daffka
|
Отдаем на передержки людям у которых есть опыт общения с животными,Но как видите бывают разные ситуации-тут уже кто прав кто виноват.........все хотели как лучше.. Собака была напугана и пока была в квартире на передержке, неприученная к выгулу никуда в туалет не ходила,даже по маленькому, девушка думаю тоже боялась чтобы мочевой от такого терпежа не лопнул,хотя естесственно когда она брала её на передержку была готова и к лужам-кучам в квартире,но собака оказалась слишком правильной.. Отчёт тут ни к чему. От меня Франк сбежал, полулысый несчастный дурак, которого так и не нашли. А песню "какие вы все безответственные" у нас поёт Стелси, и я думаю, вторить ей не надо,
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ай просто я переживаю за дурынду эту и передержку случайно нашла сама,у девушки ещё свой песик есть и эта звезда уже в конце первых суток перестала прятаться поджимать голову и т.д.,а нормально стала реагировать на поглаживание, не рычала,не скалилась-все шло гуд, кроме туалета, в который она с перепугу видимо совсме решила не ходить.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так где свистеть-то? Может, оголодала уже и пойдёт в руки? Или Тане надо подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давайте облаву на неё сделаем в том месте, чтобы ей некуда было деться, может словим так?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вроде находится примерно в одном месте,девушка(со слов Тани) её подкармливает, но словить нереально, жду ответа от Максима с советом что подсунуть в еду можно..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так может к Таньке бы пошла?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Танька сегодня мне звонила(если бы пошла думаю не звонила бы), сошлись на консультации Максима-жду ответа-отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так где свистеть-то? между баней и пышками Давайте облаву на неё сделаем в том месте, чтобы ей некуда было деться, может словим так? ага .. кругом поле .. беги куда хочешь Ко мне тоже не подойдет близко точно .. в домике подходила только на 3 метра и не ближе Если в еду снотворного дать .. то тоже опасно .. если не дождемся пока уснет или мыльнет куда от нас.. то унет где-нить и замерзнет В общем ситуация сос 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ответ: оральных сильных снотворных у нас нет, может димедрола ей таблеток 5 (или 3 если побоимся 5)кинуть с едой, должно срубить через часок...в уколах у меня есть, можно попробовать в кусок мяса уколоть, но не знаю как будет всасываться.
нюансы ещё уточняю..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
между баней и пышками Что значит "Пышками"? Есть д. Пышки, на берегу Немана. А Болдина- это Болдина. На собачьей площадке,что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
какое еще там поле?  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 23:10:32
и вообще, столько дней померзла она в незнакомом месте, может и пойти к знакомому человеку. Не проверяли же.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне кажется там где у нас акция была 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не проверяли же. Лиля .. пока и время нет.. я прихожу домой в лучшем случае в 21 00 домой
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не проверяли же. я только в среду смогу,если опять не надо будет сломя голову после учебы к врачу лететь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера облазила все поле-орала как псих, дошла до диспансера и вдоль по пышкам с другой стороны-нихрена не нашла.
Сегодня(благо занятия были в инфекционке) совершенно случайно(спасибо внимательной одногруппнице,которой все уши прожужжала) в углу ограждения инфекционной больницы заметили метание- наша Кити шлялась уже по инфекционке, металась не знала куда бежать, на голос отреагировала мой,но очень зашуганная,ещё больше чем раньше, со временем опомнилась по имени ка позвала подбежала, на счастье было недолгим(пожрать-то ничего с собой не было), на расстоянии 3 больших шагов обнюхала, ближе не подошла, а пока я пошла(хрен знает куда,т.к. в пышковских больницах считают что жрать не надо) в ближашее место купить что-нить поесть и себе и ей, она опять свалила куда-то..
итог шляется где-то в черной шлейке, похожа уже на щенка по параметрам, но по крайней мере живая.............
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
похожа уже на щенка по параметрам это от голода  и как же ее словить если кто-то увидит ее.. то позвоните мне сразу ... сегодня Аня позвонила сразу.. но в тот момент с машиной было нереально
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Честно Тань, я не знаю как экстренно нужно реагировать и как это организовать, она шуганутая больше стала,если только выголодается насовсем может тогда на месте посидит, а так все мечется и бежит непойми куда без цели.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Типа сетки что-то? А как Хисти ловили?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
той бабе надо голову и руки отбить за её рассудок! скиньте номер ее в личку. Вызывать надо САХ (собака же зарегистрирована) может словят, только при отлове присутствовать надо обязательно. Но для начала ее надо конечно найти еще звоните! помогу чем смогу!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Давайте завтра сходим кто может, облаву сделаем на эту дуру, сдохнет же скоро от голода и холода...
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
По радио Гродно сегодня объявляли, что в районе выгула собак на Фортах бегает щенок с поводком и ошейником, может это ваш?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Silence_666
|
что в районе выгула собак на Фортах бегает щенок с поводком и ошейником, может это ваш? скорее всего, наше чудо в черной шлейке, без поводка, только хрен её словишь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только хрен её словишь.. А пробовал разве кто с едой приманить?  Её вообще подкармливает там кто?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
там стая большая местных диких собак тусит, может с ними скооперировалась
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ни с кем она не скооперировалась. Попросила девушку что видела её последние 2 дня оставлять еду хоть где в том районе для этой дурни..близко не подходит даже на еду..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
думала завтра подъехать походить там... Так что - нет смысла?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Смысл есть всегда! девушка говорит что она к 19 часам всегда на месте выгула.(последние 2 дня)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля .. съезди хоть поищи.. у меня реально нет время !!! увидишь сразу звони! заодно прогуляешься.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
к 19 часам в сумерках я ее точно не увижу... Схожу днем, чуть что буду звонить кому, если удастся её схватить - чтобы завезли, а то по городу ее даже на поводке нереально затащить за собой... Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 23:26:18
заодно прогуляешься. зашибись
|
|
|
|
|
|
|
|