Silence_666
|
Аня, да и так понятно, что они друг друга не тронут - не те животные, совсем не агрессивные! Ручаешься..?  я б со страху на чужой запах не знаю как бы отреагировала на месте одного и другого..  Добавлено: 06 Март 2012, 23:03:36 КТО сможет понаблюдать за поведением Зашугиша весь вечер в какой-нить из дней на след. неделе после кастрации..?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 23:03:36 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
Надо выделить какой-то конкретный день, тогда я, наверное, смогу. Но лучше бы его кастрануть с утра, а потом днём понаблюдать до вечера.
Добавлено: 07 Март 2012, 00:28:52 Где кастрировать будем? У Воробьёва? После кастрации уколы колоть не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аня у меня воскресенье свободно, если кого-то чикнут с утра, до часов до четырех я смогу побыть с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я могу посидеть с ними в любое время, я на больничном до 19 числа и съездить на кастрацию .. ну или кастрироать сама 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я могу посидеть с ними в любое время, я на больничном до 19 числа и съездить на кастрацию .. ну или кастрироать сама   А что, тебе нужно руку набивать, кастрируй...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ммммм, Таня, надеюсь, "руку набивает" под чутким руководством опытного ветеринара?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Ого, сколько желающих поучаствовать в кастрации! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня у меня воскресенье свободно, если кого-то чикнут с утра, до часов до четырех я смогу побыть с ними. на сколько я знаю по Воскресеньям не оперируют..
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это там сейчас такое болото? Н-да, лучше морозец...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это там сейчас такое болото? а во время дождя вообще отпад в субботу был!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там в сарае были от кухни вроде старой дверцы всякие и другие запчасти. Может хоть тропинку из них выложить от калитки к двери? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Там в сарае были от кухни вроде старой дверцы всякие и другие запчасти. Может хоть тропинку из них выложить от калитки к двери? толку..?  дорожка там терпимая есть 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
блин, эту зашугишу да на адаптационную передержку... хоть ты денег предлагай людям...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
Dina
|
Зато теперь он наконец-то перестанет быть Зашугишем (по крайней мере, есть такая надежда). Попривыкнет к людям, пока на кухне будет, жмякать его надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Воробьев сказал никакой кухни(Хисти очень перепугалась от такого гостя  ) и чтобы в вольер его отдельный посадили как отойдет от наркоза.Поэтому Таня и искала тебя чтобы узнать где сена взять и обустроить вольер ему..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ааа, ясно.  Насчёт сена мы уже созвонились.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Насчёт сена мы уже созвонились. ок  там просто не полостная операция,поэтому он сказал нечего ему по дому лазить..  Но жалел как своего 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мамы этих щенят кое-как перезимовали там на дачах, исхудали ужасно.  Хорошо, что живы остались, и, наверное, не в последнюю очередь благодаря моей бабушке, которая даже зимой иногда приезжала их кормить. У одной из них щенки родились снова. Правда, почти никто не выжил.  Двое вроде остались. В связи с этим прошу помощи.Я хочу отвезти их в Спецавтохозяйство на следующей неделе и оттуда пристраивать. Другого выхода не вижу. Передержки для них нет, и ждать тоже времени нет. Скоро начнётся дачный сезон, и дачники снова будут недовольны. А там я буду более или менее спокойна за их судьбу. Когда я уеду, Гульнара будет продолжать ходить. Нужна помощь транспортом. Кто-то, кто смог бы помочь отвезти их в Спецавтохозяйство из Коробчиц (10 км за городом). Две взрослые собаки некрупные (среднего размера), и два маленьких щенка.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Зашугишь .. точнее Шик (его с сегодняшнего дня кличка) - кастрат. Продержала его 6 часов дома, а потом как сказал Воробъев выпустила в вольер. Оставила только бульен и воду. Завтра можно кормить! И побрызгать спреем, стоит на столе.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что брызгать-то?  Шик! - Он будет бояться, как будто шипит кто-тона него, шикает... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А что брызгать-то? Обеспокоенный там спрей на столе возле окна стоит ..сине-белый баллончик.. Шик! - Он будет бояться, как будто шипит кто-тона него, шикает... Смеющийся ну это лучше чем Зашугишь  он привык уже за сегодня к Шику  Я его как вынесла на улицу и посадила в вольер.. так все девки стояли у вольера пол часа и смотрели на него  самая малая черная все скулила у вольера .. а он стоял и смотрел на них через сетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Моему сегодняшнему пассажиру Зашугишь .. точнее Шик найти своих единственных и любящих хозяев! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Зашугишку яички не побрызгали - мальчик спрятался в куче поленьев, так и просидел до ухода!  Кстати, там за поленьями забор с дырами, пролезть нашим Зашугишкам легче простого! Пацан там всегда прячется, и в любой момент может пересунуться за забор! Я пока закрыла дыру куском шифера, но сейчас такой ветер, что он может и упал уже...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Зашугишку яички не побрызгали - мальчик спрятался в куче поленьев, так и просидел до ухода! так он когда зашивается куда-то проще всего поднять ему хвост и побрызгать..  Добавлено: 19 Март 2012, 20:38:15
Старшую закрыли..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так он когда зашивается куда-то проще всего поднять ему хвост и побрызгать.. В кучу дров за ним лезть?  Это смотря куда он зашивается! Старшая закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В кучу дров за ним лезть? Таня туда лазила даже чтобы косточку дать..  Старшая закрыта. спс
|
|
|
|
|
|
|
|