СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1097-Добряк!!!!! однозначно
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Участники, просматривающие эту тему (6): smartone, ДЕНВЕР, Alec_The_Cute, Koshka, CLOWN, boroDATYI и только одна девушка, может кто-нибудь пригласит девушку на танец?  я с такими, (трын-тын-тын) не танцую. © фе на вас. ну ястно если казалось 4то мне 18 то сомной поговорить мона . а если оказалось 4то мне 21 то потанцевать со мной уже не хо4еться?   :-? барадатый, да ты загнался!!!!  ты писал про 21й век, что мол на дворе он! а не про года свои (твае багатства)  сорри непонятка полу4илась..............упс 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какие мальчки  хм... мальчики :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
1094 - правого не САша зовут? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
Не я создана для мира, а мир создан для меня
|
1094 - правого не САша зовут? :-? нет,Димка
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
Не я создана для мира, а мир создан для меня
|
Андрюша 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
|
|
флэш
|
#1097 - fire fuck 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
епта,чуть обед назад не вышел
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
п#здец.... кругом уроды.  мужчины г. Гродно! ну хде вы, симпатяги?!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
п#здец.... кругом уроды.  мужчины г. Гродно! ну хде вы, симпатяги?! Koshka, поАКкуратнее со словами.....кто-то может и обидиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
п#здец.... кругом уроды.  мужчины г. Гродно! ну хде вы, симпатяги?! Koshka, поАКкуратнее со словами.....кто-то может и обидиццо! да не, могет некоторые тут, когда не кривляются, вполне симпатичные обояшки.. но млин, как рожу свернут, то бууууээээ..... да я рыдаю!!!!!!!!!!! я в истерике!!!!!!!  может ты хоть порадуешь старушку своим обоянием? :-/ ну эта ж ужасть какая-то.... к остальным тоже относится. порадуйте женскую половину форума нормальными лицами!!! ну очень прошу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 16:29:11 от Koshka »
|
|
|
|
|
...
|
to Koshka прям фсе такие вот?  [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
п#здец.... кругом уроды.  мужчины г. Гродно! ну хде вы, симпатяги?! Koshka, поАКкуратнее со словами.....кто-то может и обидиццо! да не, могет некоторые тут, когда не кривляются, вполне симпатичные обояшки.. но млин, как рожу свернут, то бууууээээ..... да я рыдаю!!!!!!!!!!! я в истерике!!!!!!!  может ты хоть порадуешь старушку своим обоянием? :-/ ну эта ж ужасть какая-то.... к остальным тоже относится. порадуйте женскую половину форума нормальными лицами!!! ну очень прошу. А я....  А мне....  Не подходи к мине! Я абиделась! Я абиделась! Раз и на фсехда!!!  Не подходи к мине! Я абиделась! Я абиделась! Больше никада!!!  ©
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
to Koshka прям фсе такие вот?  [smiley=mad.gif] не. не все, Бородатый! вот ты к примеру мне обояшкой показался, о чем я и сказала на предыдущих страницах. может еще? а? (скромно ковыряю носком туфли пол) да я рыдаю!!!!!!!!!!! я в истерике!!!!!!!  может ты хоть порадуешь старушку своим обоянием? :-/ ну эта ж ужасть какая-то.... к остальным тоже относится. порадуйте женскую половину форума нормальными лицами!!! ну очень прошу. А я....  А мне....  Не подходи к мине! Я абиделась! Я абиделась! Раз и на фсехда!!!  Не подходи к мине! Я абиделась! Я абиделась! Больше никада!!!  © а тваи у меня в отдельная папачке... сложены аккуратненько.  давай исчо. сюда.  [написано под Brainstorm - Ветер]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Koshka Не могу, горю на работе, а фсе снимки меня-любимого на домашнем каструляторе. Могет ты сама запостишь чё нибудь из отдельной папочки, порадуешь женьскую полвину форума? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кошка я бы подкинул те обаяшку,но такие цижолые фотки. не знаю что и делать. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кошка я бы подкинул те обаяшку,но такие цижолые фотки. не знаю что и делать.  smartone, ты чё, фотки уменьшать не умеешь? Скинь мне на мыло, я уменьшу.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Koshka Не могу, горю на работе, а фсе снимки меня-любимого на домашнем каструляторе. Могет ты сама запостишь чё нибудь из отдельной папочки, порадуешь женьскую полвину форума? :-? я подожду.....  а насче сама: я слово держу. помнишь? ;-) Смартон: я уменьшить размер никак? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кошка я бы подкинул те обаяшку,но такие цижолые фотки. не знаю что и делать.  smartone, ты чё, фотки уменьшать не умеешь? Скинь мне на мыло, я уменьшу. ну такой я лох  ты мне лучче в личку отпиши как сделать, и я сам справлюсь. у меня много и милашек о ибояЖек!  Смартон: я уменьшить размер никак? не умею. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Koshka Не могу, горю на работе, а фсе снимки меня-любимого на домашнем каструляторе. Могет ты сама запостишь чё нибудь из отдельной папочки, порадуешь женьскую полвину форума? :-? я подожду.....  а насче сама: я слово держу. помнишь? ;-) Смартон: я уменьшить размер никак? :-? Помню, так не обязательно меня постить... Запости ищё кого 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
те, кого обяшками считаю, постить сюда не очень могу. а остальных просто не держу.... можно было бы с сайтов знакомств напостить, скажем, тех, кто по моему вкусу и видению обояшка.. но тоже никак. суръезнаю причина. вот как винду переставлю, так может сделаю. пока остается довольствоваться вашими произведениями. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Кошка пришла, чичас усё разрулит  ай,Бобби! (горестно махнула лапой) че тут рулить? :-/ сам видишь, дела хренова обстоят... я вот второй день езжу в 8, так со мной на остановке такой обояжка выходит!!!! высокий, стройный, но не худой. темненький. модная, аккуратненькая прическа. стильные, в черной оправе очки. одет со вкусом... и глаза.... серо-голубые.... серо-голубые.....  ну почему я не умею знакомиться в транспорте?  а ты его нам сфоткай!!может на пару пострадаем... 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
да не, могет некоторые тут, когда не кривляются, вполне симпатичные обояшки.. но млин, как рожу свернут, то бууууээээ..... ну.... вот нормальная фотка... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее.. МАЛЕНЬКАЯ, ты че?! а вдруг он не поймет маиво парыва? прикинь, едет чел себе, никаво не трогает, а тут я, кааак дастаю фотик из сумки, каааак щелкаю его! прикидываю, что он подумает... знаешь как неадекватно люди на "папарацци" реагируют? камеры ломают, носы фотографов... я баюся... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да не, могет некоторые тут, когда не кривляются, вполне симпатичные обояшки.. но млин, как рожу свернут, то бууууээээ..... ну.... вот нормальная фотка...  ну, скажем, не в моем вкусе, но за старание и ответственный подход, мой респект тебе Fl@sh! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
порадуйте женскую половину форума нормальными лицами!!! ну очень прошу.
кошка, могет этот подойдет. мой друк.  а как он без очков?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Fl@sh, опять ЭМО? ЭМО??? :-/
|
|
|
|
|
|