daffka
|
Девочки, ну не берите моложе 18! Цапнет собака, прибегут родители и что дальше? Зачем столько проблем? Я против несовершеннолетних!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень надеюсь, что студенты у нас уже те, кому за 18. Мы не имеем права привлекать несовершеннолетних
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Хватит паниковать!!!! Ну я хоть одного моложе 18 лет привела на домик..  каждый день не обещаю, но на этих выходных придет девушка что была со мной уже раз на дежурстве с подругой,мало ли вдруг обе приживутся,если нет,то хоть к собе будут приходить гулять-ито хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В смысле, Зашугишу ищем передержку?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В смысле, Зашугишу ищем передержку? если ты про мое сообщение,то я имела ввиду стерилизации наших девах, а то Зашугишь скоро зашугинят наделает по весне, а то и теперь-мало ли..вдруг настроение у него будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
зашугинят  Там может его чикнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Там может его чикнуть? так я ж не против особенно если он и без передержки обошёлся бы,но морозы же..  и обоссыт всех и все пока его довезешь до ветеринарки.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а то и теперь-мало ли..вдруг настроение у него будет пока у девушек загул не начнется и + 9-15 дней никого они не наделают. А вот если их до этого дивного события не простерилизуем, то хахалей в сельской местности они себе по-любому найдут и Зашугишем это дело не ограничится
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
думаете кто-то из волонтеров знает как это всё выглядит и обратят внимание на загул и отсчитается время ровно такое..? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы-гы, собачьи свадьбы в городе думаю все видели  Когда вся деревня к нам под забор придет ямки копать с преданными мордами, значит началось  только хорошо бы их до этого чудного момента все же стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но Зашугишу все равно желательно найти передержку именно для приручения.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Но Зашугишу все равно желательно найти передержку именно для приручения. Это точно. Сколько сейчас стоит стерилизация собаки? Добавлено: [time]Wed Feb 1 10:36:34 2012[/time]
И кастрация? Добавлено: [time]Wed Feb 1 11:36:34 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сколько сейчас стоит стерилизация собаки? 300 000 в зависимости от веса 170 000 стерилизация (кошек) 85 кастрация (котов) А вот сколько кастрация собак  Наташа сказала что зашугишь к ней подходит когда никого нет .. мне кажется мы можем его отдавать ..если будут спрашивать кобеля. Он привыкнет к своим новым хозяевам... но в идеале конечно лучше передержка.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня в окно наблюдала такую картину - к Зашугишу по очереди пристраивались сзади все остальные...  Вы там с полами ничего не перепутали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Зашугишь это не лабрик... Ему бы ласковые руки, может, привык бы к людям. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Привык бы обязательно! Он через калитку при подходе от радости аж пищит, но все равно потом за будку прячется.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Привык бы обязательно! Он через калитку при подходе от радости аж пищит, но все равно потом за будку прячется.
Да-да, тоже замечала! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я не трус но я боюсь: сегодня лизал мне пальцы отбегаючи периодически.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ура! Приручается!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ура! Приручается! нет Алеся,это как я и говорила сначала улыбался теперь издевается надо мной..  нет чтобы подойти,чтобы пожмякали его-нифига!!!все виснут на мне а он цаца только так украдкой полижет,троху шелохнусь утекает и все это на армейском расстоянии.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, меня он тоже в субботу встречал. А раньше я видела только задницу, торчащую из-за будки.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Но ничего себе, уже подходит лизнуть!!! РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
по своей сучке, что у меня 16 лет жила, они садки делают непосредственно перед течкой(за месяц-другой). Так что стоит начинать задумываться о стерилизации девочек, толку мучать мальчика... все равно соседи подкапают
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
задумываться о стерилизации девочек задумались уже давно,а толку..? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в чем основной стопор?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в передержке после стерилизации,деньги как-нить нашла бы и машину.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Андрей после лабрика уже не согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Андрей после лабрика уже не согласен? мне стыдно его после лабрика  просить..  пусть этот лабрик лучше бегал по району.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, мучаюсь любопытством: что за история с лабриком?  или линк дайте, или в личку напишите, а?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|