Koshka
|
Fl@sh, опять ЭМО? ЭМО??? :-/ не. ДЕНВЕР ошибся.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Fl@sh, опять ЭМО? ЭМО??? :-/ не. ДЕНВЕР ошибся. да он просто стебёццо, я точно знаю.... Fl@sh, он апаяжка.....всё в поряде.........опять стебусь)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
порадуйте женскую половину форума нормальными лицами!!! ну очень прошу.
кошка, могет этот подойдет. мой друк.  а как он без очков? ужасен 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
Выражение: "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" начинает пользоваться популярностью
|
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
мде, зачем поганить тему... или обояжег нету у нас или че...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мде, зачем поганить тему... или обояжег нету у нас или че... По-моему, её уже почти с самого начала запоганили. Бред какой-то, нормальных фоток скажем так НЕМНОГО...  Злые вы, вот обояжки и не постятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ну пипец.... пришли уже просто к тому, что нормальное повседневное фото не катит..... подавай гламурные студийные..... буцце просче... :-/ ... ну и, наверное, фсеж стебацца поменьше надо, а то кунцкамера просто на некоторых страницах(упрек и мне) 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
они есть, он их от нас скрывают ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Обоятелен как никогда  ! Или как всегда  ...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
to Koshka прям фсе такие вот?  [smiley=mad.gif] не. не все, Бородатый! вот ты к примеру мне обояшкой показался, о чем я и сказала на предыдущих страницах. может еще? а? (скромно ковыряю носком туфли пол) ну лови
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и вот ис4о..........
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну вот, теперь культ бородатого? :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
;DкрасаФчега в каком месте? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну вот, теперь культ бородатого? :-/ жертво приношения принимаються по записям ...... записаться можно в ли4ке по аське и для избранных по телефону!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Супер. я уже стала фанаткой Бородатого)))))) Пора создавать новую темку. Бородатый - обаяшка или...?  не-а, завтра во флинтос беру с обой фотик, пофоткаем тебя и потом будем выкладывать))))) даж без твоего согласия 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
...
|
Супер. я уже стала фанаткой Бородатого)))))) Пора создавать новую темку. Бородатый - обаяшка или...?  не-а, завтра во флинтос беру с обой фотик, пофоткаем тебя и потом будем выкладывать))))) даж без твоего согласия  +1 бля отве4аю ..........скоро с такими темпами звездухай заболеть мона!!!!!!!!  PS увидимся!! как договорились
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
порадуйте женскую половину форума нормальными лицами!!! ну очень прошу.
кошка, могет этот подойдет. мой друк.  а как он без очков? ужасен  не может быть. Не сказала бы 1135 – ну не знаю.. как-то не впечатлил что ли… 1136 – а вот этот с пивом потянет. Выражение: "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" начинает пользоваться популярностью  ну пипец.... пришли уже просто к тому, что нормальное повседневное фото не катит..... подавай гламурные студийные..... да не, не нада нам гламурных.. наоборот как раз.. но и кривляться в камеру как-то… настроение должно быть у фото…. оо… Саня - дааа.. Саня - жесть! (БОХМОЙ! Сколько ж лет я иво знаю….) Бородатый! Моё персональный тебе мучо грациЯЗ! И канешне уважуха! Обояжка. Стопудова. Особенно порадовал фотай № 1148 вот те за это: 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошка,вот он без окуляр,в кругу друзей.  Смарт, а где тут ты?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в центре 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А где обещанные милаЖки? А?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
боюсь обидяцца, если выложу без разрешения.вот и мучусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да простит меня terri4, но по мне он определенно обояшка. (это шотопоп, конечно, но лишь в той части, где стоит Алзу. на фотопоп не обращаем внимания, оцениваем симпатичного парня г. Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|