Silence_666
|
Вернулась сегодня с ухажером-млять..опять.. Встречали все довольные около калитки  Естесственно без кофточки. Все заканапатила везде как вывела гнома с территории, а этот герой-любовнить 25см в прыжке перепрыгнуть сзади через верх хотел где шифер полуповаленный был,шифер переставила ещё больше замуровала,надеюсь не пролезет больше. Но так уже жалобно скулил под калиткой, чтобы его к жане пустили..фигушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
кабелек воде кастрірован
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Всем привет от Шика.. на передержке третий день уже.. кушает как слон .. ходит уже на поводке... но дома еще боится.. прячется под кровать.. но думаю это временно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ого, а Кити как там?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
прячется под кровать какой коник красивый)))упитанный такой, на мордахе улыбка и диван ему явно нравится  Танюш, молодчинка, что нашла передержку ему 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да... кушает он хорошо .. и витамины каждый день.. если нужны витамины... то в домике есть.. правда для коров  но Эдвин сказал что они подходят всем ... есть много..так что приезжайте Ого, а Кити как там? Кити также... но уже немного ближе подходит
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Таня может пока он на передержке его надо фотать и активно рекламировать. Из квартиры может легче отдать будет?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
главное чтобы привык к рукам хоть немного .. а отдать такого кобелька не проблема ) еще парочку дней и буду рекламировать.. пока рано еще .. люди будут звонить.. а мы что скажем? ) подождите еще недельку... у него депрессия 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Девочки, а дайте сне витаминов коровьих для собачки Милки из Лапенок. Она у мну в Аульсе и у неё явный рахит. Я ей витаминок подаю. Можно через Иру(Амелию)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я бы с рдостью.. берите сколько нужно .. но они на Гая (в домике) могу подвезти на Поповича с 9 00 до 17 00 или уже после 17 00 на Гая ... другого времени у меня просто нет 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Соглашусь, только Гая это где? Я живу около автовокзала,работаю в Аульсе, где Гая, сорри, не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Гая это где автобусный парк.. остановка перед универсамом Брест
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ань .. добавь фото в контакт Шика у него шей как моих 5 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а он на передержке что ли?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
а он на передержке что ли?
пока да.. еще неделю будет там
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у него шей как моих 5 они его на убой готовят..?  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 14:04:14
он конечно и был коренастым мальчиком,но не до такой степени 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Становится на питбуля похож  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 14:50:34
А как он по поведению стал?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как Шикуля поживает? Забрали его?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
в субботу уезжает на пмж в Вороново стал ручной .. но привык только к теперешней хозяйке. никого не подпускает к ней
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так она его и забирает? Классный стал.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так она его и забирает? нет у них 2 своих собаки своих рекламируем дальше
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И он уже почти совсем не Зашугишь!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И он уже почти совсем не Зашугишь! меня сбивает с ног с радости и вешается на шею первый  но чужик по-прежнему опасается.. но если заберут.. то за неделю привыкнет как и к этим людям что был на передержке
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ко мне никогда не приближался, а сегодня лез, так что как хорошо, что его на передержке приучили!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
между баней на Болдина и Пышками В смысле Пышками? Деревней? Ни фига себе между! После работы могу посвистеть там, но раз в руки не идёт....Что за собаки пошли!
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
ну и передержки у вас  как можно спускать собаку которая не идет в руки и боится всего что движется. Безответственность полная!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну и передержки у вас как можно спускать собаку которая не идет в руки и боится всего что движется. Безответственность полная! Если можете найти-лучше будем только рады!!! Отдаем на передержки людям у которых есть опыт общения с животными,Но как видите бывают разные ситуации-тут уже кто прав кто виноват.........все хотели как лучше.. Собака была напугана и пока была в квартире на передержке, неприученная к выгулу никуда в туалет не ходила,даже по маленькому, девушка думаю тоже боялась чтобы мочевой от такого терпежа не лопнул,хотя естесственно когда она брала её на передержку была готова и к лужам-кучам в квартире,но собака оказалась слишком правильной.. 
|
|
|
|
|
|
|
|