★★★ Noodle ★★★
|
а вот 18,6 это не малолетка!?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 01:05:56 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ierdna
|
это в сантиметрах? )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
18.6 это далеко не малолетка..... но! надо проверить! со стриптезёркой хай сданьчыць. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все... жэник постарел... сдался... от стриптизерши отказался... придет один... может он пить начнет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
реорганизиция участвующего состава 1) Pankoff 2) Hive (1+1) 3) Бекон (1+1) 4) Tihon 5) ReQuit(1+1) 6) Scream (заставим сцуку) 7) Deep  В Ад и К 9) ierdna (1+1) 10) s13 11) 7floor (1+1) 12) exe 13) Бонифаций 14) spaZm /пъющий/ (1+1?) 15) redhotdog (1) 16) Noodle
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это в сантиметрах? )))  да, в состоянии покоя  8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
18.6 это далеко не малолетка..... но! надо проверить! со стриптезёркой хай сданьчыць. 8-) без Б, pankOFF, тоьько вот подгонишь мне стриптизёршу красивенькую, стройную (не спичку, как это обычно бывает), шоб было за что взяться...и сёё...яяааххуу! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ишь, красивую, стройную, без целлюлита... может еще и с цыцками???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 18:07:51 от ierdna »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Каждому! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
поддерживаю докладчиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
по цыцке? или тока четное кол-во?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нипьёмся, разберёмся..  все красивыми станут, и с цыцками объёмными. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И шоб на нашем столике танцевали - только для нас, нех других развлекать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну если так, тогда надо мне делать -1(шутка)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну если так, тогда надо мне делать -1(шутка) Подожди, не торопись! А у твоей +1 как с пластикой? Танцует хорошо? Так просто, интересуюсь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну вот, не хватало еще тут разборок из-за слабого пола 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я тож иду!!!!!
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
я тож иду!!!!!
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
реорганизиция участвующего состава 1) Pankoff 2) Hive (1+1) 3) Бекон (1+1) 4) Tihon 5) ReQuit(1+1) 6) Scream (заставим сцуку) 7) Deep  В Ад и К 9) ierdna (1+1) 10) s13 11) 7floor (1+1) 12) exe 13) Бонифаций 14) spaZm /пъющий/ (1+1?) 15) redhotdog (1) 16) Noodle 17) TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну ты офигел! ;)А чё-малая и ScreaM хаваццо будут что-ли? ишь, красивую, стройную, без целлюлита... может еще и с цыцками??? ну.такую как и в прошлом году. во-это жэнщина.и грудь даже упругая. так что Нудл -18.6 ,покажет кто на что горазд!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно, нудлу ник сменить срочно на Noodle-18,6см
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Или кино с ним в главной роли снять "Угнать за 18.6 сек," 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Или кино с ним в главной роли снять "Угнать за 18.6 сек,"  как почти ты угадал. Кино было летом, в главной роли я.... Сценарий почти такой. С пацанами снимали фильмак (ролик скорее (не тот что на CRX-e ролик  ).. Типа я в шапке с дырками на харе угонял жигу. Действие происходило в Сморгони (Гродн. область). типа ночь, типа около леса.Дверь в жиге была открыта, ну на камеру я должен был её взломать. Тупо ковыряя ручку я открыл, и сразу в щиток. Тож, типа соединяя проводки, вставляю ключ, завожу и на сьёбы. Далее снималось просто. Ехал примерно км 10 в час, долгоо-долго... на компе ускорили, получилось шутро, только дым с выхлопухи подводит, слишком быстро выстреливает...Жаль видео нет на руках, так бы стопудова скинул паржать... Летом в Сморгонь походу поеду, найду, думаю скину... Так что, Бони, бери камеру, Вольво, и будем снимать "Угнать Вольво Бонифация за 18,6" ... Я согласен. я никому не скажу что по-настоящему угонять буду...ок..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ну ты офигел! ;)А чё-малая и ScreaM хаваццо будут что-ли? ишь, красивую, стройную, без целлюлита... может еще и с цыцками??? ну.такую как и в прошлом году. во-это жэнщина.и грудь даже упругая. так что Нудл -18.6 ,покажет кто на что горазд! Во, pankOFF, Полистай, выбери мне, ага... и всем тож повыбирай по штуке (можно больше) да и про себя не забудь.. http://www.newsru.com/pict/big/826827.html
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хачу 45-ую! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
8 страниц накатали. ну даете. вопсчем меня заставлять не нужно, но я буду не один 1+1 то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
1) Pankoff 2) Hive (1+1) 3) Бекон (1+1) 4) Tihon 5) ReQuit(1+1) 6) Scream (1+1) 7) Deep  В Ад и К 9) ierdna (1+1) 10) s13 11) 7floor (1+1) 12) exe 13) Бонифаций 14) spaZm /пъющий/ (1+1?) 15) redhotdog (1) 16) Noodle 17) TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|