diablo
Гость
|
Зашибись, Бекон, знаешь толк в организации 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
На втором этаже хорошо. Всех красівых девочек сразу відать.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем на работе дали отпуск на 2 недели  Теперь осталось зряплату получить...Если не успею к ДР,то приеду в любом случае на недельку после  Хотя обещали дать вовремя...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 19:18:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Хм, а почему в списках тов-щ MB не значится? Непорядок.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня проблема.... даж не знаю с чего начать :-/ вообщем я сегодня узнала, что за моим столиком будет сидеть человек с которым мне не то чтобы пить за одним столом, мне даже здороваться с ним противно... я конечно могла бы устроить скандал и спокойно его вытурить, т.к. организация заказа билетов и стола была на мне... но вот не хочется никому ипать мозги поэтому принила решение освободить место сама  вы конечно же первыми пришли на ум так вот что хотела спросить, вы двух девушек не приютите к себе? обещаем молчать и никого не трогать [smiley=16.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 23:07:55 от Eleonora »
|
|
|
|
|
7floor
|
Вобщем на работе дали отпуск на 2 недели  Теперь осталось зряплату получить...Если не успею к ДР,то приеду в любом случае на недельку после  Хотя обещали дать вовремя... Дык эта... Ты одолжи у кого-нибудь денег со стандартной формулировкой "до получки"  Ибо лучшего повода всем собраться, чем ДРФ-2007, не будет, стопро!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
у меня проблема.... даж не знаю с чего начать :-/ вообщем я сегодня узнала, что за моим столиком будет сидеть человек с которым мне не то чтобы пить за одним столом, мне даже здороваться с ним противно... я конечно могла бы устроить скандал и спокойно его вытурить, т.к. организация заказа билетов и стола была на мне... но вот не хочется никому ипать мозги поэтому принила решение освободить место сама  вы конечно же первыми пришли на ум так вот что хотела спросить, вы двух девушек не приютите к себе? обещаем молчать и никого не трогать [smiley=16.gif] Ай, Элен, ай да Элен!  +1 за целеустремленность! Все правильно делаешь! Скажу так: никто против не будет, думаю, но все же спроси разрешения у Бекона, как человека, занимавшегося заказом стола, и у ruby, как организатора и того, кто тебя вроде как обещал взять с собой.  ЗЫ. А кто вторая?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 23:19:26 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
у меня проблема....
обещаем молчать и никого не трогать [smiley=16.gif]
две молчащие и никого не трогающие девушки за одним столом - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
если никто не против, то я не вижу здесь ничего такого. Только вот надо уточнять с местами, т.к. забивал я 21 человеко-место. Потом ещё ReQuit вроде забивал дополнительных 2. Т.е. этот момент надо уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
у меня проблема....
обещаем молчать и никого не трогать [smiley=16.gif]
две молчащие и никого не трогающие девушки за одним столом - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО  [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]Бугага!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
за моим столиком ................................. так вот что хотела спросить, вы двух девушек не приютите к себе? Интересно интересно, а кто мне обещал со мной за столом сидеть?  вот щас абижусь и все :-?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если никто не против, то я не вижу здесь ничего такого. Только вот надо уточнять с местами, т.к. забивал я 21 человеко-место. Потом ещё ReQuit вроде забивал дополнительных 2. Т.е. этот момент надо уточнить. в любом случае берём с собой из дома стулья табуретки и маленькие рыбацкие стульчики 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а спиннинги брать?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лыжи возьми 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
б##ть, нету лыж, только спиннинг, да и тот не мой
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ага будем блеснить прямо в танцпол 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Рыбок ловить 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
предлагаю не мелочиться и сразу сетью... с природоохранными службами и прочими мчсниками обещаю договориться. А то боюсь, что весь вечер народ будет блеснить девушек и разговора не получится... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Блеснить - это ладно, главное, штоб на живца, или заглотыша какого прямо в зале лов не начался
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заглотыш это да))))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Шампанское заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Шампанское заказывали? Ты за автостоликом сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вопрос конечно интересный, я даж не знаю как на него ответить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Мальчики решили обособиться и пойти чисто мужской компанией 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
типа у нас "гей-ветка"? а террорист самый главный "гей"  и мы еще с собой "мальчиков" брать будем? просто проебали вы вспышку и всё. с рыбкой и половым органом одновременно не получается. но может найдутся и тут рыцари, ХЗ?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ierdna, обычно я такие посты как твой удаляю... без комментариев тут чего-то пробило... откомменчу
- нецензерные слова и намек на явно нецензурную поговорку с рыбкой, хотя к чему эта поговорка - не понятно - недружелюбный ответ в обычной теме (никто никого и не собирался называть/обзывать геем) - такой ответ 2-ум девушкам в автоветке, которым тут очень мало и которые разбавляют иногда престные разговоры лично мне просто неприятен - ответ не совсем по теме, но этим грешат 60%-80% всех постов и скрипя зубами приходится мириться
все списать на юмор не получится
сегодня я не буду модером, буду юзером и просто поставлю тебе -1
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Бекон, выложи плз на всеобщее обозрение проапдейченый список тех кто идет/кто купил билеты/ кто дал деньги... Будет интерестно с кем мы будет сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну вот, У Deep-а видимо плохое настроение. Честно говоря не понял, в чем крамола в посте от Ierdna. :-? В принципе, ничего особенного, да, действительно получается, что у нас за столом будут преобладать мужчины. Характер интересов обязывает, да и поздно уже, наверное, вносить коррективы в количественный состав участников. Однако, в принципе, человек со списком ветки, занимавшийся заказом столика, может как-либо решить вопрос двух потерявшихся девушек. Обычный участник ветки, думаю, вряд ли самодеятельно станет заниматься этим вопросом.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 23:10:37 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, огласите пожалуйста весь список))) помирать, так с музыкой!!! 2Redhotdog какое желание движет мужиком(или мужчиной, кому как нравится)?  это к тому, перед кем он может стараться. но не факт)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поддержу Дипа. Сто-двести лет назад за подобный тон уже соревновались бы в меткости 
|
|
|
|
|
|
|
|