Silence_666
|
адресок мне ее уже давала? адрес скину на днях Элла,тех кого отдаю сама адреса скидываю сразу,но когда отдают другие люди порой сложно выбить данные,но эти точно пришлю на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Когда черненькую будем стерилизовать? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 15:34:18 от Laila »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Лять, а чего же их опять так много  Вернули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Фу на вас...Я на пейзаж даже не глянула как такую ораву увидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Когда черненькую будем стерилизовать? если кто организует на след. неделе, то в принципе уже можно было бы, не стерилизовалась до этого просто потому что не люблю я малых стерилизовать неоформленных(опять лекцию про стерилизации новородков за границей можно не устраивать  ). На этой неделе итак много дел по подопечным на передержках у меня,поэтому на эту неделю не записывала+ бабки надо подбить 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
собак все еще трое из этой темы? пытаюсь концы с концами свести 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stelsi
|
 Дина
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
собак все еще трое из этой темы? всё верно.адрес Ласкушки(последней отданной мною) я сбрасывала 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, адресок есть  просто трошки запуталась
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Эти красотули прыгают через сетку на горку и во двор соседнего пустующего дома. А оттуда из дыры в заборе на улицу и носятся там, лая как ненормальные... Вот закрыла доступ к "лазу" шифером. Огромная просьба каждый раз проверять, или не повалился шифер... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня была у ветеринара. Задняяпрвая лапа между пальцами похоже на абсцесс.. но пока еще не абсцесс... но нарыв уже имеется небольшой. Еле вытянула ее с буды чтобы отвезти к вету! боиться жесть! Так что колоть надо ее залазя в буду!! Она не кусается..просто боится. Колев в холодильнике 2 шприца противосполительное (зеленое) и белый антибиотик. Уколов на 3 дня еще.. больше денег не хватило (( потом докупим. На шприцах отметины есть. Брать новые шприцы и набирать из тех что дали.. чтобы было удобней колоть не смотря. Лапу подержать 10 минут в фурацилине .. фурацилин подогреть в горячей воде и опустить лапу.. но не в кипяток. Ну вроде всё.
Добавлено: 25 Июнь 2012, 22:00:59 Уколы в холодильнике подписаны "для собаки"
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо Таня большое за оператиное реагирование!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Спасибо Таня большое за оператиное реагирование!!! Кити (так я назвала собаку)  мне сегодня сказала спасибо.. обосцала все джинсы  и с под седушки не могла ее достать 20 минут  но мы справились PS: По дороге возле Суворова лежал лапсами вверх сбитый мопс.. но уже мёртвый.. на обочине  Добавлено: 25 Июнь 2012, 22:20:31
да!! колем подкожно!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня простерилизована чепрачная Кити .. в машине уже вырывалась.. быстро отошла от наркоза 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кити вчера поехала домой Погораны
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А вторая Кити бегает по горам в окружении лающих кобелей... А бедняга Шик прячется в крапиве, потому что эти кобели спокойно разгуливают по дворику...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А вторая Кити бегает по горам в окружении лающих кобелей... Она в субботу едет на стерилизацию. Пусть гульнет напоследок 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
 Так она, видимо, в курсе! Добавлено: 12 Июль 2012, 20:42:24
Потому что на пушечный выстрел не подходит
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В субботу стерилизовали. Шов кровоточил с 12 00 до 22 00 останавливали уколом кровоостанавливающим и эластичным бинтом с повязкой марлевой .. и перекисью останавливает кровь хорошо.. но надо плотно держать марлей рану.. тогда останавливается... короче еще такого у нас не было с швами! И в тот же день на Суворова стерилизовали кошку с квартиры.. такая же ситуация была! очень странно 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну я то же у лучшего хирурга свою оперировала, потом пошло отторжение швов и месяц кололись по-всякому. Организм реагирует по-всякому.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 19:57:31 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вернулась гулена? Я чего с нее модную кофточку сняли - так прикольно выглядела
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я чего с нее модную кофточку сняли - так прикольно выглядела это фото до стерилизации вчера тусовалась возле забора.. но не зашла на территорию.. может сегодня уже придет и успокоится
|
|
|
|
|
|
|
|