Bonni
Гость
|
Панк,хватит на Москалей гнать! Ни чё ни кто не подумает...Я в курсе как живут в Беларуси...Моя бывшая девчёнка из Браслава,где зарплата у колхозника зимой 18 руб. 41 коп.  А в Гродно кстати уровень жизни покруче будет,чем в Браславе  А ещё я наверна единственный маскаль,который с удовольствием бы в Гродно уехал бы на пмж!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 09:47:09 от Bonni »
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть предложение. как в прошлом году на каждого бабра заказываем комплекс - горячее, холодное, салатик и т.д. кто пьет, те на месте или сразу же дополнительно скидываются на водку и др. алкогольные напитки
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сразу же дополнительно скидываются на водку и др. алкогольные напитки думаю так удобнее будет.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Paladin
|
и опять маскали падумают,что в БЕларуси не жизнь,а сахар какой-то,раз так банкетят. Ага... и опять перекроют газ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ещё я наверна единственный маскаль,который с удовольствием бы в Гродно уехал бы на пмж! Не единственный...  НО кстати приезжай... октроем магаз "вольвовода" и будем стричь билеты национального банка на доступных вольвовских деталях...  Конкуренции в этой нише пока не наблюдается зато вольвов в Гродно уже порядком понаехало. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть предложение. как в прошлом году на каждого бабра заказываем комплекс - горячее, холодное, салатик и т.д. кто пьет, те на месте или сразу же дополнительно скидываются на водку и др. алкогольные напитки насчёт алкоголя можно порешить прямо уже во время ДР. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, да. А то ща начнется еще на неделю составление списка кто-что-почем предпочитает выпивать. Заказать что там обязательно для заказа столика (салат, горячее), а водку/пиво/отвертку пусть каждый сам на месте покупает.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
вобщем, делаем так: намечаем день, где когда будем все собираться и разбирать билеты, а также скидываться на минимальный заказ для столика. Лучше всем сразу, ловить каждого отдельно, сами понимаете, никто не будет. Бонифаций - исключение, он далеко.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Этот день предлагаю, чтобы был выходным. И днем (не рано утром). Как остальные думают?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
если молчат, думаю согласны 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на этих выходных буду вне зоны доступа. хотя мне кажется,что на этих выходных рано?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
можно и на выходных
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
осталось тока место и время согласовать....думаю воскресенье после часиков 12
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
7floor
|
Почти согласен, только лучше к 14.00-15.00, а то многим, возможно, нужно будет по рынкам поездить... Давайте в воскресенье к 15.00. А где? Предлагаю на всем известном месте - на КСМ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бандитскую сходку будет напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Там нет бабок в радиусе полукилометра.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну эт всегда так...То нет ни кого,то от куда не возьмись... Эт не только бабок с мобилами касается 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 13:27:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а чо так?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все, началось... у кого то кошечка любимая рожать будет 16. у кого то ДР восмиюродного брата четырхюродной сестры брата жены
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У меня две только проблемы на работе много съёмок может быть,но это решаемо или зряплату не дадут вовремя...Она у меня 15го,так что если оппа здают,то и нет смысла ехать  Но очень надеюсь,что всё срастётся  Ещё подарки на ДР всей автоветки привезу...Конечно автовоз заказувать под них не буду,но сувениры привезу 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 20:56:16 от Bonni »
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня две только проблемы на работе много съёмок может быть,но это решаемо или зряплату не дадут вовремя...Она у меня 15го,так что если оппа здают,то и нет смысла ехать  Но очень надеюсь,что всё срастётся  Ещё подарки на ДР всей автоветки привезу...Конечно автовоз заказувать под них не буду,но сувениры привезу  Буду держать кулочки  можно вопрос? я хоть в автоветке и местами, но мне что-нить достанется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
они мне уже на трактор сбрасываются  а я цифровик хочу  а если б ещё самому умному не стрельнуло в голову конкурс предварительный делать... :-/ ладно, можете мне машинку игрушечную сфорганить  тока чтоб на пульте управления  идёт? может и мне вам что-нить подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Цифровой трахтор,это круто!!!  Личным водителем возмёшь,трахтаристом?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 22:01:53 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Правильно! Меня с трахтором беречь надо!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Во-во. Трахтор - самое главное... Я так думаю, что мужик, не способный на хороший трахтор и не мужик вроде как :-))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чо так? вероятно буду отсутствовать на территории РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|