Dina
|
но мне кажется ..что его еще рано .. надо вычислить примерный хоть возраст. Около 6-6,5 месяцев. Согласна, что не надо пока собаку в дальнюю комнату.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас опять звонили насчет щенков. Хотят девочку на улицу. Сказала завтра позвонить и подъехать к Гая, встречу и проведу. Но девушка как -то неуверенно, не знает где это РОВД. Надеюсь, что спросит и найдет. Если не перезвонит, то я тел. Аня, тебе скидываю, может на след неделе сама позвонить (писала, что свободна будешь). Паспорта на щенов, если что, где лежат?
Добавлено: 19 Январь 2012, 19:04:57 Вот два потенциальных клиента на щенов есть! Если б они их взяли, можно было б Ральфа туда, или ту собу с Горького, а то с улицы её вряд ли возьмут, а с домика, узнав её характер, легче было бы пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девушки, у меня еще на передержке щенок, девочка. Никто не звонит пока по ней, может ее предложить. А то договаривались на неделю на передержку, а она там уже больше месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Если не перезвонит, то я тел. Аня, тебе скидываю, может на след неделе сама позвонить (писала, что свободна будешь). Можешь мне скинуть, если завтра не приедет; я в воскресенье буду. Хотя, конечно, будет хорошо, если завтра подъедет.  В воскресенье ещё одни люди хотели приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ральф не привит, а Тутси вроде привита
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так может те же самые? Не на 1631 заканчивается? И второй на 1656?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Нет, не те.  Вот бы все да у нас по собаке забрали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прошу не отдавать собак абы сбыть..  Паспорта лежат в правой шуфлядке под зеркалом в коробочке подписано что паспорта, на некоторых сзади карандашом написано чей,но на некоторых вроде нет, чтобы разобраться чьи либо мне позвонить,либо 2 старших девочек в одно время прививали(раньше по датам), а младших позже, на Герду младшую паспорт у Алеси(если ещё не вернулся назад на домик  )
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Прошу не отдавать собак абы сбыть.. Обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля отдала Чернышку(из 1 партии) наверное какому-то аполону..  нёс собу на руках в эту горку 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нёс собу на руках в эту горку Строит глазки  им повезло .. что сегодня снега нападало .. вчера там было ох как нелегко и опасно 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
наверное какому-то аполону.. Да с виду вроде не амбал, но си-ильный мужчина - нес её всю дорогу прямо от буды и до машины, и я едва за ним поспевала. Адрес их скидываю Элле, куму ещё нужен? Черныш поехал в деревню, это те, что на цепь говорили. Спрашивал, в каком возрасте стерилизует, подумает ещё. Трос сделает. И конечно, сказал, будут к цепи приучать и пускать побегать по территории. Паспорт у них. Семья понравилась, с ними ещё пацан лет 12 был. Добавлено: 20 Январь 2012, 15:53:43
А вот интересно, кто сейчас там главной станет? Сестра Черныша или Герда-2? Они там сейчас такие довольные все бегали-играли, пока все на ровне.... Добавлено: 20 Январь 2012, 17:58:52
Ах да, Дина, поменяй название темы - уже 4!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 17:58:52 от Laila »
|
|
|
|
|
Dina
|
Спасибо, Лиля!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот здорово будет если ещё те, что Дине звонили, приедут и выберут кого!
Меньше жрачки им варить...
Добавлено: 20 Январь 2012, 17:44:38 Сейчас хоть и остальные поборзее станут, а то Черныш их всех зашугала уже! А на ручки когда её мужик взял, ну прямо как анелочек сидела, и в машине тоже...
Добавлено: 20 Январь 2012, 18:53:49 Дина, ты Герду-2 только не отдавай в деревню. Её в частный дом хорошо, но только в городе, тут редко на цепи держат. Она такая флегматичная, вот сестру Черныша оставшуюся, можно в деревню, хотя она может и не подходит тоже - падает на спину и лапы кверху, это вроде в знак подчинения?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Меньше жрачки им варить...  Важнее то, что можно будет от домика быстрее отказаться. Дина, ты Герду-2 только не отдавай в деревню. Хорошо. А я уже подумывала о том, что её и сестру Черныша можно в качестве охранных предлагать. Или всё-таки нет? Так как думаете, сестру Черныша в деревню отдавать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Они все у нас охранные и все лают на прохожих на ура!!!!!!особенно малая с купированным хвостом-вторая после Чернышки по злостности..)) Герду младшую без меня просьба не отдавать!! а сестра Чернышки тоже лает во всю,а валяется она только когда видит что свой человек..)))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сейчас опять звонили насчет щенков. Хотят девочку на улицу. Сказала завтра позвонить и подъехать к Гая, встречу и проведу. Но девушка как -то неуверенно, не знает где это РОВД. Надеюсь, что спросит и найдет. Если не перезвонит, то я тел. Аня, тебе скидываю, может на след неделе сама позвонить (писала, что свободна будешь). Лиля, не звонили они сегодня? Если нет, скинь мне номер в личку, пожалуйста. Я их наберу и предложу подъехать в воскресенье. Или уже на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я её номер давала ellemsi, они договаривались, но сегодня там трубку не берут или сбрасывают - видно ещё нее решили...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Гкрда 2 стала такой неуверенной из-за уколов и этой болезни ... но я дкмаю она скоро адаптирется .. те более что забрали Чернышку - главу-злобу  Ну Герду 2 на цепь и ее сестру не желательно .. только если постепенно приучать .. и то ..чтобы трос был побегать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я против Герды 2 на цепь..(нифига она не зашугишь..))))))огрызалась на прохожих при мне как мать..))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а сестра Чернышки тоже лает во всю,а валяется она только когда видит что свой человек..))) Ха, она, когда определилис, что берут Чернышку, а та догадалась и в будку спряталась, осталась единственная сидеть у ступенек - все собаки попрятались, когда люди уже уходить собрались и я вынесла поводок. А эта хитрая, села смирненько, и чуть лапки кверху не закинула.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто дает объявления на собак, дайте и такие, что мол собаки, приученные к будке, в частные дома.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто дает объявления на собак, дайте и такие, что мол собаки, приученные к будке, в частные дома.
Хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И ещё примерно до скольки см вырастет. Так как часто спрашивают рост, видимо из-за размера налога на собаку (если в квартиру). До 40 см - самый малый налог. Их бы померять, чтобы прикинуть - трое младших верно ниже будут.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
когда регистрируешь, то собаку никто не видит и мерять с линейкой никто не придет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Раз так , то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Итак .. .вопрос уже назрел... Наш зашугишь совсем не выходит прилюдно, а это значит .. что его нереально отдать, когда подходишь к буде он гавкает и описывается и смотрит злобно-шугливо. Надо с кем-то договариваться насчет передержки. Если вдруг освободится место и человек сможет взять, то в первую очередь надо отдавать его.. так как он растет и потом мы его вообще не возьмем в руки.. он будет кусаться.. сейчас уже посматривает косо и может хватануть. Волонтерам просто не хватает время для его приручения.. приходим дежурить и времени в обрез. Или предлагали же помощь студенты в дежурстве.. их конечно на дежурство рано кто моложе 18 .. а вот собачку гладить само то. Так что Аня поговори кто бы смог походить.
|
|
|
|
|
|
|
|