г. Гродно) по-моему единственный за все 39 страниц,кто на самом деле является обаяшкой!  дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и мне нравится.. что-то в нем есть, определенно. Кошка, наверное димобилановскоё )))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Дима Билан...буээ слащавый он какой-то!!©
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 00:42:55 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну вот.. Мне он очень нравится.. Оцените. Хоккеист
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
SMUTA
|
оба хороши! особенно "левый"! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пушистый, реальная обаяжка, на мово похож
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну вот.. Мне он очень нравится.. Оцените. Хоккеист Маленький он ис4о 88-89 год Неман -2 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
#1172: сматрелась бы лучше есси этот зубр у него на плече слова"пацан" перепрыгивал 
|
|
|
|
....
|
|
|
Koshka
|
да простит меня terri4, но по мне он определенно обояшка. (это шотопоп, конечно, но лишь в той части, где стоит Алзу. на фотопоп не обращаем внимания, оцениваем симпатичного парня г. Гродно) по-моему единственный за все 39 страниц,кто на самом деле является обаяшкой!  дело вкуса  ты тоже бусечка!!! точно те грю. я знаю толк в обояшках. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
и мне нравится.. что-то в нем есть, определенно. Кошка, наверное димобилановскоё ))) неее.... иплан (черт, как тока ты о нем сказала, терь пездня крутицца в голове.. невозможное возможно! гыыы) какой-то угловатый.. а этот неее... этот достоин. вишь, как девчонкам понравился? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да. да. это да. принимается. очень даже. (кота берем впридачу. как бесплатное приложение.) зачот, МАЛЕНЬКАЯ, неси зачотку. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в хоккеисте тоже что-то есть.. мужественное.. ох, нравились мне всегда спортсмены.. особенно хоккеисты и футболисты....  (О! вспомнила!!! в понеедльник запощу!!! у меня же дома есть такие фоткииии!!! отсканю и кину. клятвенна абисчаю.) пысы. но все равно на пересдачу
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
да простит меня terri4, но по мне он определенно обояшка. (это шото поп, конечно, но лишь в той части, где стоит Алзу. на фото поп не обращаем внимания, оцениваем симпатичного парня г. Гродно) 2Koshka.........совсем не зол на Вас......приятно, что ктот замечает  и всем спасиб......тока главное не зазвездить теперь,ггы))....и еще LIBENфорумчане, не сравнивайте меня ни с кем, плиз, собой быть охото, не похож я на Димонов всяких, тем более, говорят он того....в ГЕИ подался)) .....и всем бородато-патлатым тож привет.....видели мои глаза как-то Вас)
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Вот исчо один красавчеГ... Сча в МГУ учится
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Koshka
|
Вот исчо один красавчеГ... Сча в МГУ учится прости, никакой :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобби, пусть тебя остальные форумчанки заценивают. мою оценку ты знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Вот исчо один красавчеГ... Сча в МГУ учится прости, никакой :-/ Да ладно,не должен же он всем нравится.. Как по мне-то ничего..
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А вот попа..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки, обещаю вас порадовать в понедельник. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот. милажку оставила в милажках, обояжке место тут
|
|
|
|
Black Star
|
вот. милажку оставила в милажках, обояжке место тут Не нравится совсем,сорри
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
солодуха - 82 ?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|