Dиверсия
|
заодно прогуляешься. зашибись там хоть не страшно днем.. а я гуляю так каждый день после 21 00 с домика ... и мне супер-зашибись!!! ты помнишь нашу встречу в сумерках с мужиком в 2 метра ... надеюсь ты понимаешь как это легко и зашибись!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ты помнишь нашу встречу в сумерках с мужиком в 2 метра ... типа того...  было страшно Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 20:10:59
Не видно там никого, только алкашня стояла под деревьями чего-то делала... Там такой забор с дырами под ним, она может туда шугнуть и даже не увидишь, что она по близости, но за стенкой прячется... Это надо идти не одному человеку, а одновременно 2-3-м смотреть ее, она же дура будет прятаться, а не выйдет на зов, такая придурковатая собака... Жалко её, похолодает вдруг, и капец ей... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 20:10:59 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Шик стал очень ласковый, не зашугишь уже, и еще красивее. Его надо рекламировать в квартиру или в дом без привязи. Очень хороший песик теперь!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Его надо рекламировать как будто мы тут все бамбук курим 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
видимо так  Такого красавца еще не втюхали никому!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Такого красавца еще не втюхали никому! это не тот вариант чтобы втюхивать, тут речь о выборе достойного хозяина идет  хотя если честно вообще не понимаю почему по нему нету звонков.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
имеет кастрат всех наших сучек  Ээээ............
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
имеет кастрат всех наших сучек живет в свое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня подсекла, как этот красавчег спрыгивал с будки Джоника, а оттуда до верха забора ему раз плюнуть взлететь...  Вот гад - короткохвостая белка! Не хватало еще чтобы мыльнул, как его сестрица Кити - до сих пор хитрюгу словить не могут, только есть приходит зараза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в последний раз в целях защиты меня от лабра соседского ОЙ-ой, так я и поверила!  Может он от лабра так тикал?  Добавлено: 23 Январь 2013, 20:52:38
В тебе защиты искал?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Зуб даю бросался на лабра с самого высого сугроба и отгонял от меня, я чуть не упала на месте, но сохраняла спокойствие дабы не спугнуть такую охрану  потом когда доохранял пошел с тем лабром носиться по всей ивановской еле дозвалась чтобы вернулся, но он пацан толковый носится-носится но потом сидит под забором-мол пустите, уже через тайные ходы не лезет,чтобы не спалиться 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
идит под забором-мол пустите, уже через тайные ходы не лезет,чтобы не спалиться Это да!  Но я через окна засекала - последний ход был с буды через забор сигал, сбоку домика. Вот и на новом месте на буду уже примеряется... 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ХМ. надо каким-то макаром сдвинуть буду Джоника...Только она блин примерзла...Ладно что-нить придумаем. Пока Шика не отпускать на вольный выпас - только на поводке.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Или выпускать, когда там на улице присматривать. Надо же чтобы он побегал согрелся... При мне он туда даже не идет, бегает со всеми собаками.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Стал совсем ручным Добавлено: 06 Февраль 2013, 07:08:34
ШИК - Лапенки
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 07:08:34 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
так он один остался? было ж двое все время... или того, кто сбежал с передержки, так и не словили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Была его сестра. Не словили
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Parazit
|
Шикулик умудряется с будки перепрыгнуть через забор - будьте внимательны. Вчера дурень чуть не повесился на заборе - благо застрял лапой...В общем девочки - посмотрите за его лапками - вчера обе были повреждены. Ту, что зажал - осмотреть на факт сгибания, вторую, которую ободрал в кровь - обработать перикисью и мазью (мазь в коробке из-под обуви в домике).
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Была его сестра. Не словили я сегодня видела эту собачку на болдина. я ее знаю, потому что фотографировала. но она не дается, отбегает, хотя проявляет интерес и смотрит, ждет, что ли, я ее позвала, она сразу остановилась, стала смотреть. истощенной или больной не выглядит. может, кормит кто. она же без хвоста, да?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
Да, говорят её кормят, но близко не подходит. Если бы словить, то её забрали бы назад откуда убежала, но попробуй слови...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
но она с большим интересом смотрела. мне кажется, что ее можно заинтересовать. я постояла минут 10, она не ушла, смотрела, что я буду делать, не убежала. но подходить близко- отскакивает. если бы кто-то, кого она знает.. хотя, уже, наверное, всех забыла.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
если бы кто-то, кого она знает.. Только Диверсию может вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Меня по прошествии малого промежутка времени вроде вспомнила, но не подошла все равно. Думаю надежда только на Диверсию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ШИКарный подЛИЗа!