Бекон
|
в 23 30 думаю норм
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Если начало в 23.00, то собираться нужно в 22.30. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Есть билеты по 18000, кому-нить ещё нужны?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
НИПРАВДА!!!  я организаторам помогаю билеты продавать, они за 20-30 продают, а я по 18 8-) тока они об этом ещё не знают  если по 15 буду продавать, то потом самой расплачиваться придётся  Всё для народа стараюсь ))) а сегодня ещё бабушку через дорогу перевела, так сразу хорошо на душе стало 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Cегодня жду всех тех, кто записался.
Отдельная просьба для Requit, чтобы он подошёл чуть раньше 11 и сдал мне деньги на минимальный заказ.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Витя, огласи точное время, плз
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я думаю, к 22.30 надо приходить. как раз 0,5 часа на знакомство)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
для ТЕРРОРИСТА, специально. а водку брать или там дадут? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ну к 11 подруливайте, потрендим до начала программы 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Видимо, Бекон знает то, чего не знаем мы... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 20:29:14 от vicon »
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
ну как оказалось, контора колизей открывается в 23.00, так что раньше там просто нефиг будет делать.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
В Ад и К, Бекон, просто Бекон  не забываем билетики, кстати, а то бывает 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Блин, жутко извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
забей  меньше 3.5 часов до часа Х 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Сцуко. А я еще на работе. И завтра на 8. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Бекон, будем раньше. ну как оказалось, контора колизей открывается в 23.00, так что раньше там просто нефиг будет делать. Это точно? От многих слышал, что собираются до 23,00 и явно не на улице... 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Пацаны, ставлю 0.7 жытней от Немирофф, если пронесёте сабж. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сцуко. А я еще на работе. И завтра на 8.  Артурчик, не грузись, ты не один такой 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2Спазм а ты в пакет ее! и жене на "вокальные данные" прицепи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сори, что так рано удалился - чере 4 часа уже выезжать. Всё было отлично, жаль, что мало. Редхотдог, ты где был? Труба у тебя была вырублена. Deep, жжОшь падонак! ЗачОтно тебя плющило  [highlight]Выражаю огромный респект и уважуху Руби-Юрику за организацию данного праздника![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Итак, падонки, всем +1 поставлю как протрезвею, а сейчас скажу - было круто! Спасибо всем! Автоветке УРА!!!!!!!! Админу УРА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ай, фпопу, как в одной песне, кажись, пели "цяжкiя-цяжiя блiзкiя нашыя". Малая устроила концерт. Пришлось уступить.  Звиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Redhotdog: Любимая иногда стервозничает, но все же любимая, ничего не попишешь 8-) 2 Админ, Ru.By (  ), Бекон - адназначна + за организацию 8-) 2 Всей автоветке спасибо за вечер (ночь, утро) отдыха 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
только проснулся было неплохо ожидания совпали с реальностью THX 2 ALL! Бонни отдельный риспект за букаФФФки. ВОПРОС1: кто заплатил в конце вечера за водку/прочие дополнения? Кому и сколько я должен. Не люблю быть должником. ВОПРОС2: Кто съел мой салатик?  А то я как к столу не подходил - он вечно уменьшался пока вовсе не исчез. А вообще это было даже забавно 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О, еще, чуть не забыл (во я дал) - НОРДТРЭЙДу в полном составе - огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Хэлоу други! Все прошло на ура, куча позитива....)) в восемь утра пришлось встать, а в 11:30 уже за рулем был.... :-/ жесть.... всем привет! быстрей бы весна, надо выезжать на пикники в том же составе.... Викон не пьет, он всех возит )) кста. ему, рубику-юрику-кубику, админу - спасибо за старания  отдельный привет Irdna, редкосный падонак!  риспект! 
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ierdna
|
а по деньгам я никому не должен? а то свалил е попращавшись. если должен, пишите
|
|
|
|
|
|
|
|