Жонни pankOFF
|
 |
« : 09 Январь 2007, 12:26:07 » |
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1168204902/0#0может рано,но вообщем-то осталось чуть более 2-х месяцев.но всё же. Будем собираться как в прошлом году?Мне в прошлом понравилось. ruby непосредственно помогал всё это организовать,за что ему большое спасибо! я думаю можно уже потиху в своей ветке высказываться на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Будем!!! а террориста в автоветку брать будем? )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно.но он опять будет пить водку в 2-х ветках.за компы и за автосы. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все, п#здец. террорист свою банду ведет!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Нордтрейд + автоветка не знаю тока хватит ли места
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
могу сразу предупредить что билеты будут распространяться в первую очередь тем кто помог детям
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
могу сразу предупредить что билеты будут распространяться в первую очередь тем кто помог детям хэ!
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
конечно.но он опять будет пить водку в 2-х ветках.за компы и за автосы.  неа тока пива
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
могу сразу предупредить что билеты будут распространяться в первую очередь тем кто помог детям хэ! ни ХЭ а вот список
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а если и детям помогал + еще и спонсор, то билет ваще на халяву должен быть, не так ли 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 13:44:41 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
+ пузырь шампанского впридачу гы
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
разберемся в прошлый раз кто то не платил за билет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А сколько билет стоит?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
15 тыс походу будет. а я так у кого возьму. в прошлый раз взял 5 или 6 штук что-ли
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А я в прошлый раз всех обманул и даже себя - купил билеты, а сам не пошел :-) :-( Не получилось... Надеюсь в этот раз не будет как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
предварительно стоить будет больше 15 но меньше 20 смотря какую программу придумаем
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
думайте что хотите, но голые целюлитные тетки должны быть! а то Женич обидется, а его танцы должны стать доброй традицией на ДР форума 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А будет ли существовать ценз "долголетия" - а то я, в общем-то, новичек на форуме [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
diablo, не пости больше! 666 сообщений так вяжется с твоим ником! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А будет ли существовать ценз "долголетия" - а то я, в общем-то, новичек на форуме [smiley=22.gif] нет.зачем это? кстати-я тебя сенни видел на купе е36 с длинными валосьми и в ачочках. точно ты.даже машина кажись после мойки была.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А будет ли существовать ценз "долголетия" - а то я, в общем-то, новичек на форуме [smiley=22.gif] нет.зачем это? кстати-я тебя сенни видел на купе е36 с длинными валосьми и в ачочках. точно ты.даже машина кажись после мойки была. Точно я 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
2 В Ад и К: то купе, которое вечно стоит возле Ж/Д больницы..?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 В Ад и К: то купе, которое вечно стоит возле Ж/Д больницы..? Да... только нас сейчас за флуд ругать станут
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Панкоф, танцевать стриптиз ещё раз будешь? Если нет, то я не иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне понравилос, у меня и фотка твоя есть, где ты на сцене развалился. думаю на стенку повесить))) бля, хотя не помню моментов))) видел - танцевал... это все террорист виноват)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
согласен прийти, посмотреть на участников автоветки вживую, часть уже видел на разного рода мероприятиях, хотелось бы и остальных  Судя по фоткам с прошлого ДРФ было весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне понравилос, у меня и фотка твоя есть, где ты на сцене развалился. думаю на стенку повесить))) бля, хотя не помню моментов))) видел - танцевал... это все террорист виноват))) да...вы тоже там отдохнули....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ёпта, праздник все таки)))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не знаю этих людей... 
|
|
|
|
|
|
|
|