spaZm
|
Ок. За еду значит тоже Бекону сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
думаю, билеты у руби стрельну до 15 00, чтобы на месте же и раздать так проще будет
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
билеты у меня Значит завтра в 15 00 все собираемся. Постарайтесь отнестись ответственно, а то с каждым в отдельности встречаться нету времени. Да и столики будут заниматься скорее всего вначале недели. Ударим организованностью по автоветке!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 17:27:48 от vicon »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Бонифаций, что с тобой делаем? У тебя наклёвывается 18+15. Не так много, но и в случае твоей неявки терять их не хочется. Как поступим?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Да и столики будут заниматься скорее всего вначале недели. вы разве их не забронировали??? не хочу вас огорчать, но там было всё занято... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ээээ, пистец серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Элен, не разводи смуту. Только что позвонил - всё там свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? хм... странно... в 6 вечера там осталось свободными 2 столика возле лестницы и 2 на втором этаже...
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
:-? хм... странно... в 6 вечера там осталось свободными 2 столика возле лестницы и 2 на втором этаже...
Хм, говорили что сегодня три оставалось... Ну чуть что свои принесем! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Чуть что поставим свои автосы в круг перед колизеем, включим музыку и будем попивать немироф, того и гляди основная масса к нам с колизея переметнётся 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Чуть что поставим свои автосы в круг перед колизеем, на газоне? 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
конечно. будет уже тепло, шашлык забомбим. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
палатки не забудьте поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
1) Pankoff 20 000 [highlight]2) Hive (1+1) разберемся, видимо так пойдут[/highlight] [highlight]3) Бекон (1+1) 16 000 + 20 000[/highlight] 4) Tihon 18 000 5) ReQuit(1+1) 16 000 + 20 000 6) Scream (1+1) 18 000 + 20 000 [highlight] 7) Deep 18 000[/highlight] [highlight]  В Ад и К 16 000 [/highlight] [highlight]9) ierdna (1+1) 18 000 + 20 000[/highlight] 10) s13 тоже на шару пойдет [highlight]11) 7floor (1+1) 16 000 + 20 000[/highlight] 12) exe 20 000 13) Бонифаций ? 18 000 [highlight]14) spaZm /пъющий/ (1+1?) 18 000 + 20 000[/highlight] [highlight] 15) redhotdog (1) 18 000[/highlight] 16) Noodle 18 000 17) TDI Power 20 000, будет выё ваще не пойдет Подмигивание [highlight]18) terrorist (1+1+1+1) тут тоже личная беседа закончиться не в мою пользу [/highlight] те, кто приехали и сдали деньги. Неорганизованная автоветка совсем. Сегодня через час занимаются столики.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 23:47:45 от vicon »
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Бекон, только теперь получается отписаться... Куда к тебе завтра можно подъехать и отдать свои деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Пару часов назад я уже забивал столики. На 21 человека, что вышло всего, места были только на втором этаже. В принципе, неплохие места, сцену видно хорошо. На 15 тысяч были заказаны: 1) Салатик. Из чего - непомню.  2) Горячее. Вышло что-то около 14800. 200 рублей могу отдать кому надо На питьё не хватило 15 тыр, поэтому всю воду, как огненную, так и холодную заказываем сами. ReQuit вот не знаю даже, походу тебе надо будет подъехать тогда, когда я руби лишние билеты отдавать буду. В личку скинул телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Скорей бы уж!!! Нетерпиться 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну вот, я ж говорил, придется далеко бегать до призов 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Бонни, так тебя отпустят? Точно будешь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
вот и славненько))) главное, чтобы посуда вниз не падала)))
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Самим бы удержаться на балкончике :-))). Я там когда-то на балкончике в выпускной порывался спуститься минуя лестницу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в подвешенном соятоянии-50/50 :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Сдавай бапки пока не поздно и не е№и мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонни, так тебя отпустят? Точно будешь? 50/50... Вроде как отпустят,но если зарплату задержат,то не на что ехать будет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Продай одну машину скорее и приезжай на оставшейся! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Неееее! Они мне обе нравяцца 
|
|
|
|
|