Бекон
|
такс, народ, забиваем место встречи на воскресенье. Есть возражения?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
1) Pankoff 20 000 2) Hive (1+1) разберемся, видимо так пойдут 3) Бекон (1+1) 16 000 + 20 000 4) Tihon 18 000 5) ReQuit(1+1) 16 000 + 20 000 6) Scream (1+1) 18 000 + 20 000 7) Deep 18 000  В Ад и К 16 000 9) ierdna (1+1) 18 000 + 20 000 10) s13 тоже на шару пойдет 11) 7floor (1+1) 16 000 + 20 000 12) exe 20 000 13) Бонифаций ? 18 000 14) spaZm /пъющий/ (1+1?) 18 000 + 20 000 15) redhotdog (1) 18 000 16) Noodle 18 000 17) TDI Power 20 000, будет выё ваще не пойдет  18) terrorist (1+1+1+1) тут тоже личная беседа закончиться не в мою пользу если кого то обидел или забыл пожалуйста не обижайтесь, при конструктивном диалоге цены могут быть уменьшены
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
каждый кто будет сидеть за столиком заказывает себе горячее и салатик и скидывает в колизей предоплату в размере 15 000 с человека
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 13:12:08 от ruby »
|
|
|
|
|
Бекон
|
цены есть, расклад есть, пора начинать сбор средств  разумеется, у каждого отдельно собирать - непорядок. Так что на воскренье(ну или на край суббота-воскресенье) делаем мини-сбор тех, кто в списке.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Отдельный вопрос с теми, кто ещё до конца не определился(скрим, панк етц): определяться надо, т.к. столики заказывать придёться по-любому, а следовательно платить минимальный взнос. Учитывая опыт прошлого года могу с уверенностью заявить, что внести деньги за столики надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы потом другим не платить за тех, кто не пришёл.
Бонифаций, что с тобой делаем? У тебя наклёвывается 18+15. Не так много, но и в случае твоей неявки терять их не хочется. Как поступим?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 13:24:48 от vicon »
|
|
|
|
|
Hive
|
давайте в воскресенье в часиков 16-17 на том же ксм-е.... я несу 30 000, типа за столик за двоих человек.... так?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
до субботы вечера я скажу 100%. но на 90% я не иду.по техническим проблемам.....  :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
давайте в воскресенье в часиков 16-17 на том же ксм-е.... я несу 30 000, типа за столик за двоих человек.... так? вроде так 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Время-место сбора средств устраивает, предлагаю в пятницу написать окончательно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы не было потом вопросов 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
Панк падонак, это что получается, когда выпъю с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так он сектант, он не пьет!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
18+15 нормал. в воскресенье в 16-17 буду. пью. 18,6 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
spaZm
|
Всё, убираю вопросик в количестве, итого:
14) spaZm (1+1) 18 000 + 20 000
+ 2*15 000 закусь, итого с меня 68тонн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да ребзя,фигова вышло.... :-/ ну че ты, пошли.... кошерный спрайт тоже будет! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
опять ДР на пост попадает :-/
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Володя помнит наше обсуждение  ДР всегда на пост будет попадать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Значит будем "постить" даже на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
18+15=33 ок, ВОСКРЕСЕНИЕ на КСМ, во сколько? 15:00?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
15 00 думаю нормально
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Для начала - да
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять ДР на пост попадает :-/ ого....Володя,реально постишь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Женька, ты мазахист какой-то: коль в ДР отсутствовать будешь, так хоть слюной решил подавить свое воображение?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хорошо быть неопределённым атеистом. Пей, кури, гуляй, работай, учись, девак иби, вообщем делай всё что хочешь!
Жестоко, но это правда жизни
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ruby
|
хорошо быть неопределённым атеистом. Пей, кури, гуляй, работай, учись, девак иби, вообщем делай всё что хочешь! ай ай ай [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хорошо быть неопределённым атеистом. Пей, кури, гуляй, работай, учись, девак иби, вообщем делай всё что хочешь! ай ай ай [smiley=1.gif] Это всё Научно Технический прогрес. Это он на меня так влияет  Не было б НТР - кактались бы все щас на великах а не на Бумерках и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Итак, пятница. А по сему, пишу, как обещал, большими буквами: Собираемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25.02.2007 на КСМ в 15:00 И дружно сдаем ДЕНЕЖКИ БЕКОНУ
Деньги сдаются за билеты, сумма для каждого индивидуальна, см. список, выложенный ruby выше по теме, а так же плюс по 15000 предоплаты на 1 (одну!) персону за заказ блюда (необходимо для обеспечения места за столиком).
Расчет на примере 7floor, дабы не возникало потом предъяв в стиле "я не понял": Смотрим список ruby: 11) 7floor (1+1) 16 000 + 20 000 Добавляем сюда 2 раза по 15 000 за (надеюсь, вкусную) еду: 15 000 + 15 000 Итого получаем: 16 000 + 20 000 + 15 000 + 15 000 = 66 000 Кстати, Бекон, а билеты ты успеешь у ruby забрать? Или утром - деньги, вечером (т.е. хз когда) - стулья?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:40:37 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
Во-первых, куда от конечной КСМа ехать, во-вторых, кому конкретно предоплату за оливье давать? PS: заберите у 7floor разноцветные фломастеры 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:27:34 от spaZm »
|
|
|
|
|
7floor
|
spaZm, от остановки едешь прямо в сторону леса, завернув физиономию направо, дабы не пропустить съезд на площадку, которая ожидается метрах в ста от остановки.
|
|
|
|
|
|
|
|