|
ierdna
|
бля. так стыдно мне))) нет повода съездить в минск, попить пиука))) про остальное молчу, бо иногда малая читает этот форум. про зачетку. препод говорит, может тебе 4 поставить, а я ему говорю - нечлен, ставь 3!!! так и учусь, 3-3-3-3. короче, полный отличник-заочник))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 11:43:18 от ierdna »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зря ты это сказал..... что сейчас про тебя думать?я даже не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ужас....даже двоешником не назовёшь....  И правильно! Зато потом тематично только на отлично учился... А на школу забил,потому как она мне дала всё,что мне надо было,а лишней информацией не хотелось голову забивать...Ну вот нах мне высшая математика или физика с химией на работе телеоператора?! По изо,черчению,физ-ре,географии,русскому и литературе всегда 5 стояло...А в последний год я просто не посещал школу за ненадобностью,потому и н/а по всем предметам...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 23:42:00 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, у них в России ваще беспредел: в школе за прогулы не @бут, за тонировку не @бут, за езду перед гаем по разметке не @бут... Хочу в Россию! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и за газ их не ебут,за нефть их тоже не ибут..... бля..... п#здец!ваще от нок отбились.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Не...Без вазелина,это жестоко! А экстремал уже один горит желанием приехать со мной...Эт журналист,с которым автотему снимали для телеканала...Кстати он частенько эту ветку читает  И Deep с ним знаком,когда в Москву приезжал,мы в клубе в одном виделись... 2Панк А школу я закончил сдав экзамены...Были они по химии,математике и русскому... Первые два за бабки сдал,а русский сам на 5
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 01:34:28 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А, у них в России ваще беспредел: в школе за прогулы не @бут, за тонировку не @бут, за езду перед гаем по разметке не @бут... Хочу в Россию!  За разметку ебут,то был единичный случай...А за пересечение двух сплошных могут прав лешить...И суд обеспечен,если на месте не отмажешься
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 01:42:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
ruby
|
господа завязывайте, совсем забылись?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bonni
Гость
|
Айм ссори 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
народ за столик есть ещё место для миня непующего? :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ierdna
|
непьющих ф топку!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"шама дура" и пей эту дуру 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ruby
|
так господа определяемся с местами и столиками в понед начинается запись
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то народ не может полной ясности внести кто как идёт. Хайф и Террорист- с нами или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну дык определились же ведь уже и список готов полностью. Хайв с подругой с нами. Насчёт террора хз 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 21:49:09 от vicon »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
огласите весъ [smiley=14.gif] списак пжлайста....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
1) Pankoff 2) Hive (1+1) 3) Бекон (1+1) 4) Tihon 5) ReQuit(1+1) 6) Scream (заставим сцуку) 7) Deep  В Ад и К 9) ierdna 10) s13 11) 7floor (1+1) 12) exe 13) Бонифаций 14) spaZm /пъющий/ (1+1?) 15) redhotdog (1)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ierdna один что-ли? а сцука не пайдёт. он в гараже схаваецца 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
не схаваеццо в гараж. я ему расскажу как я сегоння оттуда в горку выезжал на руках автолюбителей. Снегу навалило что пипец. Собралась очередь на подъем в горку и выталкивали друг дружку поочередно :-))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да артур....меня там не было.я б тебя вытащил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
доп#зделись, гады!!!! иду не один!!! вот так!!! опять +1(состав как в прошлом году!!!)  ((( или  ))), еще не знаю)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 22:51:49 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
катит!!! а ты чего же без PankON?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2жэник Ты с машинами больше общайся, будет тебе счастье, автомобильное!!! а лучше, пить начни))) сколько той жизни...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
меня, если можно +1 в список... определился...жду билетов  ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|