|
HOlga
Гродненец
|
это ты?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это краб 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну и я тогда в догонку 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
А Сярожу 007 дето я уже видела....(всмысле фото)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 15:51:59 от HOlga »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Прикинь как меня тыркнуло, и хто бы мох мыслями о таком помыслить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хто бы говорил, красавчег, ну позволил себя уговорить, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Прикинь как меня тыркнуло, и хто бы мох мыслями о таком помыслить  панымаю...  Смартон, просим! просим!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Туз
|
Ну и я тогда в догонку  классное пиво, да и мальчик тоже ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
последние фотки зачетные!!!давайте еще!! вот за4от за4ёт ......а твоё фото можно наблюдать?  ? :-? не, я не хочу  Ну ястно .............. стыдно    паливо?  неа!!ни разу!!просто не хочу..конспирация, однако=)) 4ем больше ты отнекиваещься тем больше мне кажеться 4то тебе попросту не4ем хвастаццо .........фсмысле показывать.............. так4то неза4ёт!!!!!!!! да...многие мои друзья хотели повесить тут мою фотку, я на них ругалась, и заставляла отказаться от своего решения... теперь придется вешать самой..сегодня спешу..завтра... :PСПЭШЛ ФО БороДАТЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну и я тогда в догонку  классное пиво, да и мальчик тоже ничего)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
bobcat, что подвигло тебя на столь смелый шаг? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Выпимши был  Я так плохо выгляжу :-/, что даже на обаяжку не тяну? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
О! Бобкэт, сцуко, сам себя выложил!  Осмелел однако  Иль уговорил кто?  Скока я пропустил, пока отсутствовал! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mbot
|
начался культ bobcat-а? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Яд, Не ваш собачий бизнес  Много ты пропустил, пока отсутствовал!  Mbot, ты никак ревнуешь к моей популярности :-?  Народ должен знать своих героев! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 21:50:19 от bobcat »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
на, мой друган ,МБОТ ,Ы 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бур3юк, а чё Mbot у тя такой зелёный :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
универ, йопт... не будешь там зелёный...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
универ, йопт... не будешь там зелёный... угу от этого и бурзЮком стать можно!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|