TiXoN
|
ну так что, в воскресенье 18.02.06 в 15.00 на КСМе?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче у меня скорее всего не получится...я уезжаю в минск на те выходные...я впрочем догадывался, поэтому не спешил записываться...вот млин..
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
список становится всё короче и короче 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
чего и следовало ождать........хотя....кароч в воскресенье нана собираться и решать..... ;)к 15.00 в самый раз 8-)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
меньше народу - больше кислороду.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если мы собираемся в воскресенье, чтобы скидываться, то логично ожидать, что уже есть информация о том, с кого по сколько с учетом скидок. Эту информацию обещал предоставить ruby. Но я ее не вижу. И как мы будем скидываться в таком случае?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
народ, а не рановато ли в это воскресенье? Фишка в том, что нни цен билетов, ни цен минимальной пайки не знаем. Мало того, у нас список меняется с каждый днём. Может на следующую перенести или уже поздно будет?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конечно рано!!! нужно на 25.02 или 3.03
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
#305 на свистящий ящик ruby никада надеяться не стоит......
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Просматривл список... интерестно, а никто не хочет придти +2? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Просматривл список... интерестно, а никто не хочет придти +2?  Я хочу  А есть такая маза?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
#305 на свистящий ящик ruby никада надеяться не стоит...... членасе, кто то не хочет идти на вечерину? 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
можем поспорить, но билет тебе самы дорогой обеспечен
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bonni
Гость
|
можем поспорить, но билет тебе самы дорогой обеспечен Это VIP шоль? 8-)  Мдя...Гагарин долетался,а TDI Power...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
можем поспорить, но билет тебе самы дорогой обеспечен а ты думаишь у мя баблишка не хватит??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче: сходняк завтра будет или 25.02?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
завтра пью в какашку..  ..25го..... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
А что значит КСМ и где оно находится? Из таких абривиатур я только БЛК знаю и АГЛ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 23:28:57 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Там место для покатушек
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А как расшифровывается?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
комбинат строй материалоффф
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Эт там где меловое озеро?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Эт там где меловое озеро? ну... район тот, по крайней мере. это конечная остановка 2-ого и 8-ого траллейбуса
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ясненько  Гулял там весной...Места пейзажные! Я про сам карьер
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ясненько  Гулял там весной...Места пейзажные! Я про сам карьер Ну ну с глубиной местами 25 метров
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Брод я там не искал  По берегу гуляли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так собирались вчера или нет? я ещё может и буду 16-го в РБ. вот в чём дело....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ничегосе во народ - планов на 2 месяца вперёд