ierdna
|
а "полосатый" из НортТрэйда еще и танцор)))) вечер удался, спасибо всем - организаторам, спонсорам, Админу, Бекону, ruby... кстати, а билеты под номерами 173 и 199 ничего не выиграли?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадику + за доставку к месту назначения  7floor и Инне Риспект  Бонифацию и Co + за приезд 8-) DEEPу + за неузнаваемость  Остальные тож красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
НордТрэйд, б##ть, верните бэйджик, суки))) я его честно выменял)))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жаль не был..  заливайте, люди, фоты! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
spaZm
|
Ухххх... Проснулся в 14 часов, оклемался в 23. Очень рад, что сходил на ДРФ, все люди абсолютно позитивные мне показались, было очень приятно лично познакомиться со всеми, с кем знаком ещё не был знаком. + респект Нордтрейду в полном составе. Кто-нить помнит, сколько вотки мы выпили? 2DEEP: я могу ошибаться, точно не помню, но может салатик твой я подбрил  Только я его сразу съел а не постепенно, так что вот. Может это был не твой салатик, может это был не я, знаешь, такая неразбериха творилась  Если всё-таки я, то на следующий ДРФ с меня салатик 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сори, что так рано удалился - чере 4 часа уже выезжать. Всё было отлично, жаль, что мало. Deep, жжОшь падонак! ЗачОтно тебя плющило  ты когда писал это сообщение - меня все еще плющило  я до начала 6-го был а ты вот - сачкун ;-)
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Кстати, кто знает, как выцепить Бонифация, чтобы фотки скопировать?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а по деньгам я никому не должен? а то свалил е попращавшись. если должен, пишите  Этож как надо было нажраться, чтобы такие вопросы задавать... На моих глазах Андрюша (дубучи ответственным за оплату счета) добросовестно собрал со всех денежку, оплатил счет официанше, короче, справился со своей задачей на все 100%, и, оказывается ничего не помнит  Автоматчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не п#здеть))) я это помню!!! я про потом спрашиваю)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а еще танцы возле НордТрэйда были, я это тоже помню!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я помню что 2 тыщи отдавал и что - это все?  :-) Если да, то я люблю козлей 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ухххх... Проснулся в 14 часов, оклемался в 23. Очень рад, что сходил на ДРФ, все люди абсолютно позитивные мне показались, было очень приятно лично познакомиться со всеми, с кем знаком ещё не был знаком. + респект Нордтрейду в полном составе. Кто-нить помнит, сколько вотки мы выпили? 2DEEP: я могу ошибаться, точно не помню, но может салатик твой я подбрил  Только я его сразу съел а не постепенно, так что вот. Может это был не твой салатик, может это был не я, знаешь, такая неразбериха творилась  Если всё-таки я, то на следующий ДРФ с меня салатик  мой, мой, от там один оставлася :-) договорились! дело не в салатике, просто прикольно  Еще прикольнее если до ДРФ-2008 не забудем А горячее помогала съела девушка Ирина, моя одноклассница  Я пришел поужинавши и че-то мне не хотелось есть. Зато был выпимши. А потом еще с админом и капитаном... уффф 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не забуду, выручил всётки  Я этой подлой вотки наверное лир выпил, так мне этот салатик неоценимую помощь оказал, ничего не оставалось вокруг... Так Бонифаций вообще живой?  Что-то не появляется... Его часа в 3 срубило, спал сидя на полу, его разбудили и он опять начал с фотиком носиццо по всему залу 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Зато я вспомнил, чего вытворял ierdna во время сриптиза,  я коленки обосцал, супруга ierdna тоже хохотала. Если ierdna даст добро, то со всеми хохотушками поделюсь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну ка, вадик, давай, режь по сердцу)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут мне подсказывают, что я исполнял стриптиз, но не раздеваясь))) и еще сказали, что стыдиться мне нечего!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, во время того, как весь зал пялился на стриптиз, ierdna возле бара устраивал ожуенные танцы и ради стеба терся задницей о задницу сначала одного чело, потом о ногу еще одного, а мы с супругой ierdna с балкона на все это глядели, как лошади роготали от реакции этих челов  На ierdna пялились как на голубца и в сторону шарахались, а ierdna молодец, еще с большим пылом стебался над этим. Бля буду, такого шоу давно не видал [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
:-) гхм... а ведь мог и в репу схлопотать за такое... ierdna ,зачОт за смелость и стеб! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сори, что так рано удалился - чере 4 часа уже выезжать. Всё было отлично, жаль, что мало. Deep, жжОшь падонак! ЗачОтно тебя плющило  ты когда писал это сообщение - меня все еще плющило  я до начала 6-го был а ты вот - сачкун ;-) Не надо ля-ля - буквально 30 мин назад приехал. А вот ты был в зю-зю, когда я ещё ушёл. Не представляю что с тобой было в 6 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Бекон! Е-мае!!! Сдай мне своего дилера!  Ты 30 мин назад приехал??? :-) Это где же тебя, матьить носило то столько??? :-) Это с самого то ДРФ-а? :-) не надо... это не в зю-зю, это называется расслабился, к Админу в гости зашел  Я домой в 5-начало 6-го ушел, _сам_  и в 6:00 уже точно что спал, я об этом и написал. Хорошо что домой близко ползти... Хотя все равно было холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
специально для Ierdna  бугага!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
1) у меня с ДРФ-2007 остались чьи-то черные очки, с серо-белыми держателями на носу ЧЬИ?
2) Бекон, тебя уже наверное не было когда... , в обчем смотрите аттачмент и на "мой" бейджик (PS: на фото плохо видно, там напись: "Админ-ша")
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 18:23:51 от vicon »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ребята, мне Бонни фотки слил на комп, но я ему обещал на форуме ничего не выкладывать, так что для личного пользования если кому нужно - пишите мне в личку. А в остальном, ждемс, пока Бони сам доберется до Москвы и запостит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|