TDI Power
|
8 страниц накатали. ну даете. вопсчем меня заставлять не нужно, но я буду не один 1+1 то есть. а этот +1 знает, что идеть??? 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
7floor
|
Господа? Товарищи? Соавтомобильники? В общем, общался с ruby, билеты уже можно и нужно резервировать на сайте s13.ru Действует система скидок по разным критериям. Дабы не устраивать разброд и шатание, лучше это сделать централизованно, а не поодиночке. Предлагаю закругляться с уточнением списка, выделив, скажем, 2 дня для определения неопределившихся, после чего закрывать список и делать ставки заказ :-) Итак, необходим доброволец для централизованного заказа билетов там и впоследствии столиков в заведении. Давайте выдвинем добровольца :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я предлагаю Бекона.Чело солидный,рассудительный.Суръёзный.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я за
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Redhotdog
|
Я бы тоже предложил Бекона, если бы не знал как это бывает. Обычно такому "выдвиженцу" приходится башлять за всех, а потом бегать по людям, собирать бабло с таким видом, как будто бы должен :-/ Предлагаю установить крайний срок, скажем послезавтра, т.е. в среду к 22.00 сдать Бекону деньги, а потом уже в четверг он и сделает заказ... Билеты забрать времени будет полно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 00:20:18 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. Шаришь,Артурег,шаришь.Молодец. истину глаголешь!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Кстати, вот к примеру, если со Скримом мама не пойдет? То че? бабки пропадут??
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Чувствую, что мне сия абассака боком вылезет, тока вот не знаю когда... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кому деньгу сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Тому, кто сегодня-завтра здесь объявится и выложит свои координаты. Наверное это будет Бекон. Может быть, конечно, что он не согласится или еще че. Но во всяком случае уже поздновато сегодня звонить ему и спрашивать смогёт ли.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эбля, а я уже с кексфайлом добазарился... но не факт! когда крайний срок заказа билетов??? если что, то и у бекона возьму
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чё-то тугодумно придумали с этим s13.ru. я не могу дагнать.ерунда какая-то.чесно слова б##ть.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Билеты нужно заказать сначала. Для каждого будет своя цена. Минимальная (16000) - для тех, кто участвовал в акции помощи детям. Максимальная (20000) - для новичков на форуме и гостей (те, кто +1). Поэтому, доброволец (Бекон подходит и с моей точки зрения тоже) первым делом должен согласовать список участников по цене в каждой строке с s13, одновременно зарезервировав эти билеты у него. Потом, выложив список здесь, уже с ценами, он даст срок, скажем, неделю, на сдачу денег - от каждого по списку. А потом, имея все денежки на руках, он уже заберет билеты. Как вам план?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Главное, чтобы Бекон был не против такого плана
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ слишком сложно
забейте вы на регистрацию
я вам так билеты продам
вот идея со сдачей бабла в перед отличная, так что делайте список, ко мне в личные, я скажу кому сколько билет и в перед за билетами и за столиками
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бекон
|
Кстати, вот к примеру, если со Скримом мама не пойдет? То че? бабки пропадут??  чё-то тугодумно придумали с этим s13.ru. да, лишняя эта регистрации, имхо, ресурс и без этого достоен внимания окей, я заберу билеты. Столик в принципе тоже можно забить, это не проблема. Юрик, созвонимся на след неделе значит, списко в принципе есть.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где столик ставить будем? ))) там же?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а почему нет?  там место зачОтное
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
предлагаю тогда уж сразу оговорить кто скока пить будет и кушать,тоесть залететь зазырить меню,тоесть зафоткать и выбрать что-нибудь приличное.кто выпивает-тот больше скидывает балоса,кто не выпивает-тот меньше. или слишком сложно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ребят...С меня бабло по факту приезда  Потому как вообще приеду али как знать буду за день до отъезда,если не в тот же день... Скорей бы уж!!! А то видел из всех Вас только Дипа...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я +1 и еще +3 бродяги с конторы ( все водятлы практически )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вы блин даёте! пака 28 челов!!!!!!!! :oЕсли SpaZm +1,то 29!О блин....давайте быстрее балос сбрасывать,а то мы не влезем!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
1) Pankoff 2) Hive (1+1) 3) Бекон (1+1) 4) Tihon 5) ReQuit(1+1) 6) Scream (1+1) 7) Deep  В Ад и К 9) ierdna (1+1) 10) s13 11) 7floor (1+1) 12) exe 13) Бонифаций ? 14) spaZm /пъющий/ (1+1?) 15) redhotdog (1) 16) Noodle 17) TDI Power 18) terrorist (1+1+1+1) Бонифаций надо будет заранее опеределиться, думаю, чтобы потом нам не скидываться за тех, кто не пришёл. Так было в прошлый раз, пришлось за них расплачиваться из своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По террористу уточни - вроде как мало "+1", т.е. он плюс еще 4 итого 5. И пора подводить итог, пусть ruby проставит цены с учетом "заслуг", после чего скидываемся.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 22:22:59 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тады када приду,сам расплачусь...Хуле делать?! Меня ещё с работы могут не отпустить 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А ты бабки сдай и скажи начальству, что за банкет 20 тыщ уплочено, не уточняя в какой валюте. Из уважения отпустят. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и опять маскали падумают,что в БЕларуси не жизнь,а сахар какой-то,раз так банкетят.
|
|
|
|
|
|
|
|