bobcat
Гость
|
А что, возрастные ограничения распространяются только на Милашек? :-/ В Обаяжках продолжаем детей постить? :-? с мужиками не общаюсь [smiley=YaBB1 undecided.gif],меж прочим..всем...да.всем вродь..есть 18 Ещё бы, с тобой мужикам общаться стрёмно, статья выходит малоуважаемая. 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А что, возрастные ограничения распространяются только на Милашек? :-/ В Обаяжках продолжаем детей постить? :-? с мужиками не общаюсь , [smiley=YaBB1 undecided.gif]меж прочим..всем...да.всем вродь..есть 18..а в милашках несовершеннолетние есть,так что вопрос решён Ночная, так они ещё и не мужики......точно апяюшки...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Денвер,ты обещал еще милаЖек запостить. погнали в другую ветку. [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
Не я создана для мира, а мир создан для меня
|
А что, возрастные ограничения распространяются только на Милашек? :-/ В Обаяжках продолжаем детей постить? :-? с мужиками не общаюсь [smiley=YaBB1 undecided.gif],меж прочим..всем...да.всем вродь..есть 18 Ещё бы, с тобой мужикам общаться стрёмно, статья выходит малоуважаемая. :o Ни разу не видела,чтоб за разговор с несовершеннолетними в тюрягу прятали
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 16:37:54 от plazma »
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что, возрастные ограничения распространяются только на Милашек? :-/ В Обаяжках продолжаем детей постить? :-? с мужиками не общаюсь [smiley=YaBB1 undecided.gif],меж прочим..всем...да.всем вродь..есть 18 Ещё бы, с тобой мужикам общаться стрёмно, статья выходит малоуважаемая. :o Ни разу не видела,чтоб за разговор с несовершеннолетними в тюрягу прятали Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не ну... :-/ так дело не пайдеть... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошка пришла, чичас усё разрулит 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка пришла, чичас усё разрулит  ай,Бобби! (горестно махнула лапой) че тут рулить? :-/ сам видишь, дела хренова обстоят... я вот второй день езжу в 8, так со мной на остановке такой обояжка выходит!!!! высокий, стройный, но не худой. темненький. модная, аккуратненькая прическа. стильные, в черной оправе очки. одет со вкусом... и глаза.... серо-голубые.... серо-голубые.....  ну почему я не умею знакомиться в транспорте? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone, прости..пока нет фото....как только так сразу Кошка, ой, а что это там в нижнем углу правом....?  упс, 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что там такого упсового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Участники, просматривающие эту тему (6): smartone, ДЕНВЕР, Alec_The_Cute, Koshka, CLOWN, boroDATYI и только одна девушка, может кто-нибудь пригласит девушку на танец? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
smartone, прости..пока нет фото....как только так сразу Кошка, ой, а что это там в нижнем углу правом....?  упс,  4ё 4ё да ястно 4ё!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (6): smartone, ДЕНВЕР, Alec_The_Cute, Koshka, CLOWN, boroDATYI и только одна девушка, может кто-нибудь пригласит девушку на танец?  я с такими, (трын-тын-тын) не танцую. © фе на вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
членассе...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
я с такими, (трын-тын-тын) не танцую. © фе на вас. вот так всегда....(( а вот так! удалила. все равно он в Москве счаз. так что можна сказать не подходит. флудите дальше
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Участники, просматривающие эту тему (6): smartone, ДЕНВЕР, Alec_The_Cute, Koshka, CLOWN, boroDATYI и только одна девушка, может кто-нибудь пригласит девушку на танец?  я с такими, (трын-тын-тын) не танцую. © фе на вас. ну ястно если казалось 4то мне 18 то сомной поговорить мона . а если оказалось 4то мне 21 то потанцевать со мной уже не хо4еться?   :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот вам ис4о обояЖка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (6): smartone, ДЕНВЕР, Alec_The_Cute, Koshka, CLOWN, boroDATYI и только одна девушка, может кто-нибудь пригласит девушку на танец?  я с такими, (трын-тын-тын) не танцую. © фе на вас. ну ястно если казалось 4то мне 18 то сомной поговорить мона . а если оказалось 4то мне 21 то потанцевать со мной уже не хо4еться?   :-? барадатый, да ты загнался!!!!  ты писал про 21й век, что мол на дворе он! а не про года свои (твае багатства) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот вам ис4о обояЖка!!!! не. рыжие не катють... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не нада... рыжие всех катють
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
Не я создана для мира, а мир создан для меня
|
одного ток знаю,но оба обояшки..а глазки..ммм  
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
|
|
atana
|
1097-какие добрые и счастливые глаза! сказка!
|
|
|
|
|
|
|
|