terri4
Гость
|
ммм....что же мне за это попросить??? ну а пока любуйся на минского обаяжку...мммм... Хороши ребятки........таких у нас 2млн, ггы Вот вам Ванятка)))))[highlight]Обаяшка на льду[/highlight]))))))))И катается хорошо!!!!!Так что ,девушки ,обратите своё внимание))))) Я бы исправил ОБОЯШК/и/ на льду.... молодцЫ))
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
очень хороший парень. если кто узнает его, тсссс... Как по мне то, что в берюзовой рубашке, что в бордовой - он и тот же малчык.Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
#1266 вот это да  м-мммм.... прям по вкусу...блин..красивый!!!...и прям..ай все..закрываю страницу...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
HATE
|
Какие-то, млин, слащавые... бе... 
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Вот... 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
bad_girl
Гость
|
 ничего...
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
а как вам, девушки, такой обояшка? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Какие-то, млин, слащавые... бе...  +1!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а как вам, девушки, такой обояшка?  4исто шампанское при све4ах а потом ................ поибаццо
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а как вам, девушки, такой обояшка?  Шо-то мне лицо знакомо... пару дней назад в Куфаре вотку бухал сей молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
опохмелялсо,наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
а как вам, девушки, такой обояшка?  4исто шампанское при све4ах а потом ................ поибаццо какой узас!!! ну у тя и мысли неужели ужин и шампанское при свечах может закончиться только..................... 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
а как вам, девушки, такой обояшка?  Шо-то мне лицо знакомо... пару дней назад в Куфаре вотку бухал сей молодой человек  если и бухал, то не водку  ты его с кем-то путаешь
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а как вам, девушки, такой обояшка?  4исто шампанское при све4ах а потом ................ поибаццо какой узас!!! ну у тя и мысли неужели ужин и шампанское при свечах может закончиться только.....................  УЖАС это если этим не закончицца!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а как вам, девушки, такой обояшка?  4исто шампанское при све4ах а потом ................ поибаццо какой узас!!! ну у тя и мысли неужели ужин и шампанское при свечах может закончиться только.....................  УЖАС это если этим не закончицца!!!!!!  Почему сразу узас, типичное ДИНАМО!!! [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
такими темпами надо фото убирать :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
такими темпами надо фото убирать :-?  Да ну....Не нана ничё убирать....Просто у чувачков[highlight] ВЕСНА [/highlight]началась... Сперматаксикоз.....и усё такое....А у некоторых она круглогодично продолжается.......Шо естественно ,то не безобразно....так ...сказать.....Так шо расслабься усё гуд))))Кидай лучше ещё фоты)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 16:55:56 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
такими темпами надо фото убирать :-?  Да ну....Не нана ничё убирать....Просто у чувачков[highlight] ВЕСНА [/highlight]началась... Сперматаксикоз.....и усё такое....А у некоторых она круглогодично продолжается.......Шо естественно ,то не безобразно....так ...сказать.....Так шо расслабься усё гуд))))Кидай лучше ещё фоты))))  ))))))))) +1
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Для любительниц брюнетов...
|
|
|
|
MOB$TER
|
К одному парикмаХеру ходют 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
На кучку турков похожи(((
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Для любительниц брюнетов... Вот это я понимаю обояшки..Но они не из гродно по-моему..самый клефый в очечках..Писец.. Супер прост... Молодчик.Оч клевая фотка!!!! И опредиленно зачет!!! +1
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
SunShine
|
Может у меня что-то со вкусом, но я не вижу тут ничего особенного. Смазливые мальчики, на лице ни намека на эрудицию.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
Туз
|
Для любительниц брюнетов... ЙАААЙ!!!очень люблю брюнетов!!!только первые два какие-то не очень....даешь фотку самого дальнего  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Они чо? Втроём сц.у.т???  ...у тебя дома тоже туалет с окнами до пола ,там стоят столы и девушки кучкуются
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
#1266 вот это да  м-мммм.... прям по вкусу...блин..красивый!!!...и прям..ай все..закрываю страницу... даааа..вот уж не ожидала, что Тане будут нравится такие мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Для любительниц брюнетов... увы, не в моём вкусе но не очень и неочень 
|