|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
К сожалению..все обаяшки почему-то занятые 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
bobcat
Гость
|
К сожалению..все обаяшки почему-то занятые  Не плачь, у тебя ещё всё впереди, найдётся и твой, персональный незанятый обаяжка 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Товарищщщщ Рысь, я вами горжусь))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
К сожалению..все обаяшки почему-то занятые  вот вот ксожалению все МИЛАШКИ тож заняты............. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
это ты кому сказал? у меня тока кот. а к боту персональное обращение: дай посмотреть!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
это ты кому сказал? у меня тока кот. а к боту персональное обращение: дай посмотреть!!!!!!!! 8-) ворри тренируйся на котах!!!!!!! а к боту персональное обращение: ну возьми меня ниха4уха!!!!!!!!(сообщение кошки под бородатой редакцией) 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, а я бота видела 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ёпта, а я бота видела  И тоже, жизнь прожита здря?! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ты тоже? я его уже лет как 14вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
фотки в студию!! ждемсссс
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ворри тренируйся на котах!!!!!!! а к боту персональное обращение: ну возьми меня ниха4уха!!!!!!!!(сообщение кошки под бородатой редакцией)  да я не ворри, и ты не ворри за меня... 8-) от себя: така абажка, и такой глюююпый аказался.. эх, маладёжжжж... © вот она классика жанра...  па теме: хачу увидеть (для бородатого глупыша репит: УВиДЕТЬ(!!!!) ) фотку "зеленого" MBot-а!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 10:37:55 от Koshka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ворри тренируйся на котах!!!!!!! а к боту персональное обращение: ну возьми меня ниха4уха!!!!!!!!(сообщение кошки под бородатой редакцией)  да я не ворри, и ты не ворри за меня... 8-) от себя: така абажка, и такой глюююпый аказался.. эх, маладёжжжж... © вот она классика жанра...  па теме: хачу увидеть (для бородатого глупыша репит: УВиДЕТЬ(!!!!) ) фотку "зеленого" MBot-а!!!! Коша, ты чё?  Вот же он! Ответ #1031 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а бля, глюканутый браузер, сцуко!  сенькс Бобби, увидела. Бот, а ты че так под маджахета косишь?  (глазки у тя симпатишные. а взгляд злой....)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 10:45:30 от Koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чета я нифига не вижу :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
саня и егорка - кресты?
|
whatever
|
|
|
smartone
Гость
|
clown, same shit? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
картинки не грузяццо, клоун
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
Не я создана для мира, а мир создан для меня
|
от ..получилось...уфф..смотрим 1.Саня 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
2.Егорка  
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
3.  
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что, возрастные ограничения распространяются только на Милашек? :-/ В Обаяжках продолжаем детей постить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
4.Димка [smiley=kiss.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
на сегодня хватит [smiley=wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
А что, возрастные ограничения распространяются только на Милашек? :-/ В Обаяжках продолжаем детей постить? :-? с мужиками не общаюсь , [smiley=YaBB1 undecided.gif]меж прочим..всем...да.всем вродь..есть 18..а в милашках несовершеннолетние есть,так что вопрос решён
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 16:30:45 от plazma »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ночная, утром тож че-ниць подкинешь, парочку абояшек..можно сказать, что ночную программу минимум ты выполнила))
|
|
|
|
|
|
|
|